![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лично для меня это самое увлекательное в игре это игры за континентальные кубки, поэтому предлагаю обсудить. Чемпион уже ожидаемо наигрался в ЛЧ, остались три команды в ЛЕ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, 7-1 сегодня дома победили в КЛ)) Думаю в группу мы уже вышли))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экватор Группового этапа в КЛ прошел. Пока идем без потерь очков. Удивила конечно победа на выезде над польским Хураганом)) Если победим в четверг, и Роуи Роверс проиграет Хурагану, то можно считать, что из группы вышли)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость смотрю уже накопилась. А ведь вся борьба ещё впереди, ну кроме чемпионата страны, так что советую ротацию по активнее использовать, может быть даже сливать кое-где, чтобы игроки тренировались на максимум.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, сборники, которые играли, особенно подустали уже) Надо наверное на Чемп не уменьшать трени, а только перед еврокубками или Кубком страны, тут уже по силе смотреть надо. А на игры, где совсем большая разница вообще можно пол состава запасными забить) Я что-то совсем про усталость втыконул с непривычки))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, жалко на выезде в первом матче не забили, я там еще втыкнул с физготовностью, были на 5 баллов слабее, чем должны были(( Ну ничего, хлопнули дверями напоследок, евросезон в целом неплохой получился, но мог быть и лучше конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 239 Регистрация: 19.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результат
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хэх, да, возраст берет свое
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:51 |