![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Billy Razor - босой странник-инопланетянин - МЖ (чисто, 6)
УБИТ: spartakvit - старушка в вагонетке - Телохранитель, agent 51 - судья - Доктор, Добрый-Жук - сторож со змеевиком на голове - Шмара-клофелинщица РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 21:00 (последний голос: 21:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 21:05 Озвучивание севшего: 21:10 Окончание приёма ночных ходов: 21:45 Подсчёт результатов ночи: 22:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 22:15 Открытие нового дня: 22:15 - 22:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Медсестра, Туроператор, Маньяк, Телепат, Крёстный отец Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: Японец кого то посещал и у него был посетитель. (Редакция приносит глубочайшие извинения за ошибку, которая вкралась в первоначальный вариант газеты) УЧАСТНИКИ: 01. juvelor - чернокожий эцилопп 02. Дьявoл - дядя Вова 03. Gootman - Уэф 04. Diplomat - Би 05. Jec - господин ПэЖэ 06. японец - гравицапа 07. john7624 - усатый эцилопп 08. 09. censoredblue - Абрадокс 10. rubin1988 - Кырр 11. cooler-ok - пепелац 12. AndreasDutke - главарь контрабандистов 13. ORION_10 - Деконт 14. Фидель Максимыч - тачаночница Цан 15. maurus - карлик в "жёлтых штанах" 17. Таежник - эцилопп в "штатском" 19. Alehin - рыжий чатланин 20. kosmofinozepa - "малиновые штаны" 22. Ratafela - женщина у колеса обозрения 23. Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ
ЛОГ: 00. кю censoredblue - Абрадокс (1) 00. кю ORION_10 - Деконт (1) 00. кю Таежник - эцилопп в "штатском" (1) 01. японец - гравицапа кю john7624 - усатый эцилопп (1) 02. juvelor - чернокожий эцилопп кю Alehin - рыжий чатланин (1) 03. maurus - карлик в "жёлтых штанах" кю john7624 - усатый эцилопп (2) 04. censoredblue - Абрадокс кю rubin1988 - Кырр (1) 05. rubin1988 - Кырр ку 06. cooler-ok - пепелац ку 07. Diplomat - Би кю censoredblue - Абрадокс (2) 08. Alehin - рыжий чатланин кю японец - гравицапа (1) 09. kosmofinozepa - "малиновые штаны" кю японец - гравицапа (2) 10. Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ кю японец - гравицапа (3) 11. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (1) 12. Фидель Максимыч - тачаночница Цан кю censoredblue - Абрадокс (3) 13. Добрый-Жук - скрипач кю Фидель Максимыч - тачаночница Цан (1) 14. Gootman - Уэф кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (2) 15. john7624 - усатый эцилопп кю японец - гравицапа (4) 16. Таежник - эцилопп в "штатском"ку 17. Дьявoл - дядя Вова кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (3) 18. ORION_10 - Деконт кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (4) 19. Jec - господин ПэЖэ кю rubin1988 - Кырр (2) 20.
Сообщение отредактировал Содовик - 10.10.2020, 22:02 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут ещё наверное личное отношение наложилось)) Гедеоныч... хорош на личку напирать.., личка личкой, а ночные ходы дороже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не могло у Дютуе быть алиби на Джоне? Реально же палевный голос, если тащил? Выгодоприобретатели от такого голоса Дютке: Jec - господин ПэЖэ (2 голоса) skazochnica - скрипач (2 голоса) maurus - карлик в "жёлтых штанах" (3 голоса) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тебе писал уже... будь бунтарь на двух трёх голосах, улетел бы в одну калитку Джони.., Бунт если не сидел на двух-трёх вообще в замес не надо лезть, ему вербовать надо Даже при двух у бунтаря ему нет смысла лезть в голосование, дипломом не достанешь его при 4 у Джона, Только при трёх, а три было только у Билли, ну и скажи, зачем бунтарю с двумя лезть сажать Билли?! Личка личкой, но мля ему вербовать надо а не сажать.., афер мог и чувака с одним голосом на монету кинуть, сняв с меня и Билли или два с меня и не надо про что кому лучше делать ночью, все играют по-разному кому-то надо и поугарать просто Добавлено 9th October 2020 - 21:56 маур тоже с тремя был?! а то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тебе писал уже... будь бунтарь на двух трёх голосах, улетел бы в одну калитку Джони.., Бунт если не сидел на двух-трёх вообще в замес не надо лезть, ему вербовать надо Даже при двух у бунтаря ему нет смысла лезть в голосование, дипломом не достанешь его при 4 у Джона, Только при трёх, а три было только у Билли, ну и скажи, зачем бунтарю с двумя лезть сажать Билли?! Личка личкой, но мля ему вербовать надо а не сажать.., три голоса, когда ещё такое будет?)) может хотел похулиганить просто)) не знаю) не верится мне что Джон бунт или маф)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что нельзя было? или где почитать, что мне можно делать, а что нет? В Правилах показать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гедеоныч... хорош на личку напирать.., личка личкой, а ночные ходы дороже в последнее время с личкой много связано и это факт) поэтому вполне имеет место быть для рассуждения после первого дня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выгодоприобретатели от такого голоса Дютке: Jec - господин ПэЖэ (2 голоса) skazochnica - скрипач (2 голоса) maurus - карлик в "жёлтых штанах" (3 голоса) ![]() Билли довыгодоприобретался! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три голоса, когда ещё такое будет?)) может хотел похулиганить просто)) не знаю) не верится мне что Джон бунт или маф)) Значит точно фиомаф))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, что за хня вообще происходит?) давайте уж газету чтоли, блокеров нет, стрелков дохрена ночью было - нет привязались к бедолаге) это мафлоиды пену подняли ты самая удобная кандидатура на посадку в первый раз чтоле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дипломат, ты зачем мира сажал?
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
зачем тебе подарки дядь Вова?)) я помладше, люблю всякие артефакты. пусть мне тащит целый кулёк прелестей!)) слышишь фея??? жду! гоу гоу А вдруг привалит счастье в виде визитки телохранителя? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три голоса, когда ещё такое будет?)) может хотел похулиганить просто)) не знаю) не верится мне что Джон бунт или маф)) Мне вот Джон вообще был не интересен даже после моего голоса в него... пока не начали считать и прикидывать голоса и до тех пор пока ты не вписалась за него... теперь он мне стал интересен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дипломат, ты зачем мира сажал? Я, когда сажал, объяснил: голос в него потому, что с персонажа странника все началось. Из-за него дядя Вова и Скрипач оказались на Плюке. Или какое разумное объяснение ждешь по итогам голосования в первый день? К тому же, не зная, засадят его реально или нафиг это никому больше не надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще дьявола кровавого можно в бунты записать) тогда непонятен выбор Билли в роли жертвы))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
афер мог и чувака с одним голосом на монету кинуть, сняв с меня и Билли или два с меня и не надо про что кому лучше делать ночью, все играют по-разному кому-то надо и поугарать просто Добавлено 9th October 2020 - 21:56 а то Мог, но!!! У Билли шесть голосов... как?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:30 |