![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех вас за участие в партии. Надеюсь, все получили удовольствие от процесса игры. Я с радостью буду ждать всех в новых партиях Андоррской мафии.
Чем запомнилась эта партия? Телохранитель отжигал. Сначала защитил Последователя от Мафов, потом Мафа от Маньяка. Маньяку не взело, не его партия. Миры складывали лапки при первом же предложении о вербовке. Но всех переплюнул маурус - в первую же ночь завалил психа. Это надо умудриться. Я так понимаю, здесь много "любящих" япа, иначе, как можно объяснить такое количество выстрелов в него. Да и не только выстрелов. Доктор плюнул на лечение и ходил всех спаивал снотворным. А ещё я понял, что правила всё-таки надо читать не только веду. Иначе как объяснить ход Доктора "лечу себя" при наличии у него сирены? По правилам: принял решение убрать из правил Нечисть. Не будет у меня больше никаких Вампиров, Упырей и прочей гадости. Поэтому ближайшее время буду заниматься редактированием правил. Прошу всех неравнодушных высказаться по "дыркам" в правилах. А теперь готов выслушать многочисленные претензии по проведению партии. Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд УЧАСТНИКИ: 03. Шариус - Дебора Гелли - Рядовой "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 14. rubin1988 - Бифи - Босс "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 19. AdrianFlorida - гангстер - Вербовщик "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал Содовик - 26.8.2020, 22:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шериф, ты зачем китайца садил? Попросил его покурить лог, он тебе двух фиолетовых на блюдечке выкатил, а ты его в тюряжку ![]() Добавлено 26th August 2020 - 17:35 Фиолетовых беспризорников с победой! ![]() Ничего личного, только бизнес ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А коп при такой дуэли должен выигрывать всегда. Цитата Согласен, напарник! Не, не, маф должен стрелять раньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего личного, только бизнес ![]() Все правильно сделал ![]() Настоящий оборотень в погонах ![]() Команду кстати заяви в КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно сделал ![]() Настоящий оборотень в погонах ![]() Команду кстати заяви в КТ. да уже давно, иди день перечитай)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато копская проверка раньше мафской и раньше выстрелов нашёл босса, второй раз не стреляй, а опять иди проверкой .... то есть выстрел при проверке отдельно от выстрела по ходу? Добавлено 26th August 2020 - 18:16 Миры слабы!!! Все согласились на вербовку в первую ночь!!! Ствол дадут буду стрелять всех без суда и следствия!!! у тебя же был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть выстрел при проверке отдельно от выстрела по ходу? Добавлено 26th August 2020 - 18:16 у тебя же был ![]() Марина открывает набор на партию? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преимущество миров в любой партии в их многочисленности, и возможности добывать инфу и уничтожать мафов, мафы тоже конкуренты друг другу, их мало на старте, в этом баланс Ну Хз... Может и так. Я провел слишком мало партий чтобы быть уверенным. Что думал на данный момент. Но если взять эту партию то мафов в итоге 9 а Миров 11 Не так уж и больше 🤷 |
|
|
![]()
|
|
Базара нет. План рост поэтому красив. За год завоёвывает репутацию, а потом проводим партию в составе которой Все играющие игроки. Такие как Джек агент сказка, яп, ратафела, Рэнди, дьзявол 👿. (кого не назвал сори, все играющие молодцы, спасибо всем) Без сухарей. Неиграющих не берём вообще, даже для массовки Эта лучшая партия и войдёт в историю! Про неё скажут в программе "время" на России 24 Программа "Время" на Первом канале ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут палка о дву концах... мне сбили броник в первую ночь... если бы я начал орать об этом и просить прийти дока с телом... то понятно шо у меня изнаально защита!!! а защита изначально у босса-верба-мэра-шерифа-следака-дока-тела-палача-феи и бунтаря... если я зову дока и тело то в остатке я остаюсь или мафом ил копом или вербуемым миром ну или бунтарь... Я не говорю о том, что нужно кричать о том что сбили защиту, я говорю о том что есть ситуации когда копом и телом нужно думать над ходом. А феей ты можешь просто генератор случайных чисел включить и все. Может это и не так, я лишь написал как я вижу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Муж спалился чуть ли не сразу. ![]() Кто меня пристрелил кстати и кто придумал пристрелить? ![]() а на чем спалился муж? чуть ли не сразу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Хз... Может и так. Я провел слишком мало партий чтобы быть уверенным. Что думал на данный момент. Но если взять эту партию то мафов в итоге 9 а Миров 11 Не так уж и больше 🤷 Ты одиночек мафами считаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на чем спалился муж? чуть ли не сразу ![]() Чисто на общении ты дико был похож на мафа. Я табличку не видел, но мы тебя с Рози подозревали со второго по моему дня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть выстрел при проверке отдельно от выстрела по ходу? Добавлено 26th August 2020 - 18:16 у тебя же был ![]() Я играл копом первый раз и чувствовал ответственность за всех Миров!))) + очень уж не хотелось начинать карьеру с отмороженного слелака. Теперь понял что с такими правилами и такими "мирами" надо валить их всех как правтдь сказал яп ![]() Надо вербовку переработать не "согласен" "не согласен" А либо: 1. вербовка без возможности отказа (с шантажом) 2. Вербовщик и вербуемый играют в камень ножницы бумага до 3х побед. Кто выиграл того и тапки. Тогда будет понятие "сильный верб" ![]() Добавлено 26th August 2020 - 18:35 фея туроператору турпутевку)) Уахазах ![]() Добавлено 26th August 2020 - 18:37 Программа "Время" на Первом канале ![]() В этом и суть!!! Ради такого события его покажут по России 24!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:42 |