![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется набор на партию мафии на тему фильма "Однажды в Америке"
ПРАВИЛА АНДОРРСКИЕ (редактирование продолжается) Старт партии: как агент отдохнёт (примерно через недельку) Окончание игрового дня: 12:00 (МСК) (обсуждаемо) Список ролей (возможны изменения и дополнения): Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Участники: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 02. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло 03. Шариус - Дебора Гелли 04. juvelor - Фрэнки Манольди 05. Aristarkh1 - Люси Айелло 06. Diplomat - «Цыплёнок Джо» 07. японец - Дэвид «Лапша» Ааронсон 08. agent 51 - Кэрол 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 12. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг 13. maurus - Багси 14. rubin1988 - Бифи 15. Gootman - китаец Ли Фан 16. СОБДБ - малыш Доминик 17. maddogus - репортёр 18. ДмитрийС - Джо Минальди 19. AdrianFlorida - гангстер 20. RoZMariN - Пегги 21. Alehin - Джеймс Конвей О'Доннелл 22. ... nn. Сообщение отредактировал Содовик - 18.8.2020, 12:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не одномоментно. есть очерёдность ходов. вскрывать роль посаженного в момент оглашения посадки - можно подумать. но мне кажется - лучше во время открытия нового игрового дня. подумай... просто у тя правила для моего мозга не понятны))) у тебя насколько я помню Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). пока те роли шо я выделил не пришлют ход посадки нет?! верно?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще в той партии я помню меня бесили ответы неудачно... все ночные ходы были неудачно... и когда меня завербовали тоже было все неудачно на любой ход
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумай... просто у тя правила для моего мозга не понятны))) у тебя насколько я помню Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). пока те роли шо я выделил не пришлют ход посадки нет?! верно?! ходы по изменению голосов принимаются в течении 5 минут после закрытия дня. не прислал ход - значит менять голос не планируешь. по окончании - озвучиваю посаженного. время каждого действия указываю в шапке дня. истекает время - ход не прислал - значит "сидел дома" кстати, с крёстным отцом и мэром ты погорячился. они блокируют голос следующего голосования, не прошедшего. Сообщение отредактировал Содовик - 7.8.2020, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ходы по изменению голосов принимаются в течении 5 минут после закрытия дня. не прислал ход - значит менять голос не планируешь. по окончании - озвучиваю посаженного. время каждого действия указываю в шапке дня. истекает время - ход не прислал - значит "сидел дома" это я вспомнил... потому и говорю... раз у тебя такая хрень в голосовании что пока в твоей очередности ходов не пришлют "изменение" по голосу... может есть смысл вскрывать роль посаженного сразу а не с открытием дня? как по мне это придаст игре динамику Добавлено 7th August 2020 - 22:28 кстати, с крёстным отцом и мэром ты погорячился. они блокируют голос следующего голосования, не прошедшего. я в твоих правилах нихрена не понимаю... потому просто выделил их черным цветом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это я вспомнил... потому и говорю... раз у тебя такая хрень в голосовании что пока в твоей очередности ходов не пришлют "изменение" по голосу... может есть смысл вскрывать роль посаженного сразу а не с открытием дня? как по мне это придаст игре динамику возможно. это стоит обсудить. если вскрывать роль в момент посадки, то ночные ходы будут зависеть от роли посаженного. (кто в этом случае больше выигрывает?) если вскрывать роль с наступлением утра, то почти все находятся в равных условиях. исключение, если посадили мафа, тогда клан знает посаженного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумай... просто у тя правила для моего мозга не понятны))) у тебя насколько я помню Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). пока те роли шо я выделил не пришлют ход посадки нет?! верно?! вот так вот, если быть точным. Цитата Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). и нет - эти ходы принимаются в установленное время как "Ходы по изменению голосов". до оглашения посаженного Добавлено 7th August 2020 - 22:34 возможно. это стоит обсудить. если вскрывать роль в момент посадки, то ночные ходы будут зависеть от роли посаженного. (кто в этом случае больше выигрывает?) если вскрывать роль с наступлением утра, то почти все находятся в равных условиях. исключение, если посадили мафа, тогда клан знает посаженного. кстати, надо как-то выделить. у меня в партии тоже затуп был кое-у-кого с этим |
