![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех вас за участие в партии. Надеюсь, все получили удовольствие от процесса игры. Я с радостью буду ждать всех в новых партиях Андоррской мафии.
Чем запомнилась эта партия? Телохранитель отжигал. Сначала защитил Последователя от Мафов, потом Мафа от Маньяка. Маньяку не взело, не его партия. Миры складывали лапки при первом же предложении о вербовке. Но всех переплюнул маурус - в первую же ночь завалил психа. Это надо умудриться. Я так понимаю, здесь много "любящих" япа, иначе, как можно объяснить такое количество выстрелов в него. Да и не только выстрелов. Доктор плюнул на лечение и ходил всех спаивал снотворным. А ещё я понял, что правила всё-таки надо читать не только веду. Иначе как объяснить ход Доктора "лечу себя" при наличии у него сирены? По правилам: принял решение убрать из правил Нечисть. Не будет у меня больше никаких Вампиров, Упырей и прочей гадости. Поэтому ближайшее время буду заниматься редактированием правил. Прошу всех неравнодушных высказаться по "дыркам" в правилах. А теперь готов выслушать многочисленные претензии по проведению партии. Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд УЧАСТНИКИ: 03. Шариус - Дебора Гелли - Рядовой "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 14. rubin1988 - Бифи - Босс "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 19. AdrianFlorida - гангстер - Вербовщик "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал Содовик - 26.8.2020, 22:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. если я его ножом херакнул - в данном случае по моему без разницы. Отравил несисть или отравил Дьяволицу, в чем разница? ![]() Выстрел или ножом - по умолчанию враждебное действие, удачное или неудачное, без разницы. А вот дарение крестика само по себе не враждебное, кроме случая, если этот крестик подарился нечисти. Что русскому хорошо, то немцу смерть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данный момент нахожусь на выставке Армия 2020. Играть было не очень удобно, все с телефона. Нашёл логово наших двух товарищей!!! [attachment=110045:IMG_2020...3_162538.jpg] [attachment=110046:IMG_2020...4_153730.jpg] ![]() ))))))))))))) Добавлено 28th August 2020 - 10:05 Ну дак я когда завербовался вы в него вовсю уже шмаляли, а Билли пришел, япа уже и в игре не было ![]() ты мог нас остановить )) сказать что нельзя так ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Особенно палача естественно))) кто мне сбил сирену,признавайтесь,пока я сам файлик не глянул?))) И еще нужно чистосердечное от того кто меня завалил))) меня заставили )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато она уж за тебя билась ака жена твоя прямо ![]() В теме ты без своих анализов светишся мафом ака елка на новый год. В третий день перл с другим кланом так вообще убедил ![]() )))))))))))) это даааа )) в Гуте были уверены )) просто валили сперва светлых )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чем тебя мир палач не устроил?))) не надо обобщать!!! Шариус и Рубин,вам отдельный привет))) не признались и не раскаялись))) а я очень злопамятный,хоть и списки не веду))) каюсь каюсь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выстрел или ножом - по умолчанию враждебное действие, удачное или неудачное, без разницы. А вот дарение крестика само по себе не враждебное, кроме случая, если этот крестик подарился нечисти. Что русскому хорошо, то немцу смерть))) Один фиг по татарски прописано, надо на русский перевести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один фиг по татарски прописано, надо на русский перевести ![]() я татарин )) нормально читалось ) считаю боссом неплохо отыграл по ходам ) Билли с победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один фиг по татарски прописано, надо на русский перевести ![]() ![]() А вообще, что я тут за веда отдуваюсь?? Пусть придет да расставит точки над Й -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с победой Рэйзор)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вообще, что я тут за веда отдуваюсь?? Пусть придет да расставит точки над Й отдувайся, отдувайся ... в следующей партии пушку получишь ... отрабатывай ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отдувайся, отдувайся ... в следующей партии пушку получишь ... отрабатывай ... Ты мне и в этой дал.. я только шмалять не хотел направо и налево.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шож мне так на тело то везет все время? ![]() Кстати у тебя по сути функционал тела противоречит пункту 25 твоих же правил. Враждебным действие является только если результат хода - удачно. При этом когда игрок напарывается на тело результат хода - неудачно, то есть враждебное действие он не совершил, но тело его грохнуло... Не совсем.... Тут как с сиреной - тело не дает совершить враждебное действие. Т. Е. Тело - причина неудачности. Вот палыч да, он считается по результату. Удачно - секирбашка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:54 |