![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 554 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 36-й сезон. Рейтинг на начало сезона: 411.742 Ростер команды здесь Все матчи: здесь 37-й сезон. Рейтинг на начало сезона: 483.517 Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 8.2.2021, 19:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 554 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Так получилось, что сборной Ганы в этом сезоне буду руководить я - желающих внутри ФС, к сожалению, не нашлось. Мы будем выступать в Коммерческом турнире Viva Mexico-2. Регламент простой: 8 участников сыграют между собой по 2 раза - 4 лучших выйдут в полуфинал - дальше финал и матч за 3-е место. МУСК - 1800, что позволяет не задействовать лучших игроков страны, чьи клубы наверняка предпочтут играть в КБ и КК. Соперники более-менее равны по рейтингу, поэтому всё решит тактика, стратегия, настройки и везение ![]() Огорчило большое количество футболистов, находящих в командах без менеджеров, с просто убитой моралью. Поэтому взял себе в управление Тема Яс, а друга попросил присмотреть за Асанте Котоко - поднимем сборникам мораль и уж точно не навредим ![]() Первая игра уже в четверг - едем на выезд в Узбекистан. Удачи нам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый блин - комом:
Узбекистан - Гана 4-2 Вроде бы равный матч - и по владению мячом, и по ударам, и по угловым (которых не было ![]() Зализываем раны и готовимся принять дома 17 октября Таити, которая в первом туре попала под удаление и домашний разгром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторая игра сложилась намного лучше:
Гана - Таити 5-1 Таити не везёт - в первом туре было удаление, а во втором - немного превысили МУСК. Но нас это не остановило - матч был зеркальным отражением первого тура - практически равная статистика, а мячи залетали в основном в ворота гостей. Теперь матчи пойдут один за другим... Будет весело) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №3. Решил не менять победный состав. Результат - печальный
![]() Шри-Ланка - Гана 3-0 При равенстве схем - получили 3-0 без вариантов. Сегодня попытаемся дома реабилитироваться в домашнем поединке с Мексикой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №4. Снова фиаско на выезде.
Мексика - Гана 4-3 Рубились до последнего! Два раза вели в счёте, в т.ч. до 79-й минуты (3-2, а не 3-0, как Тоттенхэм в недавнем матче), но почти 100 000 мексиканцев так гнали вперёд своих игроков, что те с перепугу забили 2 мяча и отскочили) Надеюсь, на Бенин сегодня мои ребята выйдут разозлёнными! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №5: вернулись на победные рельсы.
Гана - Бенин 3-1 Тут - без вариантов. Мы были намного сильнее и заслуженно победили. Могли забить и больше, но 3 очка - есть 3 очка. Надо попробовать подобрать ключик к игре на выезде - пока с этим беда. Следующая попытка - в субботу со Словакией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №6: попытка подобрать ключик была жёстко пресечена монтировкой по рукам.
Словакия - Гана 4-1 Снова без шансов - гол, т.н. "престижа" забили на последней минуте, что от позора не спасло. Радует только то, что из восьми последних матчей пять сыграем дома... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №7: в шаге от катастрофы.
Гана-Словения 4-4 Всё сражу пошло не так - 33-я минута: проигрываем 0-2; 56-я: 1-4. Но потом неимоверным усилием вырываем ничью 4-4, которая, впрочем, нам мало что даёт. Сегодня играем с тем же соперником, только на выезде. Согласен на ничью))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №8: первая выездная победа на турнире!
Словения - Гана 0-2 Пусть злые языки и спишут всё на удаление в стане соперника (и будут правы!), но надо обратить внимание, что к моменту удаления мы уже вели 2-0 ![]() Понятно, что повезло, но повод отпраздновать есть. Правда, увлекаться мы этим не будем, потому что сегодня принимаем лидера группы - Узбекистан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №9: тяжелейшая домашняя победа!
Гана - Узбекистан 3-2 Странный матч: мы быстро повели (на 3-й минуте), соперник быстро (на 6-й минуте) остался в меньшинстве - казалось, победа гарантирована... Но на 50-й минуте Гана проигрывала 1-2, а победный гол забила лишь на 91-й - ничья стала бы катастрофой... Игра №10: победа на выезде, тоже не без вопросов. Таити - Гана 0-2 По счёту виктория уверенней, хотя матч включил в себя два удаления - на 22-й мы остались в меньшинстве, но на 25-й судья уравнял составы. Играли 10 на 10 по схемам: 4-3-2 против 3-4-2. Мы оказались удачливей, хотя в придачу к трём очкам получили травму капитана, завершившего выступления на турнире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №11: лёгкая прогулка.
Гана - Шри-Ланка 4-0 Половину матча мучились, пытаясь подобрать ключ к воротам соперникам, пока за дело не взялся капитан-Гана Самуэль Куффур, оформивший дубль. К концу матча смогли наиграть даже на разгромную победу. Сегодня нужно закрепить успех - вновь дома, с организатором турнира - сборной Мексики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №12: победа в равной игре за счёт своего поля.
Гана - Мексика 1-0 Соперники избрали одинаковые схемы, возможно, и близкие настройки - в итоге получился напряжённый, близкий поединок, но домашние стены помогли. Осталось сыграть два матча в группе. Сегодня - выезд в Бенин к лидеру турнира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра №13: цена первого места в группе.
Бенин - Гана 1-2 Сыграли от обороны - и как-то удачно! Уже в первом тайме удалось забить 2 гола. Во втором соперник быстро отквитал один мяч, но это был его единственный удар в матче - и мы увезли заслуженную победу, а в месте с ней - лидерство в группе. Дома оставалось лишь закрепить успех в поединке со Словакией, что мы и сделали, с величайшим трудом, забив победный гол на 91-й минуте в 14-й игре. Гана - Словакия 3-2 Итоговое турнирное положение в группе выглядит так: ![]() Сегодня в полуфинале дома принимаем Мексику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра 15: мы в финале КТ!
Гана - Мексика 3-0 Домашние стены помогли: при одинаковых схемах, мы не дали и шанса сопернику, забив 2 гола в первом тайме, а во втором и вовсе довели дело до разгрома! Теперь нас ждёт финал, но оооооочень нескоро - аж в 2021 году - 14 января ![]() Будем надеяться, что и третий поединок завершится в нашу пользу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:47 |