|
|
![]()
|
|
вот так вот, если быть точным. и нет - эти ходы принимаются в установленное время как "Ходы по изменению голосов". до оглашения посаженного Добавлено 7th August 2020 - 22:34 кстати, надо как-то выделить. у меня в партии тоже затуп был кое-у-кого с этим 16. Роли убитых ночью и роль посаженного вскрываются с наступлением нового дня. В случае изменения роли в процессе игры (вербовка) первоначальная роль не указывается. Если в игре есть Тюремщик, то роли вскрываются по правилам Тюремщика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16. Роли убитых ночью и роль посаженного вскрываются с наступлением нового дня. В случае изменения роли в процессе игры (вербовка) первоначальная роль не указывается. Если в игре есть Тюремщик, то роли вскрываются по правилам Тюремщика. это тут при чем? я не про вскрытие роли, а про оглашение имени севшего игрока.... и про затуп немного не то процитировал....затуп был как раз с ходами по изменению голосов. то о чем говорил Яп. |
|
|
![]()
|
|
возможно. это стоит обсудить. если вскрывать роль в момент посадки, то ночные ходы будут зависеть от роли посаженного. (кто в этом случае больше выигрывает?) если вскрывать роль с наступлением утра, то почти все находятся в равных условиях. исключение, если посадили мафа, тогда клан знает посаженного. допустим посадили шерифа и мы знаем об этом... мафы начнут лопатить лог кто в него голосовал и искать шерифа который не голосовал в него допустим посадили мафа все видят кто его сажал и тянул... мафы будут пытаться вынести соседей кто тянул... копы мафов кто тяынул и т.д... это исключит шо щас было у Герцога!!! сказка тянула мафа Дмитрийса... сел бы Дмитрийс и сказку ночью хлопнули бы потому что увидели шо она тянула Дмитрийса... народ ты долго будешь собирать... подумай об вскрытии роли сразу в день посадки а не на утро!!! У кальяноса это как то работало и было интересно... стукни ему в личку пусть он те пояснит шо и как... я давно хотел сделать правила шоб роль сразу вскрывалась... но шо то как то не дошли руки до этого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это тут при чем? я не про вскрытие роли, а про оглашение имени севшего игрока.... и про затуп немного не то процитировал....затуп был как раз с ходами по изменению голосов. то о чем говорил Яп. а, имя севшего же сразу озвучивается. просто яп предлагает сразу и роль вскрывать при оглашении посаженного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще в той партии я помню меня бесили ответы неудачно... все ночные ходы были неудачно... и когда меня завербовали тоже было все неудачно на любой ход Вот да. С этими бесконечными «неудачно» нужно что-то продумать. Заменить на «удачно» - так будет веселее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще в той партии я помню меня бесили ответы неудачно... все ночные ходы были неудачно... и когда меня завербовали тоже было все неудачно на любой ход кстати да тоже помню, что хрен знает как трактовать ответ неудачно в разделе 17 правил есть описания, но они не полные там только враждебные действия играя миром непонятно, дошёл ты до игрока, или нет, и это твой ход неприменим к нему, или ты просто в блоке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумай об вскрытии роли сразу в день посадки а не на утро!!! У кальяноса это как то работало и было интересно... стукни ему в личку пусть он те пояснит шо и как... я давно хотел сделать правила шоб роль сразу вскрывалась... но шо то как то не дошли руки до этого мне кажется Сода вел как то партии так) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
кстати да тоже помню, что хрен знает как трактовать ответ неудачно в разделе 17 правил есть описания, но они не полные там только враждебные действия играя миром непонятно, дошёл ты до игрока, или нет, и это твой ход неприменим к нему, или ты просто в блоке раньше я давал ответ по другому, и именно ты критиковал те ответы. сейчас опять критикуешь. предложи свой вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати да тоже помню, что хрен знает как трактовать ответ неудачно в разделе 17 правил есть описания, но они не полные там только враждебные действия играя миром непонятно, дошёл ты до игрока, или нет, и это твой ход неприменим к нему, или ты просто в блоке угу... и он отсылал в правила говоря читай... я читал и говорю ну как же не удачно когда удачно... после этого его скосило давление... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:55 |