![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо совместно качать молодежь! К сожалению без шансов при 16 командах в ФС. Мы всегда будем проигрывать ФС с 3-4 дивизионами. Даже если взять Самоа и Кайманы. У вторых выпускается в 3 раза больше игроков. А значит состав был бы не 110-125, а 120-125. P.S. в свое время, когда Самоа объединялись с Фиджи, я ратовал именно за дальнейшее объединение под одним флагом. Сообщение отредактировал Gamsy - 1.9.2020, 14:34 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению без шансов при 16 командах в ФС. Мы всегда будем проигрывать ФС с 3-4 дивизионами. Даже если взять Самоа и Кайманы. У вторых выпускается в 3 раза больше игроков. А значит состав был бы не 110-125, а 120-125. P.S. в свое время, когда Самоа объединялись с Фиджи, я ратовал именно за дальнейшее объединение под одним флагом. Шансы есть, пусть не 100%, но есть. В Карибской лиге тоже по 16 команд, но игроки качаются, взять хотя бы Бермудские острова. А если еще и реген задействовать, то со временем можно что-то слепить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы есть, пусть не 100%, но есть. В Карибской лиге тоже по 16 команд, но игроки качаются, взять хотя бы Бермудские острова. А если еще и реген задействовать, то со временем можно что-то слепить. Для этого нужен хороший костяк в ФС и самое главное живой ФС. А у нас на форуме я в теме сборной оставляю сообщений за сезон больше, чем 30 человек (Самоа+Фиджи) во всех остальных темах... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для этого нужен хороший костяк в ФС и самое главное живой ФС. А у нас на форуме я в теме сборной оставляю сообщений за сезон больше, чем 30 человек (Самоа+Фиджи) во всех остальных темах... Ну это да... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль, с Мозамбик разошлись по разным группам ) и австрияки удрали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Гамбия!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Люксембург!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Люксембург! Очень интересно почитать про участников! Еще бы хотелось знать примерные расклады по участникам по мнению автора. Кто на что претендует. Масса команд конечно говорит о многом, но хотелось бы знать мнение автора ) Не преследуя цель - угадал/ не угадал в конце турнира, а просто чтобы понимать прогноз на турнир, кому же чашку вручают еще до свистка, кто темная лошадка и т.п. Сообщение отредактировал igor_mors - 6.9.2020, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно почитать про участников! Еще бы хотелось знать примерные расклады по участникам по мнению автора. Кто на что претендует. Масса команд конечно говорит о многом, но хотелось бы знать мнение автора ) Не преследуя цель - угадал/ не угадал в конце турнира, а просто чтобы понимать прогноз на турнир, кому же чашку вручают еще до свистка, кто темная лошадка и т.п. Сделаем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно представить Остров Мэн, с оговорками от автора:
Цитата Набрал 23-леток для КТ.
Что ж, увы, пока что наш сильнейший вратарь этого помета - единственный в команде. боюсь, что в отличие от Рэд Стара 2 сезона наазд, тренер не почтет за честь вызов в сборную и не купит специально для Сборной Острова Мэн второго вратаря. Если хотите, напишите тренеру, спросите, вдруг он готов купить второго кипа, чтоб я в сборную взял https://www.butsa.ru/players/726195 Пола ОХара. Мне тот тип лично неприятен, как и я ему, поэтому писать ему не буду. Сыграем пареньком слегка слабее из Круз Азул (вообще-то, Крус Асуль). Самое смешное, что у нас только один игрок до 23 лет... да, один только игрок до 23 лет играет на позиции LD. Смешно. Ладно, остальных набрал, есть сильные, есть профильные... Что-нибудь слепим. Есть 2 опытные единички, по ним я написал тренерам команд - мне кажется, они в КК\КБ больше опыта наберут, а прибавка с тренеров не серьезна. Но если отпустят, то будем играть единичкой. Это будущее страны, а не 23\120\т6 при всем уважении. Как-то так. Короче, поборемся. И да, этот ЧМ имеет очень хорошее освещение в прессе, так что ждите красочных релизов! Первый матч 08 октября против Самоа. У них вообще Ld нет. И кипера силой 130. Но и у нас такого нет. У нас 126. Пока. Держу 3 места вакантными, ближе к делу заполним. Было бы, чем. Давайте уже кто-нибудь регенерацию в команде с Острова Мэн проведет, а? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первый матч 08 октября против Самоа. У них вообще Ld нет. А на кой они нам нужны? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Марокко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Марокко! На трофей не рассчитываем, но потолкаться планируем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На трофей не рассчитываем, но потолкаться планируем ![]() Ну так и удачи тогда! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:55 |