![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех вас за участие в партии. Надеюсь, все получили удовольствие от процесса игры. Я с радостью буду ждать всех в новых партиях Андоррской мафии.
Чем запомнилась эта партия? Телохранитель отжигал. Сначала защитил Последователя от Мафов, потом Мафа от Маньяка. Маньяку не взело, не его партия. Миры складывали лапки при первом же предложении о вербовке. Но всех переплюнул маурус - в первую же ночь завалил психа. Это надо умудриться. Я так понимаю, здесь много "любящих" япа, иначе, как можно объяснить такое количество выстрелов в него. Да и не только выстрелов. Доктор плюнул на лечение и ходил всех спаивал снотворным. А ещё я понял, что правила всё-таки надо читать не только веду. Иначе как объяснить ход Доктора "лечу себя" при наличии у него сирены? По правилам: принял решение убрать из правил Нечисть. Не будет у меня больше никаких Вампиров, Упырей и прочей гадости. Поэтому ближайшее время буду заниматься редактированием правил. Прошу всех неравнодушных высказаться по "дыркам" в правилах. А теперь готов выслушать многочисленные претензии по проведению партии. Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд УЧАСТНИКИ: 03. Шариус - Дебора Гелли - Рядовой "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 14. rubin1988 - Бифи - Босс "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 19. AdrianFlorida - гангстер - Вербовщик "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал Содовик - 26.8.2020, 22:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они с полпука тут же бежали вербоваться А по этим правилам без варика... или вербуешься или ночью выносят... мирам тут никак не выиграть... Все зависит от удачи вербовщиков, надо баланс править как то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фея кто был? Мы на Дьяволицу 3 хода потратили думали сирена и первый раз отказалась от вербовки...а всё вижу
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 26.8.2020, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яп! Не верь тому, что будут про меня говорить! Я тебя до последнего прикрывал! Честно, честно. Но у меня же Томми-ган, поэтому ты под очередь случайно попадал. Два раза! ![]() Файлик не видел... но знаю шо во вторую ночь меня трое пошли долбить.., Имея в клане Рубина и Флориду, не удевлен что меня начали долбить с первой ночи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты правила вообще читал свои? Херли тут еще делать если не вербоваться? Особенно каким-нить туром без защиты и с предложением по вербовке в первую же ночь ![]() Ты это доктору и палачу скажи Они приближали победу миров в то время когда всякие туроператоры сдавали партию мафам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми-ган светил, дохлую рыбу присылал Жуку. И как я до конца партии дожил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 445 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, подробности, эмоции и выводы вечером
побежал на работу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила канечно мафские))) каждый второй вербуемый... всех завербовали кроме шика и ювелора... Я полностью согласен! Так нельзя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фея кто был? Мы на Дьяволицу 3 хода потратили думали сирена и первый раз отказалась от вербовки...а всё вижу Где вы были раньше, вот любишь ты меня все таки!!! 🤩 Ура 🙂я грешила на Пашулю🤣🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файлик не видел... но знаю шо во вторую ночь меня трое пошли долбить.., Имея в клане Рубина и Флориду, не удевлен что меня начали долбить с первой ночи!!! Миха, ничего личного, ты слишком много рассуждал )) нам не нужны были люди, которые начали бы задавать прямые неудобные вопросы ) я в конце знаешь как раздумывал под кого мне косить ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафов с победой!
Мафы имба с такими правилами)) Даже с учётом удачного начала партии для Миров ничего не вышло. Ну и конечно же игра все таки предполагает работу головой немножечко))) если каждый будет это делать то будет интернсней. Всем спасибо за партию, было круто все равно!!! Особая благодарность моему соклану ДмитрийСу! Нам бы чуть чуть везения может игра чуть пошла бы по другому. Нужно было решаться на стрельбу раньше... Вот вам мой предикт на момент выбытия из игры нашего клана. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а че Ювелор не завербовался в крайнюю ночь-то )) мог выиграть ) или мы не дошли? )
Сообщение отредактировал rubin1988 - 26.8.2020, 14:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флорида хитрый оказался)) никак мафом его не считал 🙅
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полностью согласен! Так нельзя Не захотел в клан бунтарей, ах ты))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файлик не видел... но знаю шо во вторую ночь меня трое пошли долбить.., Имея в клане Рубина и Флориду, не удевлен что меня начали долбить с первой ночи!!! Я не при делах если чо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:54 |