![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 555 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 36-й сезон. Рейтинг на начало сезона: 411.742 Ростер команды здесь Все матчи: здесь 37-й сезон. Рейтинг на начало сезона: 483.517 Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 8.2.2021, 19:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 555 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра 16: смазанная концовка...
Гана - Бенин 1-2 Честно говоря, за 2 реальных месяца жизни, разделивших полуфинал и финал, уже забыл какие настройки/установки приносили нам победы. Поэтому остановился на классической схеме 4-4-2. Увы, в абсолютно равной игре викторию праздновал наш соперник - очень жаль, ведь хотелось завершить сезон на мажорной ноте. Итог выступления сборной Ганы в 36-м сезоне: 16 игр 10 побед 1 ничья 5 поражений 39 мячей забито - 28 пропущено. Все матчи: ![]() Рейтинг за сезон: +71,775 - 11-е место в Африке и 55-е в мире. Считаю, что сезон удался - добавили в копилку достижений серебряную медаль. Спасибо всем, кто переживал за сборную и читал мои отчёты! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохой сезон для Ганы получился. Дальше будет еще лучше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, друзья.
Сезон начался со скандала) Сначала была проведена одна жеребьёвка, но ЦАР не захотели видеть Гану и Эсватини в своих соперниках и за 2 дня до старта провели новую) Нам выпало играть с: Мадагаскаром - сила 11-ти лучших с вратарем: 195,10 Буркина Фасо - 181,27 Сьерра Леоне - 179,45 Остров Святой Елены - 189,00 Наша сила - 188,27 Как видим, лёгких матчей не будет ни у кого. Мадагаскар сильнее всех, но дома даст бой каждый. Именно с Мадагаскаром нам выпало стартовать. Причём, в гостях. Шансов на очки не было, поэтому пришлось бросать монетку. Выпал "орел" - и мы решили сыграть максимально в атаку. Для этого избрали изощренную схему 2-6-2, явно смутив соперника. Но он победил бы при любой нашей схеме, тем более когда на трибунах почти 125 тысяч разъяренных мадагаскарцев, поэтому пришлось "зарядить" судью, благо в Африке с этим нет проблем. Как итог - удаление у соперника и наша победа 2-0! Отчёт о матче здесь Другие результаты и турнирное положение: ![]() Приятно, но впадать в эйфорию не стоит - мы так же можем проиграть любой команды в любом матче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй тур мы пропускали.
Вот его результаты: ![]() Вчера же сыграли первый домашний матч - с Буркина Фасо. Больших экспериментов я не делал, сила сделала своё дело - и мы дожали соперника в концовке, забив на 64-й и 82-й минутах. 2-0 - без сенсаций. Отчет о матче здесь Другой результат и текущая турнирная таблица: ![]() 4 марта ждём выезд в Сьерра Леоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий тур.
Играть на выезде всегда непросто. А привозить оттуда победы - вообще сродни подвигу. И хотя преимущество в силе было на нашей стороне, сюрпризы всегда возможны. Но на этот раз матч как-то задался - первый тайм мы выиграли 2-0, в 2 раза превзошли соперника по ударам и...едва не сыграли вничью: Хассан Мила Лей оформил дубль за 7 минут! Но на каждого Хассана найдётся Отчёт о поединке здесь Другой результат и турнирное положение: ![]() Далее нас ждут два домашних поединка с главными соперниками по группе: 25 марта - Остров Святой Елены 01 апреля - Мадагаскар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Четвертый тур.
Дома просто нужно побеждать. Но соперник был не из простых - более того, посильнее нас при прочих равных. Во вчерашнем поединке это не отразилось в статистике из-за удаления, но в гостях у нас не будет шансов. Поэтому свою задачу мы выполнили чётко - забив 2 гола с интервалом в 27 минут. Также стоить отметить игру нашего вратаря - Адольфа Тута - это был его дебют в сборной в этом сезоне и справился он на "отлично", т.е. на 7.5 баллов) Отчёт о матче здесь Другой результат и турнирное положение: ![]() 01 апреля играем дома с Мадагаскаром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пятый тур.
Конец сказки. Соперник был сильнее и взял реванш за домашнее поражение. К сожалению, много игроков приехали в сборную с такой убитой физой, что восстановить её за одну тренировку не предоставлялось возможным. Вероятно, нужно пересмотреть состав... Отчёт о матче здесь Другой результат и турнирное положение: ![]() Пока лидируем, но из трёх матчей два проведём в гостях. Ближайший - 08 апреля против Буркина Фасо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №7 мы пропускали. Он принёс такие результаты:
![]() Мы утратили лидерство, но имели игру в запасе, которую обязательно нужно было выиграть. Тем более, что играли с Буркина Фасо, командой, проигравшей до этого все свои матчи... К сожалению, проиграли вчистую - видимо, и схему нужно было избирать другую, и настройки. Отчет о поединке здесь Второй результат и текущее турнирное положение: ![]() Расклад следующий: домашняя игра со Сьерра Леона (параллельно играют Мадагаскар и ОСЕ) и в заключительном туре выезд к ОСЕ. Призрачные шансы есть, а, значит, война не проиграна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это должна была быть дежурная домашняя победа, но без нервов не обошлось.
Первые 48 минут мы и вовсе уступали в счёте. Но у соперника случилось удаление и, слава Богу, Гена не стал шутить и дал нам возможность забить 3 гола. Лучшим игроком стал Бернард Дон Лукман, записавший на свой счёт 2+1. Отчет о матче здесь В параллельном матче Мадагаскар взял верх над ОСЕ: ![]() 29 апреля на выезде играем как раз с ними. Побеждаем - едем на ЧМ. Проигрываем - опускаемся на 3-е место в группе. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 23.4.2021, 9:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не проиграли, но и не победили
![]() Нужно было рисковать, экспериментировать, что мы и сделали: выставили схему 2-6-2 с прессингом и защитной игрой. Но и соперник не был тривиален: 3-6-1 - и игра в атаку. К сожалению, от поединка выиграл Мадагаскар. Отчет о матче здесь Что ж, свой шанс на ЧМ мы упустили в игре с Буркина Басо, но боролись до последних мгновений - и это приятно. Итоговое положение в таблице: ![]() С большой долей вероятности это мой последний матч на тренерском мостике сборной Ганы. Если кто-то следил за ее выступлением (что вряд ли, судя по моему монологу в этой теме), читал мои отчеты - благодарю - я старался. Товарищеские матчи вряд ли имеет смысл проводить - возможно, подвернется какой-то КТ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:57 |