![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 700 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. если я его ножом херакнул - в данном случае по моему без разницы. Отравил несисть или отравил Дьяволицу, в чем разница? ![]() Выстрел или ножом - по умолчанию враждебное действие, удачное или неудачное, без разницы. А вот дарение крестика само по себе не враждебное, кроме случая, если этот крестик подарился нечисти. Что русскому хорошо, то немцу смерть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данный момент нахожусь на выставке Армия 2020. Играть было не очень удобно, все с телефона. Нашёл логово наших двух товарищей!!! [attachment=110045:IMG_2020...3_162538.jpg] [attachment=110046:IMG_2020...4_153730.jpg] ![]() ))))))))))))) Добавлено 28th August 2020 - 10:05 Ну дак я когда завербовался вы в него вовсю уже шмаляли, а Билли пришел, япа уже и в игре не было ![]() ты мог нас остановить )) сказать что нельзя так ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Особенно палача естественно))) кто мне сбил сирену,признавайтесь,пока я сам файлик не глянул?))) И еще нужно чистосердечное от того кто меня завалил))) меня заставили )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато она уж за тебя билась ака жена твоя прямо ![]() В теме ты без своих анализов светишся мафом ака елка на новый год. В третий день перл с другим кланом так вообще убедил ![]() )))))))))))) это даааа )) в Гуте были уверены )) просто валили сперва светлых )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чем тебя мир палач не устроил?))) не надо обобщать!!! Шариус и Рубин,вам отдельный привет))) не признались и не раскаялись))) а я очень злопамятный,хоть и списки не веду))) каюсь каюсь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выстрел или ножом - по умолчанию враждебное действие, удачное или неудачное, без разницы. А вот дарение крестика само по себе не враждебное, кроме случая, если этот крестик подарился нечисти. Что русскому хорошо, то немцу смерть))) Один фиг по татарски прописано, надо на русский перевести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один фиг по татарски прописано, надо на русский перевести ![]() я татарин )) нормально читалось ) считаю боссом неплохо отыграл по ходам ) Билли с победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 700 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один фиг по татарски прописано, надо на русский перевести ![]() ![]() А вообще, что я тут за веда отдуваюсь?? Пусть придет да расставит точки над Й -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с победой Рэйзор)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вообще, что я тут за веда отдуваюсь?? Пусть придет да расставит точки над Й отдувайся, отдувайся ... в следующей партии пушку получишь ... отрабатывай ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отдувайся, отдувайся ... в следующей партии пушку получишь ... отрабатывай ... Ты мне и в этой дал.. я только шмалять не хотел направо и налево.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 088 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 088 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шож мне так на тело то везет все время? ![]() Кстати у тебя по сути функционал тела противоречит пункту 25 твоих же правил. Враждебным действие является только если результат хода - удачно. При этом когда игрок напарывается на тело результат хода - неудачно, то есть враждебное действие он не совершил, но тело его грохнуло... Не совсем.... Тут как с сиреной - тело не дает совершить враждебное действие. Т. Е. Тело - причина неудачности. Вот палыч да, он считается по результату. Удачно - секирбашка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:54 |