![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jec это у тебя первый крупный турнир за сборную? интересно услышать о твоих чувствах, волнуешься или нет, какие эмоции и т.д.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть почитает мои мысли, на форуме Белоруссии, в теме их сборной... Менеджер умный, расставит приоритеты...
Сообщение отредактировал ADAMYCH - 6.3.2024, 19:29 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и снова подняли мораль, на этот раз максимально и до упора
![]() пригодится в преддверии матча с самым сильным соперником, Испанией прошедший матч был отвратительный швейцарцы за отсутствием выбора пошли ва-банк и давили повсеместно благо, расчёт был на их схему 4-4-2 и попорченную мораль а тут ещё в ход пошли дальние удары вопщем, мы выстояли и в ответочку нашли нужную лазейку как говорится - и у самих револьверы найдутся (с) статистика матча ужасная, но я считаю результат справедливым теперь на всякий случай начинаем считать голы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть почитает мои мысли, на форуме Белоруссии, в теме их сборной... Менеджер умный, расставит приоритеты... Адамыч, я почитал форум Белоруссии кроме умных мыслей, рассчитывал встретить там уныние и панику ![]() но парни молодцы, бодрячком одобряю по твоему мнению, я сегодня совершил подвиг в номинальных гостях это я тоже одобряю ![]() но с испанцами мне придётся ох как тяжко, поэтому сегодня я внезапно всем сердцем и с детства полюбил Швейцарию и горячо надеюсь, что они в заключительном матче группы утешат своих болельщиков при всём уважении к Беларуси (у них КК у сильнейшего крайка) тем не менее, буду как Портос - я дерусь, потому что дерусь! пойду изучать Испанию. есть там дырочки, есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jec это у тебя первый крупный турнир за сборную? интересно услышать о твоих чувствах, волнуешься или нет, какие эмоции и т.д. ![]() ну чтож, раз есть интерес, пусть будет рубрика "знакомство Андорры с тренером" так сложилось, что я не тренирую сборные, хоть в Бутсе достаточно давно и возможности были не сказать, что принципиально, скорее мне лениво в сборных куча условий зависит не от тренера, и я как-то спокойно жил без этого головняка что уж там говорить, я и чемпионаты почти не играю мне так же лень зависать на трансферах и строить экономику клуба по факту, сейчас у меня всего 1 команда рубится в чемпионате, да и то потому, что я в своё время позадротствовал на выращивании единичек, выиграл ими, выгодно распродал на 4 лярда, и сейчас до сих пор с этих 4% и живу, обновляя состав моя страсть - это КТ! КТ - это своя философия, свой круг поклонников и своя манера игры к тому же под КТ не так накладно держать несколько составов специальным образом покалеченных игроков первый раз меня уговорили (о, женщины это могут!) взять сборную Румынии в межсезонье и сыграть КТ сборных ну раз КТ, то я особо сильно не сопротивлялся турнир я выиграл, и по дороге отметил для себя некоторые особенности игры со сборной что именно меня заинтересовало озвучивать не буду, но в процессе отборочных прошлого сезона уже со сборной Андорры (не самой сильной и заманчивой, кстати), я перепробовал кучу тактик, все матчи играл разными составами и расстановкой, и некоторые мои предположения, касающиеся особенностей игры сборных, подтвердились так что не исключаю, что и в дальнейшем возьмусь снова за сборные (но без фанатизма) разве что с позором выступлю на этом ЧЕ и уйду в слезах, но позора уже не случилось вторая моя страсть - это игра в мафию в своё время и на форуме Андорры проводилось регулярное рубилово по андоррским правилам, так что дорожку сюда я давно протоптал видимо, эти мафиозные привычки и наложили отпечаток на стиль моего форумного общения поэтому не сказать, что я как-то эмоционально воспринимаю результаты своих матчей посты могут быть эмоциональными или даже провокативными (чтобы соперник по мафии на эмоциях занервничал и подвскрылся), но опыт рубилова в КТ, да и жизненный опыт, заставляет держать голову холодной так и сейчас, матчи с Белоруссией и Швейцарией были выверенны, и с Испанией мы опять пойдём по Пути Самурая я там кое-что приметил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jec с победой
![]() ждем игру с Испанией с надеждой что твои задумки сработают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jec хорошо что ты поборол свою лень и добавил головняка в игру)))
твое умение играть в КТ и сподвигло меня добавить тебя в кандидаты на пост тренера, я рад что ты согласился. нужен был нестандартный подход чтобы успешно пройти отбор на Евро. ты справился ![]() играть каждую игру новым составом и тактикой нужны стальные яйца)) лично я таких резких движений в сборной не придерживаюсь, изменения происходят, но не так кардинально. про Андоррскую мафию даже и не знаю писать или нет ![]() ![]() надеюсь после этих слов ты доиграешь Евро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, я почитал форум Белоруссии кроме умных мыслей, рассчитывал встретить там уныние и панику ![]() но парни молодцы, бодрячком одобряю по твоему мнению, я сегодня совершил подвиг в номинальных гостях это я тоже одобряю ![]() но с испанцами мне придётся ох как тяжко, поэтому сегодня я внезапно всем сердцем и с детства полюбил Швейцарию и горячо надеюсь, что они в заключительном матче группы утешат своих болельщиков при всём уважении к Беларуси (у них КК у сильнейшего крайка) тем не менее, буду как Портос - я дерусь, потому что дерусь! пойду изучать Испанию. есть там дырочки, есть Не, ну я за Андорру! И тем более за тебя, как тренера. ![]() Если помогло, на здоровье. Ну и с первым подвигом! Но, пока этого мало. Любим Швейцарию, а сами творим второй подвиг. Что бы не оглядываться! По Швейцарии. На зубах вытянул три очка. И привет вратарю сборной. Это был его звёздный час! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
И привет вратарю сборной. Это был его звёздный час! ![]() о, с вратарем вообще столько историй ))) был шанс что он вообще не сможет сыграть на Евро, в его клубе он был единственный ГК и вызвать не получалось. после многочисленных разговоров с владельцем получилось его вызвать. а если еще дальше капнуть, был значит случай. приметил я давным давно в клубе Формо Эспортью мальчишку, он так резво ловил мячи за воротами чтобы подавать их игрокам клуба и подумал, да у него же хорошая ловкость. поговорил с владельцем Формо Эспортью и подписал паренька в свой клуб, обучил его азам футбола и выпустил в большой футбол, и вот вырос малой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох уж эта Андорра))) С выходом вас!!!
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
продолжаем Путь Самурая!
будучи самой слабой командой в группе, мы не проиграли ни одного матча в группе и вышли в 1/4 финала ЧЕ я не знаю, как эту новость правильно донести на форуме, чтобы никого не хватил кондратий ![]() последний матч в группе с Испанией сыграли 1-1, и по статистике (а также признаниям испанского тренера на форуме) мы выглядели лучше мораль у нас на высоте, а вот испанцам подгадили чутка в параллельном матче швейцарцы таки одолели Белоруссию, но нам это не пригодилось в плей-офф играем со сборной России ![]() это лучшая команда по рейтингу среди европейских сборных и сильнее нас по составу на голову но мне кажется, что в маленькой Андорре должна сохраниться вера в каких-нибудь старых богов так вот, самое время принести им нужные жертвы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jec - 9.3.2024, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
продолжаем Путь Самурая! будучи самой слабой командой в группе, мы не проиграли ни одного матча в группе и вышли в 1/4 финала ЧЕ я не знаю, как эту новость правильно донести на форуме, чтобы никого не хватил кондратий ![]() последний матч в группе с Испанией сыграли 1-1, и по статистике (а также признаниям испанского тренера на форуме) мы выглядели лучше мораль у нас на высоте, а вот испанцам подгадили чутка в параллельном матче швейцарцы таки одолели Белоруссию, но нам это не пригодилось в плей-офф играем со сборной России ![]() это лучшая команда по рейтингу среди европейских сборных и сильнее нас по составу на голову но мне кажется, что в маленькой Андорре должна сохраниться вера в каких-нибудь старых богов так вот, самое время принести им нужные жертвы ![]() ![]() Два подвига совершил! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Два подвига совершил! ![]() ![]() третий подвиг был - вообще попасть сюда через отборочные ![]() я не питаю иллюзий насчёт матча с Россией -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jec ты великолепен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jec ты великолепен ![]() можно по случаю Ориона в жертву старым богам принести его игроки состарились и доигрывают своё, скрипач больше не нужен Сяра ещё есть, на соседних форумах не за нас топит и в теме сборной тихо, никому из андоррцев неинтересно тут при желании можно развернуться с жертвами и ещё на несколько отборов хватит -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |