![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой "темке" будем следить за выступлением Сборной Буркина Фасо.
-------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
03.11.2020 г. Санаба, стадион Стад-де-Санаба
«Золотая Бутса» U-23 World Cup!, 1 стадия, 11 тур Буркина Фасо-Эсватини 2-0 Проходной матч, Амаду сделал дубль, дежурные три очка, наверно важнее опыт набранный молодыми игроками. 04.11.2020 г. Макау, стадион Канидромо «Золотая Бутса» U-23 World Cup!, 1 стадия, 12 тур Макао-Буркина Фасо 0-1 Трудовая победа на выезде, опять же опыт для молодежи, не более того. 05.11.2020 г. Санаба, стадион Стад-де-Санаба «Золотая Бутса» U-23 World Cup!, 1 стадия, 13 тур Буркина Фасо-Люксембург 0-1 Важнейший матч, но увы не смогли зацепиться за ничейку, в итоге отброшены на третью строчку в турнирной таблице, вообщем доиграем матч последнего тура и пакуем чемоданы... -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
07.11.2020 г. Фритаун, стадион Ливерпуль Парк
«Золотая Бутса» U-23 World Cup!, 1 стадия, 14 тур Сьерра леоне-Буркина Фасо 1-0 Последняя игра вышла "ни о чем", леонцы играли автосоставом, а наши видно не имея мотивации играли "просто играли", при равных силах автосостав был сильней, надо сказать честно в предыдущем матче, когда мы играли с ними же автосоставом, леонцы сыграли ничейку и отобрали важные два очка (читай выше). ИТОГО: кратко по игре в КТ «Золотая Бутса» U-23 World Cup!: - отрицательные моменты: 1. выше головы прыгнуть не смогли; 2. первая причина и она самая главная - это мой промах с автосоставом; 3. нужные игроки основы, их было двое, играли с моралью 17 и 13, было бы по 20, точно не потеряли бы очки с леонцами, да и с Люксембургом показали бы игру лучше. +положительные моменты: 1. подкачали молодежь на перспективу; 2. немного подняли рейтинг; 3. молодежь поднабрала бонусов. ВЫВОД: сборная играть может и лучше, менеджерам надо внимательней следить за развитием своих игроков, ну и хоть немного реагировать положительно на просьбы/пожелания тренера сборной. Адью! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет. Завтра первый отборочный матч на ЧМ.
Играем в гостях, соперник Остров Святой Елены. Коротенько о сопернике: в стартовом составе нет ни одного игрока силой ниже 180, при этом шесть игроков 190 и более........... ![]() Коротенько о нас: один игрок силой 190, но с моралью 14 ![]() ![]() ![]() Вообщем - "картина маслом" ![]() Сообщение отредактировал jamp-786 - 10.2.2021, 22:19 -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/11412239
11.02.2021 г. Лилонгве, стадион Иглс Стэдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур "Остров Святой Елены" () - "Буркина Фасо" () 3:2 Зрители: 54.676 (вмещает 54.000) Островитянин Шон Оттли забил 2 в первом тайме, и вырвал победу для Святой Елены на 82 минуте, наши старались, сравняли счет, удержать не смогли, немного не хватило силы. Сообщение отредактировал jamp-786 - 12.2.2021, 20:00 -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выступили в отборочном турнире, слабенько, но таковы реалии - нет в Буркина сильных игроков, хотя бы по одному в каждой линии, вернее один то есть, но постоянно был уставший и с плохой моралью.
Больше даже и писать нечего. Сорри. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:50 |