![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех вас за участие в партии. Надеюсь, все получили удовольствие от процесса игры. Я с радостью буду ждать всех в новых партиях Андоррской мафии.
Чем запомнилась эта партия? Телохранитель отжигал. Сначала защитил Последователя от Мафов, потом Мафа от Маньяка. Маньяку не взело, не его партия. Миры складывали лапки при первом же предложении о вербовке. Но всех переплюнул маурус - в первую же ночь завалил психа. Это надо умудриться. Я так понимаю, здесь много "любящих" япа, иначе, как можно объяснить такое количество выстрелов в него. Да и не только выстрелов. Доктор плюнул на лечение и ходил всех спаивал снотворным. А ещё я понял, что правила всё-таки надо читать не только веду. Иначе как объяснить ход Доктора "лечу себя" при наличии у него сирены? По правилам: принял решение убрать из правил Нечисть. Не будет у меня больше никаких Вампиров, Упырей и прочей гадости. Поэтому ближайшее время буду заниматься редактированием правил. Прошу всех неравнодушных высказаться по "дыркам" в правилах. А теперь готов выслушать многочисленные претензии по проведению партии. Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд УЧАСТНИКИ: 03. Шариус - Дебора Гелли - Рядовой "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 14. rubin1988 - Бифи - Босс "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 19. AdrianFlorida - гангстер - Вербовщик "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал Содовик - 26.8.2020, 22:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не скажи любая роль - интересная просто голова немного нужна вначале можно выдавать вещи никому не нужные, типа визитки жура дальше уже поинтереснее ... а так, как ты рассуждаешь, то и роль телохранителя неинтересная он же может маньяка или того же мафа идти защищать, а ведь побеждает с мирами ... да и роль копа ужасная, он же может мира убить, хотя с ними побеждать должен .... вообще вед может всю партию рэндомно провести и просто озвучить победителя ... Коп. Имеет функционал проверки на враждебное действие. Если получает ответ по персонажу что враждебных версий не совершал, то это даёт 100 инфу на то что допрашиваемый перс не убивал тех кто указан мёртвым в шапке дня. Вероятность мирности допрашиыаемого возрастает и уже можно анализировать и выбирать цель для выстрела исходя из инфы. Тело. Имеет возможность перекрывать перса. Допустим миру снесли броник или сирену или приходили верьовать и получили что цель не вербуема. Он начинает в теме кричать что нужно перекрытие тела, а мафы пусть уже думают достреливать его или бояться того что тело застрелит в ответ. Т. Е наличие самого персонажа телохранителя вносит коррективы в игру. Если заслужил доверие днем то тело может спасти. Фея. Не имеет ходов которые дадут ей инфу. Может только рассчитывать на то что говорят люди днем. И тот кто просит помощи днем (допустим копу сбили сирену) и даже если фея доверяет ему днем Ничем не сможет помчь, Т. К броник начнёт действовать на следующую ночь, Т. Е будет уже у трупа. Вот как ей играть? Просто вносить рандом в игру? Так это может делать вед, генератором чисел |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, СОБДБ прочно засел в засаде у японца и просто контролировал счётчик входящих ![]() вот уверен, он две ночи в засаде сидел и досиделся яп, я даже не в курсе был, куда иду, это все Босс с вербом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фея кто был? Мы на Дьяволицу 3 хода потратили думали сирена и первый раз отказалась от вербовки...а всё вижу Гы-гы-гы, вот два верба упертые ловеласы, наш тоже на Дьяволицу три ночи потратил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмёшь в напарники, давай вдвоём партии вести😉 Базара нет. План рост поэтому красив. За год завоёвывает репутацию, а потом проводим партию в составе которой Все играющие игроки. Такие как Джек агент сказка, яп, ратафела, Рэнди, дьзявол 👿. (кого не назвал сори, все играющие молодцы, спасибо всем) Без сухарей. Неиграющих не берём вообще, даже для массовки Эта лучшая партия и войдёт в историю! Про неё скажут в программе "время" на России 24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, я тебе говорил, что ты вражина сраная?) А Сода мастер! Сначала сказал, что я сдох, а потом про вербовку сказал) Я угорел и вербанулся) знал, что клан Агента) Это его фишка вербовать меня через одно место! Я вообще думал ты не вербуемый и был против твоей вербовки ![]() Это Рубин настоял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фея хоть кому-нибудь подарки подарила??)))) Мне в первую ночь турпутевку выдала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафов 6 изначально + возможность вербовки. Копов 2 и больше 2х их быть не может. Преимущество хоть какое то у копа должно быть Преимущество миров в любой партии в их многочисленности, и возможности добывать инфу и уничтожать мафов, мафы тоже конкуренты друг другу, их мало на старте, в этом баланс Добавлено 26th August 2020 - 17:56 Мне в первую ночь турпутевку выдала ![]() Нет чтоб мужу диплом подарить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мафов 6 изначально + возможность вербовки. Копов 2 и больше 2х их быть не может. Преимущество хоть какое то у копа должно быть Мафов 5 максимум, а миров х з сколько изначальных. На кой копу преимущество? ![]() Тогда мафская проверка раньше копской должна быть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коп. Имеет функционал проверки на враждебное действие. Если получает ответ по персонажу что враждебных версий не совершал, то это даёт 100 инфу на то что допрашиваемый перс не убивал тех кто указан мёртвым в шапке дня. Вероятность мирности допрашиыаемого возрастает и уже можно анализировать и выбирать цель для выстрела исходя из инфы. Тело. Имеет возможность перекрывать перса. Допустим миру снесли броник или сирену или приходили верьовать и получили что цель не вербуема. Он начинает в теме кричать что нужно перекрытие тела, а мафы пусть уже думают достреливать его или бояться того что тело застрелит в ответ. Т. Е наличие самого персонажа телохранителя вносит коррективы в игру. Если заслужил доверие днем то тело может спасти. Фея. Не имеет ходов которые дадут ей инфу. Может только рассчитывать на то что говорят люди днем. И тот кто просит помощи днем (допустим копу сбили сирену) и даже если фея доверяет ему днем Ничем не сможет помчь, Т. К броник начнёт действовать на следующую ночь, Т. Е будет уже у трупа. Вот как ей играть? Просто вносить рандом в игру? Так это может делать вед, генератором чисел тут палка о дву концах... мне сбили броник в первую ночь... если бы я начал орать об этом и просить прийти дока с телом... то понятно шо у меня изнаально защита!!! а защита изначально у босса-верба-мэра-шерифа-следака-дока-тела-палача-феи и бунтаря... если я зову дока и тело то в остатке я остаюсь или мафом ил копом или вербуемым миром ну или бунтарь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Преимущество миров в любой партии в их многочисленности, и возможности добывать инфу и уничтожать мафов, мафы тоже конкуренты друг другу, их мало на старте, в этом баланс Добавлено 26th August 2020 - 17:56 Нет чтоб мужу диплом подарить))) Муж спалился чуть ли не сразу. ![]() Кто меня пристрелил кстати и кто придумал пристрелить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут выстрелы одномоментно Отсюда возникает вопрос. Что будет, если Босс пошел нашел шерифа, а рядовой пошел стрелять. И наобоборот, босс пошел стрелять, рядовой пошел и нашел следака? А дуплет возможен? Босс мафии Изначально имеет бронежилет. Ночное действие: - поиск Шерифа. При нахождении - стреляет. - застрелить любого игрока. Рядовой мафиози Ночное действия: - застрелить любого игрока. - отравить любого игрока (игрок получает сообщение «отравлен»). - поиск Следователя. При нахождении - стреляет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж спалился чуть ли не сразу. ![]() Кто меня пристрелил кстати и кто придумал пристрелить? ![]() Не знаю, видимо палач с телом постарались. А мож манька, ты у нас кагдидат на вербовку был -------------------- |
|
|
![]()
|
|
планирую фею сделать невербуемой здесь согласен, тоже хотел предложить -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:31 |