![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги ФС можно смотреть тут: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php (выбирайте нужную зону)
Рейтинги команд по сезонам: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=teamsrating Участники от конкретных ФС с указанием стадии старта: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams Корзины жеребьевки команд по раундам: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocuppots Сообщение отредактировал Sovetnik - 3.5.2022, 7:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, готовимся к новому Еврокубковому сезону.
В Лиге чемпионов: Лиссе - Групповой турнир Зволле - III квал. раунд Херенвен- III квал. раунд В Кубке Лиги: ХСВ Хоек - Первый круговой раунд Капелла - Первый круговой раунд Виллем II - III квал. раунд Венло - III квал. раунд Надеюсь, что как можно больше клубов преодолеет квалификационные раунды ![]() В таблице коэффициентов мы на 15 месте, но дотянуться до 9 места (которое позволяет выставлять 3 клуба в ЛЧ) шансы, пусть и небольшие, но есть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то прошло незаметно, далеко не самое рядовое событие для нашего ФС. Лиссе обладатель Кубка Лиги 36 сезона!
![]() ![]() ![]() СТАСЪ, искренне поздравляю тебя с завоеванием трофея ![]() К слову, это дало возможность заявить еще один клуб (по итогам чемпионата это Венло) в еврокубки ![]() Ну а так, готовимся к новому еврокубковому сезону, надо поднимать Голландию в рейтинге. Всем удачи на международных полях! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весомый трофей в копилку Голландии. К сожалению, с учётом расформирования дивизионов, оставшиеся менеджеры в большей части не сконцентрировались на развитии ФС. Хорошо, что есть 5-6 клубов с приставкой ТОП, которые решают серьезные задачи и могут достойно представлять интересы Голландии на международной арене.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весомый трофей в копилку Голландии. К сожалению, с учётом расформирования дивизионов, оставшиеся менеджеры в большей части не сконцентрировались на развитии ФС. Хорошо, что есть 5-6 клубов с приставкой ТОП, которые решают серьезные задачи и могут достойно представлять интересы Голландии на международной арене. К сожалению, у нас уже минус два клуба. Венло уже вылетел, не пройдя I квалификационный раунд, а Зволле распродал состав и вылет вопрос времени. ![]() Мне также повезло, как утопленнику, во II квалификационном раунде Лиги Чемпионов мне попался один из трех худших вариантов - швейцарский Грассхопперс (шестой клуб по силе в Европейской зоне). Думаю, что можно противопоставить столь грозному сопернику... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
II квалификационный раунд Еврокубков стал счастливым для наших клубов.
В Лиге чемпионов Херенвен прошел грозный Грасхопперс, который был фаворитом пары. Во многом первая игра предопределила исход двухраундового противостояния, и в ответном матче надо было просто пропустить меньше чем соперник в первом матче. С чем мы удачно и справились. Херенвен 3:0 Грассхопперс Грассхопперс 2:0 Херенвен А в Кубке Лиги НЕК смог додавить шведский Кальмар, хотя в ответном матче уступал 0:2 до 44-й минуты матча, но пенальти в раздевалку и удаление у шведов, позволили вырвать необходимый результат. АИК Кальмар 0:0 НЕК НЕК 3:2 АИК Кальмар Как итог, на данной стадии мы потеряли только Зволле, что было ожидаемо, и добавили несколько очков в нашу копилку. Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.2.2021, 22:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял Кубок Лиги, второй раз в истории клуба
![]() ![]() ![]() В плей-офф жутко не везло с жеребьевкой, зато финальный матч получился достаточно легким. Херенвен 4:0 Дессель Спорт 31' 1:0 Лучано Слагвер (Пелле ван Амерсфорт) 55' 2:0 Дэйли Синкгравен (Лучано Слагвер) 88' 3:0 Пелле ван Амерсфорт (Лучано Слагвер) 92' 4:0 Пелле ван Амерсфорт (Дэйли Синкгравен) Кстати, своего рода образовалась традиция, первый Кубок Лиги, я также выиграл с разницей в 4 мяча ![]() ![]() Кроме того, лучший еврокубковый рейтинг по итогам сезона за ФС Голландии - 11,92. Это позволило нам подняться на 11 позицию в рейтинге, что позволит через сезон участвовать в Еврокубках 7 клубам. Ну а в следующем сезоне, у нас будет участвовать 6 клубов +1 путевка за победа в Кубке Лиги, так что Ден Хааг также может готовится к Еврокубкам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8' 1:0 Лучано Слагвер (Дэйли Синкгравен) Взял Суперкубок Европы в противостоянии с самым сильным клубом "Бутсы". Игра без ворот, но свой момент мы все же смогли реализовать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половина сезона прошла, завершились отборы, появилась жеребьевка групповых этапов, поэтому накидаем на коленке, что у нас вообще происходит.
Начинался сезон следующим образом: 17-е место в таблице коэффициентов, позволяющее заявить 6 клубов, а также одно бонусное место от победы Херенвена в Кубке Лиги прошлого (39-го) сезона. К слову, на следующий сезон у нас уже будет 11-е место (во многом благодаря тому же Херенвену), которое позволит заявить 7 команд напрямую. Стартовали в таких условиях: В Лиге чемпионов: ![]() ![]() В Кубке Лиги: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал censoredblue - 24.6.2022, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартовали отборы с первых отборочных раундов, где Голландию представляли "счастливчики" из Гааги под руководством RDV.
Кубок Лиги, I квал. раунд ![]() ![]() ![]() ![]() Соперником выпал серебряный призер Фарерских островов, которые за столь значимое достижение в чемпионате получили возможность сыграть лишь на этой стадии турнира. Стоит сказать, что расклад по С11 был в пользу нашего коллектива (173,6 против 170,7 - почти три пункта), однако результат оказался обратным. В каждом из матчей фарерцы полностью переиграли соперника, и Голландия на начальной же стадии лишились своего первого коллектива. Not so lucky after all Сообщение отредактировал censoredblue - 23.6.2022, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторые отборочные матчи явили миру сильнейшие клубы Голландии: обладатель всего, чего душа пожелает - Херенвен из одноименного города под руководством Sovetnik и Фортуна из Ситтарда под руководством нового менеджера Lars Lagerback в Лиге Чемпионов. Также начал свой путь знаменитый Аякс из столицы королевства под руководством lazy1111, но уже в Кубке Лиги.
Кубок Лиги, II квал. раунд ![]() ![]() ![]() ![]() Соперником столичной команды оказался примерно равный соперник (173,4 против 173,8) - бронзовый призер чемпионата Монако. Монегаски бы и рады были навязать борьбу, но автосостав в первом матче испортил им все шансы. Результативная ничья позволила Аяксу играть по счету, и даже вести в два мяча в ответной встрече. Один отыгранный гол и массовая драка на поле с двумя удалениями - все, на что сподобились гости на территории нашей страны, а Аякс двигается дальше. Лига Чемпионов, II квал. раунд ![]() ![]() ![]() ![]() Серебряный призер Литвы не чета "суперфризам" - ни по силе (169 против 194), ни на поле. Потерпев разгромное поражение у себя дома, в Клайпеде (учитывая число ударов - еще легко отделались), литовцы не сдались, но все же уступили и в ответном матче, пусть и с меньшим счетом. Посочувствуем ребятам, не под такой каток они хотели попасть уже в начале своего пути. ![]() ![]() ![]() ![]() Не очень хочется комментировать этот матч. Нельзя сказать, что борьбы не было - чемпион Люксембурга, будучи слабее на 8 пунктов, зацепился за победу у себя дома, разгромно уступив в ответном матче. Основная претензия - автосоставы нашей команды в обоих матчах, а у нас такое не поощряется. Воистину, Фортуна полагается только на фортуну... Сообщение отредактировал censoredblue - 24.6.2022, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На третьем отборочном этапе к нашей бравой бригаде добавился Би Квик из города Зволле под руководством FartM, увеличив число участников до четырех.
