![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел: Gootman - китаец Ли Фан - Рядовой "Бутлегеров"
Убит: Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло - Следователь РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 12:00 (последний голос: 12:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 12:10 Озвучивание севшего: 12:15 Окончание приёма ночных ходов: 12:45 Подсчёт результатов ночи: 13:15 Окончание приёма ответов по вербовке: 13:20 Открытие нового дня: 13:30 Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 03. Шариус - Дебора Гелли 06. 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 14. rubin1988 - Бифи 18. ДмитрийС - Джо Минальди 19. AdrianFlorida - гангстер 20. RoZMariN - Пегги ЛОГ: 00. обкурился опиума ORION_10 - Мэнди (3) 00. обкурился опиума Шариус - Дебора Гелли 01. juvelor - «Цыплёнок Джо» против RoZMariN - Пегги 02. AdrianFlorida - гангстер против RoZMariN - Пегги 03. Jec - Филип «Косой» Штайн против Шариус - Дебора Гелли 04. ДмитрийС - Джо Минальди против RoZMariN - Пегги 05. RoZMariN - Пегги против Шариус - Дебора Гелли 06. Дьяволица - Эви против Шариус - Дебора Гелли 07. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович против RoZMariN - Пегги 08. Шариус - Дебора Гелли против RoZMariN - Пегги 09. rubin1988 - Бифи против RoZMariN - Пегги (6) 10. ORION_10 - Мэнди против Шариус - Дебора Гелли (5)
Сообщение отредактировал Содовик - 25.8.2020, 12:58 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а теперь есть к тебе вопросики?)) ну как тебе роль мужа?? 🙂 А ты за него впрягалась)) Добавлено 24th August 2020 - 14:04 Что по поводу Шариуса думаешь? У меня он и Розмарин под подозрением)) У него на лбу не написано, что он маф так-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно, что сокланов Гутмана надо искать среди тащунов, что-то у меня закралась мысль, что там не только Рози, возможно рубин и всё-так шикпавел? Хотя рубин голосовал вчера в Гутмана, алиби делал? Кто голосовал в Гутмана не синие бутлегеры, но могут быть фиолетовыми беспризорниками Нарушаешь договор((( меня вычеркивай((( |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожди, почему ты считаешь, что те, кто голосовали не в Гутмана, то обязательно тащуны и с чего ты взял, что я с Гутманом? Ты думаешь, меня копы не пробили? По правилам копы могут пробить только босса и верба. Т.е. рядового вот прям вообще никак не пробьешь, только если допрос. Во вторых на пробивку одного игрока надо 2 дня (один на босса, второй на верба). Теперь, если ты с китайцем заодно, то скорей всего верб, или завербованный мир. Опять же на верба тебя теперь не проверить и на рядового тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а теперь есть к тебе вопросики?)) ну как тебе роль мужа?? 🙂 А ты за него впрягалась)) Добавлено 24th August 2020 - 14:04 Что по поводу Шариуса думаешь? У меня он и Розмарин под подозрением)) он среди 3 тащунов 3 дня, но вчера раньше всех кинул голос в Гутмана, думаю он не синий, но может быть фиолетовым, хотя у меня чуйка что он не маф, ему было пофигу вчера сядет он или нет его не было в дне. Подожди, почему ты считаешь, что те, кто голосовали не в Гутмана, то обязательно тащуны и с чего ты взял, что я с Гутманом? Ты думаешь, меня копы не пробили? я про тащунов позавчерашнего 3 дня, когда СОБДБ садился вместо Гутмана, ваша троица в концовке...и если Рубин впринципе равнял на качели, то ты вообще качели сломала. Думаю тебя копы пробивали, но у тебя могла быть сирена допустим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него на лбу не написано, что он маф так-то Так я тебя про это писала, что роль ты не знаешь, но тащ с твоей стороны всё равно присутствовал, поэтому ты темнеешь)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орион, дружище ты так уверен в себе и не боишься сесть? 🙄
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орион, дружище ты так уверен в себе и не боишься сесть? 🙄 Меня вот это в нем больше всего удивляет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша, ДмитрийС, что думаете? ☺️
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня вот это в нем больше всего удивляет Вот он этим тоже всё путает, я на него положительную роль натянула(хотя это не факт), а он в теме есть, а не голосует, как так? 🤔 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он среди 3 тащунов 3 дня, но вчера раньше всех кинул голос в Гутмана, думаю он не синий, но может быть фиолетовым, хотя у меня чуйка что он не маф, ему было пофигу вчера сядет он или нет его не было в дне. я про тащунов позавчерашнего 3 дня, когда СОБДБ садился вместо Гутмана, ваша троица в концовке...и если Рубин впринципе равнял на качели, то ты вообще качели сломала. Думаю тебя копы пробивали, но у тебя могла быть сирена допустим. Я голосовала с телефона, я же говорила, голос рубина не видела И я не тащила Гутмана, было очевидно, что его посадят, ну проголосовала бы я сегодня в него, сказали бы, что делала алиби, так что-ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орион, ты извращенец! вчера за малым отскочил скажи спасибо Розмарин и ДмитрийСу ну и моему деловому партнёру ![]() Мисье знает толк в извращениях))) Орион, дружище ты так уверен в себе и не боишься сесть? 🙄 "Слабаумие и отвага" вот мой девиз в этой партии))) Меня вот это в нем больше всего удивляет Что именно? Я голосовала с телефона, я же говорила, голос рубина не видела И я не тащила Гутмана, было очевидно, что его посадят, ну проголосовала бы я сегодня в него, сказали бы, что делала алиби, так что-ли? Муж и жена - одна сатана))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что именно? Твой "челлендж")) Типа дойти до конца партии с максимальным количеством голосов от веда)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:57 |