![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех вас за участие в партии. Надеюсь, все получили удовольствие от процесса игры. Я с радостью буду ждать всех в новых партиях Андоррской мафии.
Чем запомнилась эта партия? Телохранитель отжигал. Сначала защитил Последователя от Мафов, потом Мафа от Маньяка. Маньяку не взело, не его партия. Миры складывали лапки при первом же предложении о вербовке. Но всех переплюнул маурус - в первую же ночь завалил психа. Это надо умудриться. Я так понимаю, здесь много "любящих" япа, иначе, как можно объяснить такое количество выстрелов в него. Да и не только выстрелов. Доктор плюнул на лечение и ходил всех спаивал снотворным. А ещё я понял, что правила всё-таки надо читать не только веду. Иначе как объяснить ход Доктора "лечу себя" при наличии у него сирены? По правилам: принял решение убрать из правил Нечисть. Не будет у меня больше никаких Вампиров, Упырей и прочей гадости. Поэтому ближайшее время буду заниматься редактированием правил. Прошу всех неравнодушных высказаться по "дыркам" в правилах. А теперь готов выслушать многочисленные претензии по проведению партии. Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд УЧАСТНИКИ: 03. Шариус - Дебора Гелли - Рядовой "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 14. rubin1988 - Бифи - Босс "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 19. AdrianFlorida - гангстер - Вербовщик "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал Содовик - 26.8.2020, 22:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть выстрел при проверке отдельно от выстрела по ходу? Добавлено 26th August 2020 - 18:16 у тебя же был ![]() Отдельно В одно время делается выстрел и отравление разноклановыми мафами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, на след. партию не зовите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одиночек считаю одиночками до тех пор пока они не завербовались, после вербовки мафами одиночку считаю мафом ![]() Так одиночки не вербуются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто на общении ты дико был похож на мафа. Я табличку не видел, но мы тебя с Рози подозревали со второго по моему дня ![]() я практически не общался первых два дня, даже в чате ))) Добавлено 26th August 2020 - 19:02 я практически не общался первых два дня, даже в чате ))) я даже не знал, что в первую ночь Розмарин завербовали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играл копом первый раз и чувствовал ответственность за всех Миров!))) + очень уж не хотелось начинать карьеру с отмороженного слелака. Теперь понял что с такими правилами и такими "мирами" надо валить их всех как правтдь сказал яп ![]() Надо вербовку переработать не "согласен" "не согласен" А либо: 1. вербовка без возможности отказа (с шантажом) 2. Вербовщик и вербуемый играют в камень ножницы бумага до 3х побед. Кто выиграл того и тапки. Тогда будет понятие "сильный верб" ![]() Добавлено 26th August 2020 - 18:35 Уахазах ![]() Добавлено 26th August 2020 - 18:37 В этом и суть!!! Ради такого события его покажут по России 24!))) Иди рясу воинствующего священника лучше примерь с такими предложениями ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я практически не общался первых два дня, даже в чате ))) Добавлено 26th August 2020 - 19:02 я даже не знал, что в первую ночь Розмарин завербовали ![]() Зато она уж за тебя билась ака жена твоя прямо ![]() В теме ты без своих анализов светишся мафом ака елка на новый год. В третий день перл с другим кланом так вообще убедил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 день 2 страница в самом низу твое сообщение номер 30 про другой клан, прям резко ты потемнел ты вырвал из контекста, мы с Дмитрисом беседовали ![]() выходит его две ночи долбили ![]() по всей видимости, в первую ночь, маурус шлепнул психа, а агент снес броник японцу, этой ночью агент добивает японца.... но и агент убит Добавлено 20th August 2020 - 14:58 Блин, не могу привыкнуть к цветам, вед, ты с цветами накосячил! ![]() А Агента палач завалил? может палач, маньяк не мог, ну или, если агента завалил маньяк, то тогда японца другой клан но логичнее всего выглядит, что японца убил агент, у бунтаря бронь изначально агент маф, а ход маньяка раньше, поэтому да, другой клан Сообщение отредактировал Gootman - 26.8.2020, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутман, че за игнор?
Команду заяви уже) |
|
|
![]()
|
|
ты вырвал из контекста, мы с Дмитрисом беседовали ![]() агент маф, а ход маньяка раньше, поэтому да, другой клан это было похоже на рассуждения кланового игрока кто какие ходы делал, и другой клан прозвучал как пазл, который сложился исходя из инфы, которая могла быть у тебя в клане. Дальше ещё один косяк был, но сейчас не найду. Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 26.8.2020, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одиночек считаю одиночками до тех пор пока они не завербовались, после вербовки мафами одиночку считаю мафом ![]() Одиночки не вербуются -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, на след. партию не зовите ты шо лопух? открывайте следующий набор
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:44 |