![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте я тоже пожалуюсь в связи с блокировкой (повторной) вот этого
игрока: https://www.butsa.ru/players/776284 Оба раза на торгах цена на него доходила именно до 470 миллионов. Испанец-бонусник, вполне стоит таких денег, подтверждение - повторные торги и снова именно такая сумма. Сотрудник ФП отвечает покупателю, что этот игрок переоценен, но при этом не блокируются трансферы приведенные ниже. Вот навскидку проведённые через ФП такие же трансферы, где итоговая стоимость на качественного игрока ещё выше. https://www.butsa.ru/players/764177&archive=2758783 https://www.butsa.ru/players/773592&archive=2844320 https://www.butsa.ru/players/764176&archive=2746289 Оба раза данный трансфер попадает к контролёру alekseich-XIII, который блокирует видимо по чьему то заказу. Комитет второй раз сливается. Хотя некоторым менеджерам такие трансферы пропускают. Это игра все таки, у кого то и так есть привилегии, ну если такие трансферы пропускаете, пропускайте всем. А то не понятно за что бонусы платим. Люди по 15 лет в игре. И вы им пишите дешевые отмазки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за базар тут устроили? Причем каждый о своем. ![]() Покупателю уже ответил в личке, могу и здесь озвучить. Во-первых, ровно по этой же цене совсем недавно этот же трансфер уже отменялся, почему должен проходить сейчас? Во-вторых, приведенные примеры только подтверждают, что за такие же деньги можно купить игроков намного лучше. Все приведенные здесь игроки нифига не "такие же" или бонусники 16/59 т7 и 16/59 т1 уже одинаковыми считаются? ![]() Такие вот за сколько уходят: 1 2 3 ну и т.д. Типичная позиция ФП. Заблокирован, потому что уже блокировался 😁 Тогда почему блокировался в первый раз? И снова тишина... Я ж говорю, объяснения по типу "а потому что", "базар развели", "и рядом не стоял" и тому подобное. И всегда цепляются за примеры, где бонусники дешевле ушли. Но молчат про бонусников, которые ушли гораздо дороже. Ребята из ФП, когда вы приводите в пример тринидадцев всяких и прочих, почему вы не учитываете, что заблокированный игрок это испанец, "выносливый", что ТОЖЕ влияет на количество ставок на него, а количество ставок неизбежно ведёт к УВЕЛИЧЕНИЮ ЦЕНЫ. И это ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы. Вообще абсурдно представить, чтобы на каком-нибудь всемирном аукционе отменили покупку по итогам торгов, потому что ОНА СТОЛЬКО НЕ СТОИТ 😁😁😁 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типичная позиция ФП. Заблокирован, потому что уже блокировался 😁 Тогда почему блокировался в первый раз? И снова тишина... Я ж говорю, объяснения по типу "а потому что", "базар развели", "и рядом не стоял" и тому подобное. И всегда цепляются за примеры, где бонусники дешевле ушли. Но молчат про бонусников, которые ушли гораздо дороже. Ребята из ФП, когда вы приводите в пример тринидадцев всяких и прочих, почему вы не учитываете, что заблокированный игрок это испанец, "выносливый", что ТОЖЕ влияет на количество ставок на него, а количество ставок неизбежно ведёт к УВЕЛИЧЕНИЮ ЦЕНЫ. И это ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы. Вообще абсурдно представить, чтобы на каком-нибудь всемирном аукционе отменили покупку по итогам торгов, потому что ОНА СТОЛЬКО НЕ СТОИТ 😁😁😁 может просто ребятки из ФП в сговоре с некоторыми менеджерами) другое объяснение я не нахожу) уже реально цирк) ну раз облажались, хоть достойно примите это. Вам реально приводят факты. А вы пишите какую то ерунду. Давай -те тогда ставьте ограничения на бонусников 100-150 миллионов, и ограничивайте переход бонусника в команду раз в сезон, и нет проблем. А то одному за 700 одобряют, другому за 200, третьему за 400. А как говорит глава ФП стоимость то таких игроков 100 всего. Что вы добиваетесь, чтоб в игре осталось 50 человек, у которых по 40 команд? и они друг у друга покупали этих бонусников. |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/players/768439 что это? где 100 лямов, объявленные главой комитета ФП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Типичная позиция ФП. Заблокирован, потому что уже блокировался 😁 Тогда почему блокировался в первый раз? И снова тишина... Я ж говорю, объяснения по типу "а потому что", "базар развели", "и рядом не стоял" и тому подобное. И всегда цепляются за примеры, где бонусники дешевле ушли. Но молчат про бонусников, которые ушли гораздо дороже. Ребята из ФП, когда вы приводите в пример тринидадцев всяких и прочих, почему вы не учитываете, что заблокированный игрок это испанец, "выносливый", что ТОЖЕ влияет на количество ставок на него, а количество ставок неизбежно ведёт к УВЕЛИЧЕНИЮ ЦЕНЫ. И это ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы. Вообще абсурдно представить, чтобы на каком-нибудь всемирном аукционе отменили покупку по итогам торгов, потому что ОНА СТОЛЬКО НЕ СТОИТ 😁😁😁 1-я же ссылка в моем предыдущем ответе испанец, даже с чуть лучшим потенциалом. Но ни один из объективных факторов не сработал, и игрок ушел за 133. может просто ребятки из ФП в сговоре с некоторыми менеджерами) другое объяснение я не нахожу) уже реально цирк) ну раз облажались, хоть достойно примите это. Вам реально приводят факты. А вы пишите какую то ерунду. Давай -те тогда ставьте ограничения на бонусников 100-150 миллионов, и ограничивайте переход бонусника в команду раз в сезон, и нет проблем. А то одному за 700 одобряют, другому за 200, третьему за 400. А как говорит глава ФП стоимость то таких игроков 100 всего. Что вы добиваетесь, чтоб в игре осталось 50 человек, у которых по 40 команд? и они друг у друга покупали этих бонусников. Либо подтверждение слов о сговоре, либо бан. Здесь за слова отвечают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-я же ссылка в моем предыдущем ответе испанец, даже с чуть лучшим потенциалом. Но ни один из объективных факторов не сработал, и игрок ушел за 133. Либо подтверждение слов о сговоре, либо бан. Здесь за слова отвечают. послушай дружите, ну так нельзя, где объективность, опять ты приводишь трансферы за 130, а с этими что тогда? https://www.butsa.ru/players/768439 https://www.butsa.ru/players/773592&archive=284432 ты думаешь для меня важна сумма продажи)) мне важна честность. Отменяй эти два трансфера и все трансферы в Маккаби, где игроки одинаковые за 400,600 и 700...и я хоть за 50 продам. То, что ты меня забанишь, ничего не изменит. Лишний раз докажешь, что не прав. Добавлено 27th September 2020 - 09:15 1-я же ссылка в моем предыдущем ответе испанец, даже с чуть лучшим потенциалом. Но ни один из объективных факторов не сработал, и игрок ушел за 133. Либо подтверждение слов о сговоре, либо бан. Здесь за слова отвечают. послушай дружище, ну так нельзя, где объективность, опять ты приводишь трансферы за 130, а с этими что тогда? https://www.butsa.ru/players/768439 https://www.butsa.ru/players/773592&archive=284432 ты думаешь для меня важна сумма продажи)) мне важна честность. Отменяй эти два трансфера и все трансферы в Маккаби, где игроки одинаковые за 400,600 и 700...и я хоть за 50 продам. То, что ты меня забанишь, ничего не изменит. Лишний раз докажешь, что не прав. |
|
|
![]()
|
|
В общем, я хорошо пообщался с одним человеком из ФП, называть не буду, но в любом случае хочу ему сказать спасибо, что откликнулся. Больше ничего не буду писать. Константин, дело за вами, решайте сами переводить или нет. Если вас чем то обидел, извините. Аукцион это аукцион, я не могу заставить покупателей ставить определенные суммы на игрока. Тем более ставят люди, которые понимают в трансферах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-я же ссылка в моем предыдущем ответе испанец, даже с чуть лучшим потенциалом. Но ни один из объективных факторов не сработал, и игрок ушел за 133. Тогда разве это не ущерб для команды-продавца?.. Ребята, лично я не упрекаю никого в нечистоплотности и тому подобное. У меня есть понимание того, что дважды имела место переплата. Но что делать, если игрок мне нужен, а на него торгуются? Дойдя до определённого порога остановиться? Тогда это не про деньги вообще, а про быстроту реакции - кто первый поставил ставку, после которой ставить нет смысла - тот и молодец?.. Ну ведь так же получается. С самого начала речь шла о диком разбросе цен на игроков бонусников. От 130 до 700 миллионов. И ФП просто просили подробно и компетентно объяснить систему принятия решений на конкретных примерах. Это в сухом остатке, если без эмоций и досады. Ведь игрок это не мешок гречки. Масса нюансов, которые влияют на его дальнейшее развитие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вы долго игрока будет держать подвешенным? Вторая неделя пошла. Примите уже какое-нибудь решение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вы долго игрока будет держать подвешенным? Вторая неделя пошла. Примите уже какое-нибудь решение. потом он опять столько наберет, и будет еще 2)) все таки фактор аукциона надо учитывать, да может цена завышена, но таких трансферов достаточно. Я уже писал что отдал бы дешевле. У него пик 183, у швейцарца за 420 - 184, но он выносливый и за последние три года карьеры прибавит больше других. Да это еще зависит от прокачки как никак. Факторов много. Ну если решили не переводить, действительно, надо принять решение. Парень хочет перейти в другой клуб. Нервничает. Из-за этого в команде нездоровая атмосфера. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом он опять столько наберет, и будет еще 2)) все таки фактор аукциона надо учитывать, да может цена завышена, но таких трансферов достаточно. Я уже писал что отдал бы дешевле. У него пик 183, у швейцарца за 420 - 184, но он выносливый и за последние три года карьеры прибавит больше других. Да это еще зависит от прокачки как никак. Факторов много. Ну если решили не переводить, действительно, надо принять решение. Парень хочет перейти в другой клуб. Нервничает. Из-за этого в команде нездоровая атмосфера. на базовых тренерах пик у твоего 170,у швейцарца ближе к 173 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на базовых тренерах пик у твоего 170,у швейцарца ближе к 173 ![]() настройки скрипта 29% тренировки , 5.5 опыт...показатели как я писал выше. Если что я тебе могу привести пример по другим бонусников. У которых мастерство на пике одинаковое. А цена 200, 400 и 700. Я еще раз говорю, для меня вопрос в цене непринципиальный. Я могу и за 100 отдать, если все подобные трансферы будут за 100. А когда такой разброс цен. И игрок реально набрал эту сумму 2 раза уже. Один раз можно накрутить, понятно. Но я же вижу кто ставит, по крайней мере в первый заход. Эти люди не новички, и понимают что перевод вполне возможен. Так как подобные трансферы уже встречались. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настройки скрипта 29% тренировки , 5.5 опыт...показатели как я писал выше. Если что я тебе могу привести пример по другим бонусников. У которых мастерство на пике одинаковое. настройки скрипта 4% тренировки , 3.8 опыт...показатели как я писал выше. Если что я тебе могу привести пример по другим бонусников. У которых мастерство на пике не одинаковое. Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 29.9.2020, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='alekseich-XIII' date='29.9.2020, 17:45' post='11064638']
настройки скрипта 4% тренировки , 3.8 опыт...показатели как я писал выше. Если что я тебе могу привести пример по другим бонусников. У которых мастерство на пике не одинаковое. [/quote так я же не спорю, с тобой, нам Константин уже кидал примеры таких, за 150 лямов. Но есть и за 400)) в этом весь вопрос. Т.е. разница в цене в 3 раза. Ну так не бывает, дружище. там разница 1-2 силы. это вообще фигня. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='kar011' date='29.9.2020, 17:49' post='11064640']
[quote name='alekseich-XIII' date='29.9.2020, 17:45' post='11064638'] настройки скрипта 4% тренировки , 3.8 опыт...показатели как я писал выше. Если что я тебе могу привести пример по другим бонусников. У которых мастерство на пике не одинаковое. [/quote http://www.butsa.ru/players/764433 http://www.butsa.ru/players/770030 http://www.butsa.ru/players/756924 https://www.butsa.ru/players/764177 вот этих сравни по скрипту пожалуйста, и ты поймешь, что мы имеем ввиду. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Ребята из ФП, принимайте уже какое-нибудь РЕШЕНИЕ. Эта эпопея растянулась на 3 недели.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:09 |