![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик Тёмненького или Светленького ![]() Сообщение отредактировал Maulder - 25.8.2020, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и говорил, Англия должна выигрывать Евро. Тем более дома играют со своими фанатами. Ставлю на финал: Италия-Англия.
Сообщение отредактировал flint083 - 5.7.2021, 17:00 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и говорил, Англия должна выигрывать Евро. Тем более дома играют со своими фанатами. Ставлю на финал: Италия-Англия. Конечно почти 80% они играют дома, при своих же болельщиках, тут они обязаны брать Евро ( я про Англию) ![]() п.с. и вообще с каких-таких фигов у них такие блаты в проведении матчей по сравнению с другими сборными ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный матч англичан за просмотром которого я не зевал.
Итальянцы лучшие на Евро по игре. Им я и пожелаю удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Единственный матч англичан за просмотром которого я не зевал. Итальянцы лучшие на Евро по игре. Им я и пожелаю удачи. Запустишь? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Италия - Чемпион!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не против ![]() Сегодня Лови назначение ![]() ![]() Италия - Чемпион!!! ![]() ![]() Англия перегорела на пенках... Выдохлись, да и нервишки сыграли своё ![]() Честно говоря не хотел их видеть чемпионами, они итак 90% своих матчей играли у себя дома, как будто они хозяева ЧЕ, так им и надо ![]() А Итальяшки весь турнир впринципи шли стабильно, и пенки уже проходили, провели этот момент на отлично! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саутгэйт и тренерский штаб явно лоханулись с пенальтистами. И на решающий удар ставить молокососа, ну такое себе решение.
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
Ну и что за нах ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Денчик, ты чего команду скинул?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создал турнир, но что-то мне подсказывает, что запуститься вряд ли получится. Если кинуть взглядом на другие КТ, набор ну просто тяжело идёт.
Можно кинуть клич по ФС, но если за неделю не получится собрать людей, придется отложить КТ на вторую часть сезона и делать его укороченным. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Создал турнир, но что-то мне подсказывает, что запуститься вряд ли получится. Если кинуть взглядом на другие КТ, набор ну просто тяжело идёт. Можно кинуть клич по ФС, но если за неделю не получится собрать людей, придется отложить КТ на вторую часть сезона и делать его укороченным. Ну так я писан ещё до начало сезона, зазывал оргов,кто, кто хочет....и как обычно "лес" рук... а теперь пока тебя нашёл, туда-сюда и уже месяц прошёл...конечно уже многие играют и в ус не дуют, а у нас всё как-то через ..опу ![]() А на счёт кто будет иль нет, то: народ наберётся, но недельку ждать наверно придётся) Рассылку ща кину по ФС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так я писан ещё до начало сезона, зазывал оргов,кто, кто хочет....и как обычно "лес" рук... а теперь пока тебя нашёл, туда-сюда и уже месяц прошёл...конечно уже многие играют и в ус не дуют, а у нас всё как-то через ..опу ![]() А на счёт кто будет иль нет, то: народ наберётся, но недельку ждать наверно придётся) Рассылку ща кину по ФС ![]() Да я видел твоё сообщение, собирался отписаться, но что-то отвлекло.. Сейчас и вправду лучше с 1 ИД запускаться. Куча турниров ноунеймов от лиги в начале сезона, немного мешают. Их с укороченным регламентом под самый конец сезона бы запускать..Ну да ладно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще около недели ожидания и мы не впишемся в календарь.
Не уверен теперь что начни мы набор в КТ в самом начале сезона, смогли быстро стартовать. В Австралии набор в КТ начинался в начале сезона, но за 2 недели не смогли набрать 24 заявки. Турнир отменили/перенесли. Заявился после этого неделю назад в Copa Ouro de Guiné-23. Турнир всего на 8 мест, но даже там никак не стартуем. У меня две команды вне КТ, кидаю заявки от раза в раз. Уже 3 турнира отменили. Оставшиеся турниры не могут собрать необходимое кол-во людей. Впервые если честно за таким наблюдаю. Цитата Недостаточно игровых дней для запуска турнира. Уже точно придется перезапускать с меньшим количеством игровых дней. Сообщение отредактировал Signor - 25.7.2021, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще около недели ожидания и мы не впишемся в календарь. Не уверен теперь что начни мы набор в КТ в самом начале сезона, смогли быстро стартовать. В Австралии набор в КТ начинался в начале сезона, но за 2 недели не смогли набрать 24 заявки. Турнир отменили/перенесли. Заявился после этого неделю назад в Copa Ouro de Guiné-23. Турнир всего на 8 мест, но даже там никак не стартуем. У меня две команды вне КТ, кидаю заявки от раза в раз. Уже 3 турнира отменили. Оставшиеся турниры не могут собрать необходимое кол-во людей. Впервые если честно за таким наблюдаю. Уже точно придется перезапускать с меньшим количеством игровых дней. Думаю с начало сезона бы собралась банда... Ну а так, если уже не успеваем по ИД, то тогда перезапускай КТ выбора особо то и нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |