![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мой первый обзор состояния нашей молодежки ФС Южной Кореи. Формат экспериментальный, буду дорабатывать. 1.Ансан ФК: Тренер СергиуС - юниоров - 5; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Чхве Хён Чхэ - талант 7, прокачают до 9, мастерство 20, позиция Cd, классическая девятка; 2. Нам Сун Джи - талант 1, позиция Cf, мастерство 90, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 3.Остальные 3 игрока ПОКА вне статистики. Вывод - оптимальная ДЮСШ. 2.Кореа Нейшнл Рейлроад: Тренер kaisprice - юниоров - 3; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Син Джи Рён - талант 6,5, прокачают до 7, мастерство 65, позиция Lm, интересный вариант развития, но сильного игрока получить из этого юнца надо постараться; 2.Остальные 2 игрока ПОКА вне статистики. Вывод - компактная ДЮСШ, рекомендуется в следующем сезоне увеличить количество юниоров. 1.Жежу Юнайтед: Volchok13 - юниоров - 8; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Чи Сан Гвон - талант 8,3, прокачают до 9, мастерство 40, позиция Cf, затянутая девятка, но учитывая прокаченные умения, получится сильный игрок; 2. Со Хён Чхоль - талант 1, позиция Gk, мастерство 76, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком, но вратарь единичка - это вызов; 3.Остальные 6 игроков ПОКА вне статистики. Вывод - переполненная ДЮСШ. 1.Корея Университи: eugenegs - юниоров - 4; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Син Джин Вон - талант 6,4, прокачают до 9, мастерство 45, позиция Gk, классическая девятка; 2. Нам Ён Хёк - талант 1, позиция Gk, мастерство 76, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком, но вратарь единичка - это вызов; 3.Остальные 2 игрока ПОКА вне статистики. Вывод - оптимальная ДЮСШ. 1.Бусан Трэнс Корп: RAV-4 - юниоров - 7; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Сим Хён Э - талант 6,2, прокачают до 9, мастерство 22, позиция Cm, классическая девятка; 2. Хон Сан Рок - талант 1, позиция Gk, мастерство 76, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком, но вратарь единичка - это вызов; 3.Остальные 5 игроков ПОКА вне статистики. Вывод - переполненная ДЮСШ. 1.Чангвон Сити: Дядя Коля маленький - юниоров - 4; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Ха Ён Э - талант 6,7, прокачают до 9, мастерство 43, позиция Cm, классическая девятка; 2. Ко Хён Сик - талант 1, позиция Cd, мастерство 39, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 3.Остальные 2 игрока ПОКА вне статистики. Вывод - оптимальная ДЮСШ. 1.Пхачжу Дрэгонс: СпортсмЭн - юниоров - 3; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Ван Сон Хун - талант 8,2, прокачают до 9, мастерство 41, позиция Cd, классическая девятка; 2.Остальные 2 игрока ПОКА вне статистики. Вывод - компактная ДЮСШ, рекомендуется в следующем сезоне увеличить количество юниоров. 1.Йонхын Футбол Центр: Античубайс - юниоров - 3; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Чан Джин Мён - талант 3,6, прокачают до 9 (но не точно), мастерство 56, позиция Gk, классическая девятка; 2. Хван Сан Бак - талант 1, позиция Cd, мастерство 40, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 3.Оставшийся 1 игрок ПОКА вне статистики. Вывод - компактная ДЮСШ, рекомендуется в следующем сезоне увеличить количество юниоров. 1.Соннам: BigBosskouch - юниоров - 5; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Ван Дон Тхэ - талант 7,3, прокачают до 9, мастерство 66, позиция Cm, классическая девятка; 2. Хон Чхон Сок - талант 1, позиция Cd, мастерство 79, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 3. Ян Сан Гук - талант 1, позиция Rd, мастерство 79, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 4.Оставшиеся 2 игрок ПОКА вне статистики. Вывод - оптимальная ДЮСШ. 1.Сеул Сити: leexsus - юниоров - 5; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Ли Дон Чхэ - талант 8,7, прокачают до 9, мастерство 66, позиция Cf, классическая девятка; 2. Мин Гён Мун - талант 1, позиция Gk, мастерство 91, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком, но вратарь единичка - это вызов; 3.Оставшиеся 3 игрок ПОКА вне статистики. Вывод - оптимальная ДЮСШ. 1.Чонбук Хёндэ Моторс: Daniel21 - юниоров - 5; - качают талант - 0; - интересные игроки: 1. Все 5 игроков ПОКА вне статистики. Вывод - необходимо качать одному игроку талант. 1.Ульсан Хёндэ: MaxUral - юниоров - 4; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Пэ Ён Гын - талант 5,1, прокачают до 9, мастерство 8, позиция Cd, классическая девятка; 2.Оставшиеся 3 игрок ПОКА вне статистики. Вывод - оптимальная ДЮСШ. 1.Инчеон Юнайтед: Rus-Spartak - юниоров - 4; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Мин Гён Ман - талант 7,5, прокачают до 9, мастерство 45, позиция Cf, классическая девятка; 2. Сон Сан Ён - талант 1, позиция Cd, мастерство 48, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 3. Мин Хён Чхэ - талант 1, позиция Cm, мастерство 48, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 3.Оставшиеся 2 игрок ПОКА вне статистики. Вывод - оптимальная ДЮСШ. 1.Вуджин Кореа: urlan - юниоров - 2; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Квак Джин Бок - талант 3,6, прокачают до 9 (но не точно), мастерство 14, позиция Cm, классическая девятка; 2.Оставшийся 1 игрок ПОКА вне статистики. Вывод - компактная ДЮСШ, рекомендуется в следующем сезоне увеличить количество юниоров. 1.Гваньджу Сангму Феникс: Paolo777 - юниоров - 11; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Ван Ён Гук - талант 5,8, прокачают до 9 (но не точно), мастерство 31, позиция Dm, классическая девятка; 2. Чи Дон Чхан - талант 1, позиция Am, мастерство 38, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 3. Ли Сун Джун - талант 1, позиция Rw, мастерство 38, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 4. Ха Дон Хён - талант 1, позиция Cf, мастерство 38, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 3.Оставшиеся 7 игрок ПОКА вне статистики. Вывод - переполненная ДЮСШ, часть игроков перейдет в основу со средним талантом, часть вообще не сможет перейти в основу, так как ограничено количество пополнений. Рекомендуется уменьшить количество игроков до 5. 1.Тэгу: Корсак - юниоров - 6; - качают талант - 1; - интересные игроки: 1. Пан Ён Су - талант 1, позиция Cf, мастерство 29, при грамотной прокачке в основе станет сильным игроком; 2.Оставшиеся 5 игроков ПОКА вне статистики. Вывод - талант игроку качается не эффективно, рекомендуется 18-летнего с талантом 4 перевести в основу и начать качать талант 16-летнему игроку. ИТОГИ 1. В ФС 16 команд, а значит при максимальных РЕКОМЕНДУЕМЫХ параметрах у нас должно быть 80 юнцов, которые пополнят ряды основ наших клубов. По факту сейчас в ДЮСШ 79 воспитанников, из которых: - 15 игроков тренируют талант (10 смогут докачать до 9 таланта, 5 не факт); - 14 игроков с 1 талантом, которые планируются к переводу с таким талантом в основу; - 50 игроков ПОКА вне статистики (молодые 16-17 лет без таланта). 2. 10 талантливых будущих девяток распределены следующим образом: Gk - 1 Cd - 3 Cm - 3 Cf - 3 3. 7 команд с оптимальными ДЮСШ, 9 команд имеют отклонения (просьба внести корректировки). P.S. Мнение сугубо личное, приветствуется обсуждение. Сообщение отредактировал eugenegs - 21.9.2020, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутто разобрал! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 12.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 212154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу моего ДЮСШ, (переполненная по мнению ответственног).
1. Для поддержания команды в одном уровне врзраста, набираю ДЮСШ 2+5+2+2 по годам. 2. Из 11 игроков на выходе получается 8 игроков с т.8 и 3 с т.1. 3. Считаю, что иметь больше 8-к лучшее чем девятки в меньшем числе, 4. Экспереминтирую с молодежным составом команды, в которой 7 игроков базового таланта 1. (на сегодняшний день игроки молодежки 24 года таланты 5,5-6 и мастерством до 120. посмотрим, что будет через два сезона. 5. Данная тактика развития, вызвана попыткой бюджетного развития команды, без вливания бабла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, RAV-4, за комментарий
![]() У тебя интересная схема развития молодежки и она имеет место быть ![]() Но это же топик по вопросам ДЮСШ, и я вроде, как ответственный за это направление, поэтому позволю себе немного поразмышлять над схемами развития ДЮСШ ![]() Мое видение: У тебя сейчас в команде 29 игроков, из которых: - 13 игроков с мастерством 160 и более - это основа на официальные матчи (судя по усталости, 7 из них иностранцы, которые играют постоянно); - 7 игроков (с талантом 1 при выходе из молодежки) 23-24 - летних, которые уже в неплохой форме и постоянно играют в товах и систематически выходят в основу (если так и продолжишь, то вырастут вполне неплохие игроки с мастерством под 170, но если хочешь выше, тогда они должны играть все игры полностью); - оставшиеся 9 игроков - это как раз те самые 8 таланта. При таком развитии видится крепкая команда со средней силой 165-170 (примерно как у меня и тебя сейчас команды). Поясню почему: - игроки 8 таланта выше 170 практически не прокачиваются; - игроков с талантом 1, чтобы довести до максимального таланта 15,9, необходимо выставлять везде, включая КТ, а так они вырастут до 170; - новые игроки с 1 талантом для максимальной прокачки не вписываются в основной состав, потому как 24-26 летние с 1 талантом еще не прокачались, а новые будут только уменьшать расчетки в матчах (но есть выход - взять вторую команду, купить ВИП и отправлять в аренду); - на полный состав из своих выпускников не набирается, а значит покупки делать все равно придется (выше 170 стоят дорого). P.S. Это лишь мое мнение, буду рад дальнейшему обсуждению. Сообщение отредактировал eugenegs - 23.9.2020, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 12.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 212154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, наверное ты прав, и для получения топ команды, моя схема не катит. Но я же провожу эксперимент)) Если в ДЮСШ растить одних девяток, и иметь пару единичек, то нужно покупать еще хороших игроков. А где взять мани-мани? Давайте посмотрим, что у меня получиться через пару сезонов. Сейчас идет смена поколений. Вот кстати вопрос? то ли всех моих единичек постоянно ставить в основу, но это постоянные проигрыши и опыт они будут набирать медленно. или ставить по парочке с гарантированным выигрышем? Наш чемпионат кстати, сейчас способствует к прокачке таких ребят. В общем я хочу попробовать, хотя, может что тот и не так делаю)) Но буду рад критике. Кстати, предлагаю создать топик, с обсуждением тактики игры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, наверное ты прав, и для получения топ команды, моя схема не катит. Но я же провожу эксперимент)) Если в ДЮСШ растить одних девяток, и иметь пару единичек, то нужно покупать еще хороших игроков. А где взять мани-мани? Давайте посмотрим, что у меня получиться через пару сезонов. Сейчас идет смена поколений. Вот кстати вопрос? то ли всех моих единичек постоянно ставить в основу, но это постоянные проигрыши и опыт они будут набирать медленно. или ставить по парочке с гарантированным выигрышем? Наш чемпионат кстати, сейчас способствует к прокачке таких ребят. В общем я хочу попробовать, хотя, может что тот и не так делаю)) Но буду рад критике. Кстати, предлагаю создать топик, с обсуждением тактики игры. Ну сейчас на трансе молодые 9-ки не сильно дорогие. Можно за 30-50 лямов брать. А так да, буду кэпом, но единичкам нужен опыт, а в выигрышах опыта значительно больше набирается. Я например двоих сейчас норм прокачиваю. Но это чисто на продажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такой топик будет полезным.
Если пару единичек ставить, то ставь их постоянно и качай только их, а остальных продай за неплохие деньги. А если хочешь всех вырастить, играй в КТ с нужным МУСК и официальнын мачти все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же как поднять бабла за пару сезонов - рецепт прост. 2 единички в основной и 3 в аренде (ну тут конечно по кошельку ударит малость). В итоге через 2 сезона продаём - и имеем денег под лярд. Мне просто пока жадно как-то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличная рабочая схема
![]() Зато можно купить сильных игроков и порулить несколько сезонов) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |