![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Офис руководства Любые вопросы к президенту, вице-президенту и другим должностным лицам ФС Бразилии задаём в данной теме. Предложения, замечания и пожелания к руководству также оставляем здесь. Президент ФС - Александр (Ox77777) Оклад: Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон Обязанности показать
Вице-президент - Руслан (Папаshа) Вице-президент - Владимир (bobrishka) Оклад: Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон Обязанности показать
Тренер сборной Бразилии - Александр (Sasha4ucTblu) Оклад: выплачивает ЛИГА. Ставка тренера – 15 млн. гольденов за сезон Обязанности показать
Ответственный за ДЮСШ - Максим (Сокол-Саратов) Оплата: от 2 – до 20 млн. гольденов за сезон Обязанности показать
Организатор КТ от ФС Бразилия - Юрий (sherlok93) Оклад: выплачивает ЛИГА и зависит от размера и качества турнира Обязанности показать
Организатор конкурса ФС Бразилии: - Александр (Ox77777) (так как является Президентом ФС, то оклад не получит) Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности организатора: показать
Организатор турниров, конкурсов, стенок, форумных игр ФС Бразилии: Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности организатора: показать
Сообщение отредактировал Ox77777 - 20.4.2025, 21:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮСШ нет? Надо конкурсы? Андрюх, в идеале конкурсы Обычно это рулетка, покори мир, прогнозы Сообщение отредактировал sherlok93 - 28.1.2021, 17:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий: - команда на момент подачи заявки находится в свободных; (обязательно) - команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно) Исключение - команды из ФС с 6 дивизионами. Там допускается реген команд из 3 и 4 дивизионов. - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; Атлетико Гояниенсе (Бразилия-3-Б) = 28,7 Императрис (Бразилия-3-А) = 28,4 - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они непереспективны; Атлетико Гояниенсе (Бразилия-3-Б) = 4 игрока Императрис (Бразилия-3-А) = 4 игрока - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; Атлетико Гояниенсе (Бразилия-3-Б) = 405.893.732 Императрис (Бразилия-3-А) = 220.937.180 - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. нету P.S. Из всех свободных клубов ФС Бразилии, только у этих 2-ух клубов средний возраст игроков удовлетворяет условиям регенерации команды/клуба. P.S.S. Поэтому пришла в голову такая мысль, а почему бы мне не заняться проблемными клубами, которые не подходят под условия их регенерации (и не находятся на аукционе команд), но для этого придётся попрощаться со своим клубом, после старения игроков, так как мой клуб играет в коммерческом турнире. Но я не справлюсь с такой задачей один, мне нужна будет помощь опытных менеджеров нашего ФС. Какую же помощь мне бы хотелось получить: что конкретно надо сделать в проблемном клубе. Сообщение отредактировал Ox77777 - 31.8.2022, 10:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понте Прета - пока не смотрим, денег 300+
Матоненсе - тоже деньги есть 450. но плохо что из молодых большинство Т8 а не Т9 Атлетико Гояниенсе - денег 400. Гремио Бразил - денег 300. 5 игроков Т7+ и до 25лет. но все слабенькие. кандидат на реген Императрис - на реген. для верочки можно силу скинуть и продать Т9. Унио Сан-Жоан - там куча единичек, надо у спецов по Т1 уточнить. но мне кажется они отстают в прокачке и не особо перспективны. если они слабые, то однозначно реген. для Бразилии данный клуб с данным составом не несет никакой пользы. Итакуруба- на реген. единственный момент, талант в дюсш, но им можно пожертвовать ради регена Оэсте- на реген без сомнения Ипиранга - на реген. там совсем игроков нет Америка Минейро - много талантов, на реген не возьмут)) Гуарани Кампинас- так же, много игроков с высоким талантом. но вряд ли перспективных. Саня, вот для начала подай заявки на реген Итакуруба, Оэсте, Ипиранга . ссылка на тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&start=1215 когда будешь подавать заявки ниже заявки подпиши чтобы дюсш оставили пустыми в этом сезоне. подавай заявки прям на три клуба, админ уже сам решит какие два клуба сделать к старту 41 сезона если есть желание можешь подшаманить другие пару клубов и перед стартом 41 сезона подать еще пару заявок на реген. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
данный момент в процессе https://www.butsa.ru/players/812871 Если не ошибаюсь, при регенерации учитывается какой игровой день на дворе, т.е. этот игрок должен был быть выпущен с повышающем кэфом по массе. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня отправил заявку на регенерацию клуба Атлетико Минейро
1. Атлетико Минейро 2. Бразилия-3-Б 3. 27,4 4. 3 (два голкипера: 7 талант = 17 лет и 9 талант = 20 лет) (8 талант = 23 года) 5. 15.000.000 По поводу бонусного игрока в ДЮСШ у клуба Оэсте, думаю WarX не уберёт. Потому что ответа на мою просьбу так и не получил. Ещё при создании заявки на регенерацию клуба я написал: "Попрошу ДЮСШ оставьте пустой в этом сезоне.", но он проигнорировал мои слова о ДЮСШ оставить пустой. ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 8.9.2022, 8:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пам парам парам пампам ))) проверяйте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пам парам парам пампам ))) проверяйте ![]() Хорошо если так. Надо будет посмотреть кто появится в следующем сезоне в этом клубе в ДЮСШ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо если так. Надо будет посмотреть кто появится в следующем сезоне в этом клубе в ДЮСШ. в договоренностях было откат игрока поэтому у тебя дело за малым, проследить чтобы после старения данный менеджер выпустил в дюсш 2 бонусника и не запорол их -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в договоренностях было откат игрока поэтому у тебя дело за малым, проследить чтобы после старения данный менеджер выпустил в дюсш 2 бонусника и не запорол их Задача может быть не из лёгких, так как менеджер всего около 4 месяцев на проекте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задача может быть не из лёгких, так как менеджер всего около 4 месяцев на проекте. покажи ему покупки Шерлока и обьяснения будут простыми ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в договоренностях было откат игрока поэтому у тебя дело за малым, проследить чтобы после старения данный менеджер выпустил в дюсш 2 бонусника и не запорол их Предположим он возьмёт в начале следующего сезона 2 игрока в ДЮСШ, которые должны оказаться бонусниками. Что конкретно надо тренировать им? Одному талант до 9-ки, а другому игроку выносливость? А затем после выпуска 9-ки, игроку который тренировал выносливость, поставить тренировать талант до 9-ки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предположим он возьмёт в начале следующего сезона 2 игрока в ДЮСШ, которые должны оказаться бонусниками. Что конкретно надо тренировать им? Одному талант до 9-ки, а другому игроку выносливость? А затем после выпуска 9-ки, игроку который тренировал выносливость, поставить тренировать талант до 9-ки? да, это наверное самый оптимальный вариант. единственное, тренить выносливость не обязательно, это ведь не единичка которой нужно играть все игры. можно тренить что угодно мне кажется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в большинстве своем при чистке сносят тему флуда полностью и создают новую (можно несколько последних сообщений перенести) темы старых конкурсов удаляют. и оп, кол-во сообщений легким движением руки сразу резко сокращается)) Я сейчас подумал, что зря темы старых конкурсов удаляют. Менеджеры, кто бы хотел провести конкурс, не знают с чего бы начать. Для этого и нужны темы старых конкурсов, как для примера. Есть у меня одна мысль, только не знаю когда её реализую, но думаю что надо создать тему, в которой будут находиться различные конкурсы проведённые разными ФС, чтобы у организатора конкурса был выбор какой конкурс ему провести. Сообщение отредактировал Ox77777 - 15.10.2022, 11:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:57 |