Кубок Лиги, III квал. раунд ![]() ![]() ![]() ![]() Занявшее четвертое место в Словакии "Ложорно" оказалось примерно равным по силе соперником для нашего коллектива - 167,2 против 168,6. Первый матч, однако, заставил нас поволноваться - два безответных гола, один из которых забил Дирк Де Тевреден, воспитанник "Фортуны". В конце матча гости имели возможность отыграть один мяч и сделать счет приемлемым для выездного матча, но не реализовали пенальти на последней минуте встречи. Ответная встреча, казалось, шла по сценарию голландской команды, и оба гола были отыграны уже к перерыву. Когда Микки Лич оформил дубль (тот самый несчастный, который не забил пенальти матчем ранее) и довел счет до 3:0, хозяева расслабились. Гол уже упоминавшегося Де Тевредена склонил было чашу весов в сторону словаков (гостевой гол давал им возможность пройти дальше), но достаточно быстро чаша весов окончательно склонилась в нашу пользу - 4:1 и проход в первый круговой раунд. ![]() ![]() ![]() ![]() Аяксу повезло в плане жребия - соперником оказался существенно более слабый коллектив "Олимпи" из Рустави (Грузия). Первый матч, тем не менее, заставил сомневаться в однозначности исхода. Отыгравшие весь матч в меньшинстве грузины ничуть не уступали по игре более именитому сопернику, и смогли оставить дома честно заработанное очко. Ответная же встреча в равных составах прошла уже при полной доминации хозяев, и итоговый счет 1:0 не отражает всего игрового преимущества амстердамцев. Обе наших команды продолжили выступление в Кубке Лиги! Лига Чемпионов, III квал. раунд ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно рассуждать об этом противостоянии смысла нет - соперник был более чем проходным, однако Денис решил сделать ставку на Кубок Лиги, и не нам его судить. Резервный состав вылетел в Кубок Лиги, где будет выступать аж пять наших команд! ![]() ![]() ![]() ![]() Это противостояние, напротив, интересовало оба команды. Фортуна была сильнее своего визави на 4 пункта, и не преминула продемонстрировать это в первом же матче, разгромив соперника со счетом 3:0. Ответный матч стал одни из главных украшений раунда. Уже к седьмой минуте нормандцы вели в 2 мяча, вернув интригу в противостояние. За девять минут до конца Фортуна сумела совершить сумасшедший камбэк, отгрузив хозяевам три мяча. Однако, даже это не спасло их от поражения - нормандцы успели забить два мяча и вырвать победу, хоть и не по сумме двух матчей. Не без волнения, но Фортуна идет дальше, оставаясь единственным представителем чемпионата в Лиге Чемпионов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у нас в этом сезоне достаточно много клубов прошли в групповую стадию, что не может не радовать.
![]() Есть хороший шанс зацепиться за первую 6-ку, которая дает максимальную квоту + меньше квалификационных раундов для призеров чемпионата. Касательно моего вылета в КЛ, тут все просто. Мне дико не везет с жеребьевкой в раунде плей-офф. Даже в прошлом победном для себя Кубке Лиги, в раунде плей-офф я выбил 2,3 и 5 команду турнира, которые незначительно уступали мне по силе. А в ЛЧ мне дважды на ранних стадиях попадалась самая сильная команда турнира... Так что вывод прост, в КЛ шансов больше дойти до финала, учитывая мое "везение" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у нас в этом сезоне достаточно много клубов прошли в групповую стадию, что не может не радовать. ![]() Есть хороший шанс зацепиться за первую 6-ку, которая дает максимальную квоту + меньше квалификационных раундов для призеров чемпионата. Касательно моего вылета в КЛ, тут все просто. Мне дико не везет с жеребьевкой в раунде плей-офф. Даже в прошлом победном для себя Кубке Лиги, в раунде плей-офф я выбил 2,3 и 5 команду турнира, которые незначительно уступали мне по силе. А в ЛЧ мне дважды на ранних стадиях попадалась самая сильная команда турнира... Так что вывод прост, в КЛ шансов больше дойти до финала, учитывая мое "везение" ![]() Я на самом деле тупанул..по схожим причинам, что и у тебя..в том числе и для очков ФС нужно было играть в КЛ...а так я сейчас в группу ЛЧ самый слабый и за 4 игры смог набрать только одно очко...шансов почти нет занять третье место к сожалению... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:27 |