![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Общение, хорошее настроение, выпивка)!
Сообщение отредактировал Костэн - 28.8.2020, 14:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 631 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За домашний матч занес очки в копилку ФС. На выезде надежды мало( А Айлендмэги в гостях вынес - я в шоке! +! вдаоем остались мы с тобой Лафгол не оправдал, жалко ну что, Айлендмэги имеет сопреника из Эстонии, +2 по силе, 176,1 на на 178,4. будем играть. у Роуи Роверс смешной соперник. там невозможно не пройти австрийцев так что один из на точно в группе КЛ будет Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.12.2021, 14:39 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 631 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19.04.2022 г. Лурган, стадион Таун Арена
Кубок страны, Финал "Роуи Роверс" (Лимавади) - "Айлендмэги" (Айлендмэги) 3:2 Судья хоть бы желтую кому показзал для приличия....я так кК ждал ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
что то случилось с менеджером Лафгола Алексей (ALEX92)
пропал с марта не заходил. Видимо текущая ситуция такая, что не до игр 4 АС подряд. жалко. и клуб развит хорошо. и сборная на нем... может сборную кто подхватит пока сут ьда дело? я уже в КТ сам ее заявил -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 12.6.2022 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 414124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Рад со всеми познакомиться. Только недавно стал играть.
Я смотрю что реально людей мало на форумах (побродил по другим странам) . Когда-то был наверное ажиотаж? |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 310 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Рад со всеми познакомиться. Только недавно стал играть. Я смотрю что реально людей мало на форумах (побродил по другим странам) . Когда-то был наверное ажиотаж? Приветствую! Игра давно уже отыгралась. Для основной массы играющих 8-12 лет это просто автоматическая привычка. Форум актуален в основном для конкурсов не требующих напряга. Общения хватает и в реальной жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 12.6.2022 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 414124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Игра давно уже отыгралась. Для основной массы играющих 8-12 лет это просто автоматическая привычка. Форум актуален в основном для конкурсов не требующих напряга. Общения хватает и в реальной жизни. Печально конечно. Но помотиторив просторы интернет, это проект оказался один из самых живучих и хоть более-менее интересных и понятных онлайн менеджеров. Помню когда этот проект создавался, то был вторым по популярности, первым считался вроде как WIFA (Там играл когда-то еще давным давно). Но wifa тоже я так понял на гране ухода в небытие (сейчас вообще проект заморожен), а из всех живучих осталась Бутса. Все ушли в телефоны, приставки. Сообщение отредактировал VFenomen - 12.6.2022, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 310 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально конечно. Но помотиторив просторы интернет, это проект оказался один из самых живучих и хоть более-менее интересных и понятных онлайн менеджеров. Помню когда этот проект создавался, то был вторым по популярности, первым считался вроде как WIFA (Там играл когда-то еще давным давно). Но wifa тоже я так понял на гране ухода в небытие (сейчас вообще проект заморожен), а из всех живучих осталась Бутса. Все ушли в телефоны, приставки. Я не берусь утверждать куда и почему ушли, но причин достаточно. Те кто остался они и с телефонов играют, мучаются страшно, но терпят ![]() Много разных мнений есть на счет самой игры, но я склонен думать что самое близкое определение что это игра для кто никуда не спешит. Я пытался пробовать другие проекты, но это было уже после укоренения в бутсу и в других играх дойти до стадии когда можно сравнить с бутсой не получалось, думать, разбираться и вникать во все тонкости просто нет того интереса. Получилось только в ПЕФЛ поиграть, но там геймплей очень похож на FM и требует времени на каждый матч, после бутсы в такое играть просто невозможно. Наверное потому бутса и живучая что не требует к себе особого внимания и имеет свой особенный интерес, вот так и выходит что один раз собрав состав ждешь 5-6 лет пока он вырастит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еврокубки
у нас какой то звездный сезон 3 из 4х добрались до гропповой стадии. давно такого не припомню Бэллинамоллард Юнайтед безхозный правда, но может найдется хозяин.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бэллинамоллард подозрительно сливает) Айлендмэги серебро подарят. А мы золото себе гарантировали! Нам уже поднадоело Вас поздравлять! Но, ничего не поделаешь - поздравляем! ![]() ![]() Ну потерпите ещё сезон) Опять Роверс чемпион..уже и приелось ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2022, 12:29 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 783 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в КТ одолел клуб из Шотландии почти при полных трибунах! 2:0 и выход в следующий этап с 1 места в группе, а Гриннок отвалился со второго на 4 место!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До свидания!
Надеюсь, что когда-нибудь вернусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До свидания! Надеюсь, что когда-нибудь вернусь. так жаль...старожил уходит возвращайся -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч
"Инвер Атлетик" (Ларн) - "Реаал Таллинн" (Таллинн) 3:0 (д) 2:3 (г) 1833.814 сила основы по ростеру 1935.267 166.71 средняя сила основы по ростеру 175.933 как он такой клуб выбил то.... -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Таллинне сидит Коуви, засланный ещё 14 сезонов назад. Делает своё дело)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 512 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч "Инвер Атлетик" (Ларн) - "Реаал Таллинн" (Таллинн) 3:0 (д) 2:3 (г) 1833.814 сила основы по ростеру 1935.267 166.71 средняя сила основы по ростеру 175.933 как он такой клуб выбил то.... Дома с тактикой угадал, плюс Rm в Таллине травмирован был удачно для нас -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:58 |