![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик Тёмненького или Светленького ![]() Сообщение отредактировал Maulder - 25.8.2020, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак про КТ:
ОКТ - http://www.butsa.ru/kt/6607/ - вход свободный, МУСК - 850 ЗКТ - http://www.butsa.ru/kt/6606/ - вход ограниченный, МУСК - 1300 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак про КТ: ОКТ - http://www.butsa.ru/kt/6607/ - вход свободный, МУСК - 850 ЗКТ - http://www.butsa.ru/kt/6606/ - вход ограниченный, МУСК - 1300 Меня в закрытый впустили) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ - Турнир имени Хри́сто Сто́ичкова
МУСК - 850 Турнир посвящен Хри́сто Сто́ичкову — болгарскому футболисту, нападающему. Основную часть карьеры игрок провёл в клубах ЦСКА (София) и «Барселона». Выступал за сборную Болгарии с середины 80-х до конца 90-х годов. В составе «Барселоны» — победитель Кубка чемпионов и Кубка кубков УЕФА, двукратный обладатель Суперкубка УЕФА, четырёхкратный чемпион Испании. В 1994 году получил «Золотой мяч» как лучший футболист Европы. На чемпионате мира 1994 года вместе с Олегом Саленко стал лучшим бомбардиром. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Для поднятия настроения, чтобы весна скорее пришла окончательно) ![]() ![]() Жду не дождусь потепления и на рыбалку, на природу, на отдых ну а потом уже море)) рюмку вискаря и бутылочку стаута У Вас отличный вкус сударь) ![]() ![]() ![]() Обожаю Джека ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему пива: вот не понимаю я стауты. Не мое. Из темного предпочитаю дункели (пшеничку) и балтийские портеры. А так больше по светлому. Беру в зависимости от настроения. Прошел путь от пилснеров до ИПА. Сейчас котирую кисляки. В жару хорошо заходят. Люблю томатный сок, поэтому томатные гозе нравятся. Из последнего пил пиво Pizza Time. Очень оригинально.
![]() Сообщение отредактировал flint083 - 8.4.2021, 23:48 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 15.1.2007 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 61308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас отличный вкус сударь) ![]() Мерси ![]() а море у нас своё Азовское, ездить лишь на машине 10 мин и у берега))) Мне от дома пешочком 10 мин до Черного ![]() -------------------- Менеджер АйФК Мальдивы и Пакистан-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 15.1.2007 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 61308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему пива: вот не понимаю я стауты. Не мое. Из темного предпочитаю дункели (пшеничку) и балтийские портеры. А так больше по светлому. Беру в зависимости от настроения. Прошел путь от пилснеров до ИПА. Сейчас котирую кисляки. В жару хорошо заходят. Люблю томатный сок, поэтому томатные гозе нравятся. Из последнего пил пиво Pizza Time. Очень оригинально. Портеры - хорошо. АПА, ИПА тоже нравятся. Томатный гозе хочу попробовать, но никак не рискну ![]() Сообщение отредактировал junjuruka - 9.4.2021, 9:59 -------------------- Менеджер АйФК Мальдивы и Пакистан-1
|
|
|
![]()
|
|
Разливное пиво тоже люблю, но больше к классике: Кеглер, Жигули, Венское, Московское, Абадский Эль...
АПА и ИПА для меня горчат, не люблю такой вкус. А вот томантый гозе не пробовал, думаю, это как "Кровавая Мери" только в банке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин пипец одни ценители пива)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял в управление команду Верея! ![]() ![]() Здравствуй ![]() Добавлено 10th April 2021 - 15:12 А чего это нет темы про КТ от нашего союза? Создам сегодня-завтра. Турнир надеюсь запустить сегодня. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новости ФС Болгарии: Переименование клуба После долгих переписок и доказательств, нам переименовали клуб. ![]() Итак: клуб Верея сменил название на ЦСКА 1948 Счастливым менеджером клуба является сам виновник торжества наш Денис (Ден4ик) Надеюсь надолго тут ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новости ФС Болгарии: Переименование клуба После долгих переписок и доказательств, нам переименовали клуб. ![]() Итак: клуб Верея сменил название на ЦСКА 1948 Счастливым менеджером клуба является сам виновник торжества наш Денис (Ден4ик) Надеюсь надолго тут ![]() ![]() Надолго, надолго ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее переименование) Поздравляю Денчика
![]() "Верея" еще не так давно играла в высшем дивизионе Болгарии, но по фин. причинам команда опустилась до любительского уровня. Команда( "Кариана"), которой управляю я, похоже не пережила ковидный кризис и её будущее пока неизвестно. Команда в течение сезона шла в лидерах второй лиги и могла со следующего сезона играть в вышке, но.. Но переименовывать её во что-то другое, не хочу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошее переименование) Поздравляю Денчика ![]() "Верея" еще не так давно играла в высшем дивизионе Болгарии, но по фин. причинам команда опустилась до любительского уровня. Команда( "Кариана"), которой управляю я, похоже не пережила ковидный кризис и её будущее пока неизвестно. Команда в течение сезона шла в лидерах второй лиги и могла со следующего сезона играть в вышке, но.. Но переименовывать её во что-то другое, не хочу) ЦСКА 1948 мое сейчас в вышке на 6-ом месте идет) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |