![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется набор на партию мафии на тему фильма "Однажды в Америке"
ПРАВИЛА АНДОРРСКИЕ (редактирование продолжается) Старт партии: как агент отдохнёт (примерно через недельку) Окончание игрового дня: 12:00 (МСК) (обсуждаемо) Список ролей (возможны изменения и дополнения): Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Участники: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 02. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло 03. Шариус - Дебора Гелли 04. juvelor - Фрэнки Манольди 05. Aristarkh1 - Люси Айелло 06. Diplomat - «Цыплёнок Джо» 07. японец - Дэвид «Лапша» Ааронсон 08. agent 51 - Кэрол 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 12. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг 13. maurus - Багси 14. rubin1988 - Бифи 15. Gootman - китаец Ли Фан 16. СОБДБ - малыш Доминик 17. maddogus - репортёр 18. ДмитрийС - Джо Минальди 19. AdrianFlorida - гангстер 20. RoZMariN - Пегги 21. Alehin - Джеймс Конвей О'Доннелл 22. ... nn. Сообщение отредактировал Содовик - 18.8.2020, 12:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ща у дьявола играли Меня не было в онлайне, а мне так хотелось сходить в магаз, купить профу.... Однако что-то вы не сидели и меня не ждали.... Есть расписание, соблюдай его Не можешь следить за расписанием - либо не записывайся на партию, либо твои проблемы и решай их не в ущерб другим игрокам Причём тут магаз и профа... я говорю чтобы ты давал выбор игроку делать!!! А с твоим подходом либо свои решай сам, не в ущерб другим либо не записывайся отбивает желание играть у тебя!!! Тебя просишь, чтобы ты дал возможность , а ты как баран на новые ворота!!! Я сказал и все!!! Это мои правила, меня в ваших никто не ждёт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут магаз и профа... я говорю чтобы ты давал выбор игроку делать!!! А с твоим подходом либо свои решай сам, не в ущерб другим либо не записывайся отбивает желание играть у тебя!!! Тебя просишь, чтобы ты дал возможность , а ты как баран на новые ворота!!! Я сказал и все!!! Это мои правила, меня в ваших никто не ждёт... ну по сути он даёт этот выбор сделать ,но в рамках определенных условий(ограничения по времени). -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по сути он даёт этот выбор сделать ,но в рамках определенных условий(ограничения по времени). Ну дык я и прошу шоб он расширил этот временной интервал и сделал шоб ответ можно было дать с открытием дня... а не сразу... Пусть пропишет тогда временной интервал для вербовщика... типа есть 5 мин после закрытия дня отослать приглашение игроку на вербовку... А так получается я ход отослал и ушёл... а мафы сидят думают над своим ходом... В итоге они решили меня завербовать, меня нет в сети и вед автоматом отказывает мафам в вербовке, а я может быть согласен был... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дык я и прошу шоб он расширил этот временной интервал и сделал шоб ответ можно было дать с открытием дня... а не сразу... Пусть пропишет тогда временной интервал для вербовщика... типа есть 5 мин после закрытия дня отослать приглашение игроку на вербовку... А так получается я ход отослал и ушёл... а мафы сидят думают над своим ходом... В итоге они решили меня завербовать, меня нет в сети и вед автоматом отказывает мафам в вербовке, а я может быть согласен был... Может веду надо заранее отсылать ответ на возможную вербовку? Типа если вербанут красные согласен, а на зелёных несогласен. Или согласен на всех, а там пусть рандом решает. Или ни на кого не согласен. Если будет попытка вербовки, ответ уже будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может веду надо заранее отсылать ответ на возможную вербовку? Типа если вербанут красные согласен, а на зелёных несогласен. Или согласен на всех, а там пусть рандом решает. Или ни на кого не согласен. Если будет попытка вербовки, ответ уже будет. именно так и делаю на все случаи жизни потому что к закрытию дня Соды почти никогда не попадаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может веду надо заранее отсылать ответ на возможную вербовку? Типа если вербанут красные согласен, а на зелёных несогласен. Или согласен на всех, а там пусть рандом решает. Или ни на кого не согласен. Если будет попытка вербовки, ответ уже будет. Да можно канечно и так поступить... но хочется все таки с открытием дня давать ответ согласен или нет... Посмотрел щас про вербовку!!! Если игрока вербуют два клана то вербуемый получает вербовка 1 вербовка 2, интересно как распределяется эта вербовка 1 и вербовка 2... а если ещё и бунтарь то вербовка 3))) и вижу шо условный бунтарь мёртвый, и зачем я к нему пойду?! Или допустим остался в игре один вербовщик красный, больше нет тех кто вербует и он вообще в игре один маф остался, утром вижу его труп... и зачем мне вербоваться?! Сообщение отредактировал японец - 8.8.2020, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно канечно и так поступить... но хочется все таки с открытием дня давать ответ согласен или нет... Посмотрел щас про вербовку!!! Если игрока вербуют два клана то вербуемый получает вербовка 1 вербовка 2, интересно как распределяется эта вербовка 1 и вербовка 2... а если ещё и бунтарь то вербовка 3))) и вижу шо условный бунтарь мёртвый, и зачем я к нему пойду?! Или допустим остался в игре один вербовщик красный, больше нет тех кто вербует и он вообще в игре один маф остался, утром вижу его труп... и зачем мне вербоваться?! так сажают и стреляют то вслепую)) чего б также не вербоваться))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь... может тебе и понятно все... потому как правила твои... но большинству непонятно и просим расписать те моменты которые не поняытны!!! да я ж стараюсь, разъясняю, расписываю, редактирую ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играю! Прошу перса и аватарку) Че это мы под Агента то подстраиваемся? Новый важный ферзь чтоли?) Патрик «Простак» Голдберг устроит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если у меня цель не убить, а сбить защиту))) ты будешь думать, что я злостный убийца и напишешь мне "цель не достигнута" хотя моя цель как раз таки достигнута. Я сирену сбил? - Сбил. У слова цель не одно единственное значение. С ответами "удачно, цель не достигнута" будет путаница и в игре и в головах. ЦЕЛЬ, -и, ж. 1. Предмет, место, в которые надо попасть при стрельбе. 2. То, к чему стремятся, чего хотят достичь. Добиться цели. цель выстрела - убить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие все чуткие и заботливые Черника, грибы и любование небом.... Какой-то отсутствующий взгляд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык я и прошу шоб он расширил этот временной интервал и сделал шоб ответ можно было дать с открытием дня... а не сразу... Пусть пропишет тогда временной интервал для вербовщика... типа есть 5 мин после закрытия дня отослать приглашение игроку на вербовку... А так получается я ход отослал и ушёл... а мафы сидят думают над своим ходом... В итоге они решили меня завербовать, меня нет в сети и вед автоматом отказывает мафам в вербовке, а я может быть согласен был... а вот это интересное предложение ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может веду надо заранее отсылать ответ на возможную вербовку? Типа если вербанут красные согласен, а на зелёных несогласен. Или согласен на всех, а там пусть рандом решает. Или ни на кого не согласен. Если будет попытка вербовки, ответ уже будет. немного не так возможны три вербовки: 2 мафские и бунтарская если одного игрока вербуют все трое, то я предложение отправляю так: тебе поступило три вербовки. какое предложение принимаешь: первое, второе или третье? предложения от вербов у меня фиксируются по времени поступления. игрок выбирает номер предложения не зная, от кого оно поступило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да можно канечно и так поступить... но хочется все таки с открытием дня давать ответ согласен или нет... Посмотрел щас про вербовку!!! Если игрока вербуют два клана то вербуемый получает вербовка 1 вербовка 2, интересно как распределяется эта вербовка 1 и вербовка 2... а если ещё и бунтарь то вербовка 3))) и вижу шо условный бунтарь мёртвый, и зачем я к нему пойду?! Или допустим остался в игре один вербовщик красный, больше нет тех кто вербует и он вообще в игре один маф остался, утром вижу его труп... и зачем мне вербоваться?! по твоей логике ход, например, шерифа, тоже надо после открытия дня принимать вот так одного босса убьёт манька, второго псих, зачем шерифу тратить ход на поиск босса? он посмотрит, аха, все боссы трупы, пойдёт стрелять кого-нить .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:51 |