![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было: удачно, цель не достигнута Удачно - значит ты дошёл и сделал выстрел/предложил вербовку/попытался отравить/укусить Цель недостигнута - значит ты свою цель не достиг (не убил/не завербовал/не отравил/не укусил). А вот почему этого не произошло - думайте. Может броник, может сирена. А вот если «неудачно», то значит даже не дошёл. Что здесь непонятного? я сейчас не вспомню точные формулировки но была недосказанность, двоякость и противоречия сейчас нет смысла вспоминать, ты переформулировал по другому так вот - нынешние формулировки расплывчатые, неполные и неясные тебя заипут уточнениями, а ты ничего не скажешь это вызовет протесты и возмущение тебя проклянут, обругают, закозлят, и закончишь ты свою жизнь в сточной канаве или в Израиле повернись лицом к людям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было: удачно, цель не достигнута Удачно - значит ты дошёл и сделал выстрел/предложил вербовку/попытался отравить/укусить Цель недостигнута - значит ты свою цель не достиг (не убил/не завербовал/не отравил/не укусил). А вот почему этого не произошло - думайте. Может броник, может сирена. А вот если «неудачно», то значит даже не дошёл. Что здесь непонятного? ну дык вопросов нет... пишт тогда в ответах удачно, цель не достигнута ... и народ будет думать... неудачно... не дощел... что то помешало и т.д...ё а у тебя тупо ответ удачно-неудачно... и как мудак сидишь и тупишь что это значит... ты так и присылал ответы... посмотри свой файлик http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337512... у тебя там ответы удачно-неудачно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что здесь непонятного? Володь... может тебе и понятно все... потому как правила твои... но большинству непонятно и просим расписать те моменты которые не поняытны!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри, с персом познакомься там минут через 10-15 примерно .... Посмотрел. Очень полезно оказалось! Как-то этот фильм мимо меня прошёл... Персонаж нормальный. Не зря на неё согласился. А вообще фильмец очень мне помог. У меня уже несколько дней как творческий затык. А после просмотра прочистились мозги и появились идеи. Так что ухожу в запой, творческий)) Не кантовать, при пожаре первым выносить планшет! К старту игры проявлюсь в этой реальности. Сообщение отредактировал Шариус - 8.8.2020, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю!
Прошу перса и аватарку) Че это мы под Агента то подстраиваемся? Новый важный ферзь чтоли?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если у меня цель не убить, а сбить защиту))) ты будешь думать, что я злостный убийца и напишешь мне "цель не достигнута" хотя моя цель как раз таки достигнута. Я сирену сбил? - Сбил. У слова цель не одно единственное значение. С ответами "удачно, цель не достигнута" будет путаница и в игре и в головах.
ЦЕЛЬ, -и, ж. 1. Предмет, место, в которые надо попасть при стрельбе. 2. То, к чему стремятся, чего хотят достичь. Добиться цели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода... запасайся короче капотеном... ноотропилом...энапом... лористой... Лучше водкой, пивом, коньяком, вискарём, самогоном.... Добавлено 8th August 2020 - 15:23 08. Вербовать можно только мирные роли и мирных без ролей. Для вербовки (мафия, бунтарь) не подходят роли, у которых в описаниях указано: «Роль невербуема». Для вербовки Шерифом доступны только Мирные жители (без ролей). Если игрок не прислал в установленное время ответ по вербовке, то по умолчанию считается, что он отказался вербоваться. я считаю что это немного не правильно... почему я должен сразу ответ давать?! я хочу посмотреть на резы ночи и дать ответ... согласен я или нет... просто этим правилом что давай ответ сразу ты загоняешь игрока в рамки... ну не хочу если я давать ответ сразу!!! А давай тогда копы сначала стрелять не будут, подождут результат ночи, посмотрят, кто живой и потом стрельнут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех запишу позже
Я в лесу По грибы, по ягоды Черника заканчивается Брусника начинается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех запишу позже Я в лесу По грибы, по ягоды Черника заканчивается Брусника начинается в лесу не нужно весло, это радует но у запасливого хозяина всегда под рукой оглобля или какой другой дрючок! будь осторожен, Володя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в лесу не нужно весло, это радует но у запасливого хозяина всегда под рукой оглобля или какой другой дрючок! будь осторожен, Володя Зная Соду, он может уработаться даже в комнате обитой мягким. Так шо лес очень опасно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зная Соду, он может уработаться даже в комнате обитой мягким. Так шо лес очень опасно ![]() и хз кого на полянке встретишь собаку с собой надо брать, от медведя и опять же плюс, собака не отоварит дубьём хозяина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше водкой, пивом, коньяком, вискарём, самогоном.... Добавлено 8th August 2020 - 15:23 А давай тогда копы сначала стрелять не будут, подождут результат ночи, посмотрят, кто живой и потом стрельнут Причём тут выстрел и ответ на вербовку... вспомнил за что я сцепился с тобой... меня нет в онлайне... занят я и все такое, получается ты решаешь за меня согласен я на вербовку или не согласен!!! А хочется выбирать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие все чуткие и заботливые
Черника, грибы и любование небом.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причём тут выстрел и ответ на вербовку... вспомнил за что я сцепился с тобой... меня нет в онлайне... занят я и все такое, получается ты решаешь за меня согласен я на вербовку или не согласен!!! А хочется выбирать Вот ща у дьявола играли Меня не было в онлайне, а мне так хотелось сходить в магаз, купить профу.... Однако что-то вы не сидели и меня не ждали.... Есть расписание, соблюдай его Не можешь следить за расписанием - либо не записывайся на партию, либо твои проблемы и решай их не в ущерб другим игрокам -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:10 |