![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел: Alehin - Джеймс Конвей О'Доннелл - МЖ
Убит: японец - Дэвид «Лапша» Ааронсон - Бунтарь; agent 51 - Кэрол - Рядовой "Беспризорников" РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 11:00 (последний голос: 11:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 11:10 Озвучивание севшего: 11:15 Окончание приёма ночных ходов: 11:45 Подсчёт результатов ночи: 12:15 Окончание приёма ответов по вербовке: 12:20 Открытие нового дня: 12:30 Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 02. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло 03. Шариус - Дебора Гелли 05. Aristarkh1 - Люси Айелло 06. 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 12. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг 14. rubin1988 - Бифи 15. Gootman - китаец Ли Фан 16. СОБДБ - малыш Доминик 18. ДмитрийС - Джо Минальди 19. AdrianFlorida - гангстер 20. RoZMariN - Пегги ЛОГ: 00. обкурился опиума СОБДБ - малыш Доминик 00. обкурился опиума ORION_10 - Мэнди (1) 01. AdrianFlorida - гангстер против shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович (1) 02. СОБДБ - малыш Доминик против Gootman - китаец Ли Фан 03. Jec - Филип «Косой» Штайн против Шариус - Дебора Гелли (1) 04. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг против Gootman - китаец Ли Фан 05. Gootman - китаец Ли Фан против СОБДБ - малыш Доминик 06. juvelor - «Цыплёнок Джо» против Gootman - китаец Ли Фан 07. Aristarkh1 - Люси Айелло против СОБДБ - малыш Доминик 08. Дьяволица - Эви против Gootman - китаец Ли Фан 09. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло против Gootman - китаец Ли Фан (5) 10. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович против AdrianFlorida - гангстер 11. ДмитрийС - Джо Минальди против AdrianFlorida - гангстер (2) 12. Шариус - Дебора Гелли против СОБДБ - малыш Доминик 13. rubin1988 - Бифи против СОБДБ - малыш Доминик 14. RoZMariN - Пегги против СОБДБ - малыш Доминик (6) 15.
Сообщение отредактировал Содовик - 21.8.2020, 12:01 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вот такой я, нервный) Ногти сгрыз, прыщи пошли, потом обливаюсь) Рубин, ты ответишь на вопрос. Почему ты непоследовательно голосуешь? ведь согласно тому, что вы с Гутом тут изображете - должны до усрачки досаживать тех, в кого проголосовали в первый день. Пока ваши анализы больше похожи на игру мутнарей, которые пытаются зацепиться по мелочи Добавлено 20th August 2020 - 15:42 будь я мутнарем, так сделал бы как ты) сидел бы в кустах) мои анализы сделаны на основе традиций в мафии, традиций поздравлять с Днем Рождения и если твое объяснение еще можно принять, то ювелор "поздравил" игрока, но "поздравил" другого вот и возник вопрос почему? и кого посещал Дипломат(ювелор)? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я ж не лошадь, чтобы впрягаться)) На кого работает Билли? ![]() на Фиделя Масимыча
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои анализы сделаны на основе традиций в мафии, традиций поздравлять с Днем Рождения и если твое объяснение еще можно принять, то ювелор "поздравил" игрока, но "поздравил" другого вот и возник вопрос почему? и кого посещал Дипломат(ювелор)? всегда ли соблюдается эта традиция? нет. Потому стоит обратить внимание на тех, кто радел за то, чтобы вывести на качель именинников. В частности, на поддакивающего тебе Рубина) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя случился дрифт) почему я был должен Алёхина на второй день сажать? он меня на второй день не красил это раз, у меня роль поменялась это два, не вижу связи и смысла Смотри если вы сокланы с Агентом, он пораньше в тебя заряжает, чтобы никто и подумать не мог что вы сокланы. Почему нет?) Многие так делали и уже давно) Шаг простой, но мало ли кто-то поведется. Так что все я нормально сказал, я не утверждаю, просто мысль есть такая и ситуации подобные частое явление. Меня вообще никак не задело, что убили Агента, одним мафом меньше, а для чего тебе эту тему качать вообще не понятно, еще и таким образом, доцепился, что Агент меня покрасил ))) Оч. срочно надо стрелки с себя, на меня перекинуть?? )))) Может ты и есть, соклан Агента ?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю всех с ДР поздравили)) а ты че такой довольный ?))) твоих рук дело ?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда ли соблюдается эта традиция? нет. всегда, но не всеми, и посадить именинника, когда еще нет инфы, многие согласны, второй день, вполне для этого подходит и мне подозрительно, почему ювелор стал поздравлять другого я могу так подумать? не? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще никак не задело, что убили Агента, одним мафом меньше, а для чего тебе эту тему качать вообще не понятно, еще и таким образом, доцепился, что Агент меня покрасил ))) Оч. срочно надо стрелки с себя, на меня перекинуть?? )))) Может ты и есть, соклан Агента ?)) вот это уже стрелка всегда, но не всеми, и посадить именинника, когда еще нет инфы, многие согласны, второй день, вполне для этого подходит и мне подозрительно, почему ювелор стал поздравлять другого я могу так подумать? не? задрифтовался) не ищи смысла, в голосе его не было
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
всегда ли соблюдается эта традиция? нет. Потому стоит обратить внимание на тех, кто радел за то, чтобы вывести на качель именинников. В частности, на поддакивающего тебе Рубина) я вчера почти не читал тему, поэтому не видел кто там радел за качели, рубин проголосовал последним, а написал так меньше меня, а пока привлек мое внимание именно ювелор, который и делал качели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RoZMariN, в кого будем голосовать? давай женской логикой всех посадим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда, но не всеми, и посадить именинника, когда еще нет инфы, многие согласны, второй день, вполне для этого подходит и мне подозрительно, почему ювелор стал поздравлять другого я могу так подумать? не? А когда по календарю ДР у Алехина? сегодня? мне кажется, что Ювелора садят по другим причинам. Раз он уже сел в этой партии. Вы его хотите повторно наказать за манеру игры) Пожалуйста, когда - нибудь может и попадете) я мысли свои высказал по вчерашнему логу, считаю надо копать в стороне тех, кто разгонял качели. Добавлено 20th August 2020 - 16:10 я вчера почти не читал тему, поэтому не видел кто там радел за качели, рубин проголосовал последним, а написал так меньше меня, а пока привлек мое внимание именно ювелор, который и делал качели Билли и Ювелор. |
|
|
![]()
|
|
Так, Гутман.
А ты зачем подтягивал не именинника Шариуса под качель?) Мотив какой у тебя был? |
|
|
![]()
|
|
у тебя случился дрифт) почему я был должен Алёхина на второй день сажать? он меня на второй день не красил это раз, у меня роль поменялась это два, не вижу связи и смысла тебя японец не красил, ни в первый день, ни во второй эй любитель ответок, кто там тебе накидал в первый день? был повод отомстить... так почему японец? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, Гутман. А ты зачем подтягивал не именинника Шариуса под качель?) Мотив какой у тебя был? а мне не нравится традиция садить именинников )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
тебя японец не красил, ни в первый день, ни во второй эй любитель ответок, кто там тебе накидал в первый день? был повод отомстить... так почему японец? ![]() не гля ну доепался и всё, крась уже и отвали нет логики в твоих подозрах ко мне я дал японцу второй при трех у Алехина, качель именинников, я так и написал, вот и весь смысл рубин к примеру до этого на качель меня подтянул ради качели или ты качель не знаешь как создают? и почему именинников красят не знаешь?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
не гля ну доепался и всё, крась уже и отвали нет логики в твоих подозрах ко мне я дал японцу второй при трех у Алехина, качель именинников, я так и написал, вот и весь смысл рубин к примеру до этого на качель меня подтянул ради качели или ты качель не знаешь как создают? и почему именинников красят не знаешь? Ты дал японцу второй, при четырех на Алехине ![]() ну да ладно, я вот читаю второй день и вижу, что Думаю Рубин просто так плюнул в мэра, хотя на тот момент это был третий голос, очень повлиял а вот Шик и Маур было похоже на то, что тащили хотя это может лишь казаться СОБДБ наверное тоже просто так, правда похоронный дал здесь нет ни слова про японца, но ты думаешь, что Маур и Шик тащили Алехина -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:38 |