![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех вас за участие в партии. Надеюсь, все получили удовольствие от процесса игры. Я с радостью буду ждать всех в новых партиях Андоррской мафии.
Чем запомнилась эта партия? Телохранитель отжигал. Сначала защитил Последователя от Мафов, потом Мафа от Маньяка. Маньяку не взело, не его партия. Миры складывали лапки при первом же предложении о вербовке. Но всех переплюнул маурус - в первую же ночь завалил психа. Это надо умудриться. Я так понимаю, здесь много "любящих" япа, иначе, как можно объяснить такое количество выстрелов в него. Да и не только выстрелов. Доктор плюнул на лечение и ходил всех спаивал снотворным. А ещё я понял, что правила всё-таки надо читать не только веду. Иначе как объяснить ход Доктора "лечу себя" при наличии у него сирены? По правилам: принял решение убрать из правил Нечисть. Не будет у меня больше никаких Вампиров, Упырей и прочей гадости. Поэтому ближайшее время буду заниматься редактированием правил. Прошу всех неравнодушных высказаться по "дыркам" в правилах. А теперь готов выслушать многочисленные претензии по проведению партии. Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд УЧАСТНИКИ: 03. Шариус - Дебора Гелли - Рядовой "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 14. rubin1988 - Бифи - Босс "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 19. AdrianFlorida - гангстер - Вербовщик "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал Содовик - 26.8.2020, 22:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коп. Имеет функционал проверки на враждебное действие. Если получает ответ по персонажу что враждебных версий не совершал, то это даёт 100 инфу на то что допрашиваемый перс не убивал тех кто указан мёртвым в шапке дня. Вероятность мирности допрашиыаемого возрастает и уже можно анализировать и выбирать цель для выстрела исходя из инфы. Тело. Имеет возможность перекрывать перса. Допустим миру снесли броник или сирену или приходили верьовать и получили что цель не вербуема. Он начинает в теме кричать что нужно перекрытие тела, а мафы пусть уже думают достреливать его или бояться того что тело застрелит в ответ. Т. Е наличие самого персонажа телохранителя вносит коррективы в игру. Если заслужил доверие днем то тело может спасти. Фея. Не имеет ходов которые дадут ей инфу. Может только рассчитывать на то что говорят люди днем. И тот кто просит помощи днем (допустим копу сбили сирену) и даже если фея доверяет ему днем Ничем не сможет помчь, Т. К броник начнёт действовать на следующую ночь, Т. Е будет уже у трупа. Вот как ей играть? Просто вносить рандом в игру? Так это может делать вед, генератором чисел Тело это супер роль, я попрошу)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутман, че за игнор? Команду заяви уже) Да подожди чуть, я составы отправляю на чемп )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это было похоже на рассуждения кланового игрока кто какие ходы делал, и другой клан прозвучал как пазл, который сложился исходя из инфы, которая могла быть у тебя в клане. Дальше ещё один косяк был, но сейчас не найду. Ок. Вам из клана виднее. ![]() Но главный пазл подкинул СОБДБ все-таки, дальше было дело времени )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играл копом первый раз и чувствовал ответственность за всех Миров!))) + очень уж не хотелось начинать карьеру с отмороженного слелака. Теперь понял что с такими правилами и такими "мирами" надо валить их всех как правтдь сказал яп ![]() Надо вербовку переработать не "согласен" "не согласен" А либо: 1. вербовка без возможности отказа (с шантажом) 2. Вербовщик и вербуемый играют в камень ножницы бумага до 3х побед. Кто выиграл того и тапки. Тогда будет понятие "сильный верб" ![]() Добавлено 26th August 2020 - 18:35 Уахазах ![]() Добавлено 26th August 2020 - 18:37 чем тебя мир палач не устроил?))) не надо обобщать!!! Шариус и Рубин,вам отдельный привет))) не признались и не раскаялись))) а я очень злопамятный,хоть и списки не веду))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да подожди чуть, я составы отправляю на чемп )) Сникерсни там, чтоли! Добавлено 26th August 2020 - 19:55 чем тебя мир палач не устроил?))) не надо обобщать!!! Шариус и Рубин,вам отдельный привет))) не признались и не раскаялись))) а я очень злопамятный,хоть и списки не веду))) Я веду блокнот. Там полно имён... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 мафов из 21!!!!! Это перебор конкретный, так нельзя, или пусть копы тоже вербуют тогда. 2 копа с хреном в стакан ничего не сделают. Выиграть могут только при наличии двух составляющих. 1.очень грамотная игра ВСЕХ Миров 2. Ахненевшая удача Миров 3. Ахреневшая неудача мафов Дьявол создавай набор! Го рестарт в чём проблема? у шерифа есть функция завербовать следака или ты хочешь полный комплект и стадо дружинников? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открыл набор в Шотландии...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373401 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо раскрут. Прикольный, но с перекосами большими в части вербовки. Копы, пля. Ничего что я специально для вас вскрывался понимая что не посадят дак убьют?? Двоих я назвал, остльные на моей посадке засветились. Чего отстреливать то не стали? в первых правилах вижу такую сильную роль обычного МЖ не готов оценивать уместность и баланс, сначала хотелось бы узнать мнение участника Лёша, как на твой субъективныйвкус роль МЖ с таким функционалом? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:22 |