![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Billy Razor - босой странник-инопланетянин - МЖ (чисто, 6)
УБИТ: spartakvit - старушка в вагонетке - Телохранитель, agent 51 - судья - Доктор, Добрый-Жук - сторож со змеевиком на голове - Шмара-клофелинщица РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 21:00 (последний голос: 21:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 21:05 Озвучивание севшего: 21:10 Окончание приёма ночных ходов: 21:45 Подсчёт результатов ночи: 22:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 22:15 Открытие нового дня: 22:15 - 22:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Медсестра, Туроператор, Маньяк, Телепат, Крёстный отец Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: Японец кого то посещал и у него был посетитель. (Редакция приносит глубочайшие извинения за ошибку, которая вкралась в первоначальный вариант газеты) УЧАСТНИКИ: 01. juvelor - чернокожий эцилопп 02. Дьявoл - дядя Вова 03. Gootman - Уэф 04. Diplomat - Би 05. Jec - господин ПэЖэ 06. японец - гравицапа 07. john7624 - усатый эцилопп 08. 09. censoredblue - Абрадокс 10. rubin1988 - Кырр 11. cooler-ok - пепелац 12. AndreasDutke - главарь контрабандистов 13. ORION_10 - Деконт 14. Фидель Максимыч - тачаночница Цан 15. maurus - карлик в "жёлтых штанах" 17. Таежник - эцилопп в "штатском" 19. Alehin - рыжий чатланин 20. kosmofinozepa - "малиновые штаны" 22. Ratafela - женщина у колеса обозрения 23. Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ
ЛОГ: 00. кю censoredblue - Абрадокс (1) 00. кю ORION_10 - Деконт (1) 00. кю Таежник - эцилопп в "штатском" (1) 01. японец - гравицапа кю john7624 - усатый эцилопп (1) 02. juvelor - чернокожий эцилопп кю Alehin - рыжий чатланин (1) 03. maurus - карлик в "жёлтых штанах" кю john7624 - усатый эцилопп (2) 04. censoredblue - Абрадокс кю rubin1988 - Кырр (1) 05. rubin1988 - Кырр ку 06. cooler-ok - пепелац ку 07. Diplomat - Би кю censoredblue - Абрадокс (2) 08. Alehin - рыжий чатланин кю японец - гравицапа (1) 09. kosmofinozepa - "малиновые штаны" кю японец - гравицапа (2) 10. Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ кю японец - гравицапа (3) 11. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (1) 12. Фидель Максимыч - тачаночница Цан кю censoredblue - Абрадокс (3) 13. Добрый-Жук - скрипач кю Фидель Максимыч - тачаночница Цан (1) 14. Gootman - Уэф кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (2) 15. john7624 - усатый эцилопп кю японец - гравицапа (4) 16. Таежник - эцилопп в "штатском"ку 17. Дьявoл - дядя Вова кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (3) 18. ORION_10 - Деконт кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (4) 19. Jec - господин ПэЖэ кю rubin1988 - Кырр (2) 20.
Сообщение отредактировал Содовик - 10.10.2020, 22:02 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валет старше десятки бунтарь с 3 голосами перебивает афериста с 2 поэтому бунтарь ещё и мог выбрать жертву на свой вкус, не опасаясь афериста главное было перебить перекинутый голос Дютке однако аферист продуманный чел и не стал мутить в 1 ночь, забронировав себе чужой голос на завтра то есть на сегодня Нихрена не понял))) Добавлено 9th October 2020 - 22:41 нифига подобного - отвечу запросто мотивов голосовать в Сказку или Джека не было никаких, повторю в принципе, на Билли глаз положил, однако целился в маура, так как его подтащили рано, а увидеть Билли на качели не ожидал, не думал, что его подтянут) А чо в маура тогда не кинул третий если целился в него?! Пысы... и Билли ты на качели затащил... это потом Дютыч тебя в лидеры вывел Сообщение отредактировал японец - 9.10.2020, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нифига подобного - отвечу запросто мотивов голосовать в Сказку или Джека не было никаких, повторю в принципе, на Билли глаз положил, однако целился в маура, так как его подтащили рано, а увидеть Билли на качели не ожидал, не думал, что его подтянут) Да какая разница? Сел бы я, тоже самое мож тебе И билли говорил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихрена не понял))) предположим, бунтарь сидел в логе с 2 голосами худший вариант, если аферист снимет с джона 4 голос Дютке, добавит ещё 1 и накинет бунтарю будет чистая посадка с 4 голосами, голос Дютке ушел, джон не в лидерах значит нужно жертвовать вербовкой и кидать 3 голоса в подходящих качелистов у Билли и у маура было по 3, у нас со сказкой по 2 из последних 5 голосов 2 было в джона ну и зачем сажать джона? аферист мог снять именно с него 2 голоса из Билли и маура бунтарь выбрал Билли почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо в маура тогда не кинул третий если целился в него?! я же сказал почему, не думал, что Билли подтащат а кто такой маур, может покруче мж будет т.е. если бы маф улетел, предъявы один хрен были бы подобного плана? ну это мафское занятие подытожу - спасибо, я не сел - остальное не мои проблемы я ещё должен оправдываться почему спасал жопь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афер два мог поменять... у Билли было бы пять а не шесть... как у Билли шесть получилось?! Я было поверил, что бунтарь использовал голоса не проголосовавших. Но ты ведь говоришь, что голос Таежника в логе есть. И, значит, остается только использование диплома. Спартак телохранитель диплом использовать не мог. Мне нет смысла, когда в моего же кандидата голосовал сам лидер лога. Остается, что сам Джон и использовал. Только так получается?? Кто-то тут сказал, мол, нафиг мафии диплом использовать сейчас? А когда еще-то?? Если не в момент, когда соклан - лидер лога? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предположим, бунтарь сидел в логе с 2 голосами худший вариант, если аферист снимет с джона 4 голос Дютке, добавит ещё 1 и накинет бунтарю будет чистая посадка с 4 голосами, голос Дютке ушел, джон не в лидерах значит нужно жертвовать вербовкой и кидать 3 голоса в подходящих качелистов у Билли и у маура было по 3, у нас со сказкой по 2 из последних 5 голосов 2 было в джона ну и зачем сажать джона? аферист мог снять именно с него 2 голоса из Билли и маура бунтарь выбрал Билли почему? Потому что Джон бунтарь и он положил глаз на Билли, который вывел его на качели... Я вижу это так со слов Джона... А ты как видишь?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предположим, бунтарь сидел в логе с 2 голосами худший вариант, если аферист снимет с джона 4 голос Дютке, добавит ещё 1 и накинет бунтарю будет чистая посадка с 4 голосами, голос Дютке ушел, джон не в лидерах значит нужно жертвовать вербовкой и кидать 3 голоса в подходящих качелистов у Билли и у маура было по 3, у нас со сказкой по 2 из последних 5 голосов 2 было в джона ну и зачем сажать джона? аферист мог снять именно с него 2 голоса из Билли и маура бунтарь выбрал Билли почему? Вот поставьте себя на место бунта и афера, если ты не лидер голосовалки! Какой процент, что вмешиваться нужно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница? Сел бы я, тоже самое мож тебе И билли говорил ![]() во... только как раз написал об этом как ни крути - слез с посадки - иди сюда) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я было поверил, что бунтарь использовал голоса не проголосовавших. Но ты ведь говоришь, что голос Таежника в логе есть. И, значит, остается только использование диплома. Спартак телохранитель диплом использовать не мог. Мне нет смысла, когда в моего же кандидата голосовал сам лидер лога. Остается, что сам Джон и использовал. Только так получается?? Кто-то тут сказал, мол, нафиг мафии диплом использовать сейчас? А когда еще-то?? Если не в момент, когда соклан - лидер лога? при чём тут пустой голос Таёжника? не голосовали цензор, Орион и Дохлый Жук вот эти 3 голоса и полетели к 3 голосам Билли так и получилось 6 никаких дипломов, даже не ловкость рук -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я было поверил, что бунтарь использовал голоса не проголосовавших. Но ты ведь говоришь, что голос Таежника в логе есть. И, значит, остается только использование диплома. Спартак телохранитель диплом использовать не мог. Мне нет смысла, когда в моего же кандидата голосовал сам лидер лога. Остается, что сам Джон и использовал. Только так получается?? Кто-то тут сказал, мол, нафиг мафии диплом использовать сейчас? А когда еще-то?? Если не в момент, когда соклан - лидер лога? Трое не проголосовавших было в первый день... бунтарь мог три голоса переправить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из всего что я понял,это надо сажать Джека! опять простыни пишет!
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
при чём тут пустой голос Таёжника? не голосовали цензор, Орион и Дохлый Жук вот эти 3 голоса и полетели к 3 голосам Билли так и получилось 6 никаких дипломов, даже не ловкость рук Из этого следует, что Джон бунт, ибо зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь считаем, как убили доктора с сиреной и всех-всех-всех Враждебные действия: выстрел, отрубание головы, отравление, взрыв, удар ножом маньяка с ножом нет, палач сирену доктору не сносил, а был занят телохранителем напоминаю, что на старте один из МЖ получил от феи яд теперь Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Шмара-клофелинщица, Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Палач, Журналист, МЖ, Телохранитель, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Доктор, Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). бунтарь стрелять не мог, рано МЖ с ядом я тоже пока вычёркиваю значит имеем всего 4 ночных отрезка, в которые производились враждебные действия сирену доктору могли снести первые по очередности ходов - клофелинщица или один из мафских кланов тогда второй мафский клан убил голую шмару доктора добили последние по ночной очереди, коп или псих на одного из них возбудился телохранитель, и это не голый псих, а чувак в бронике подчёркнуты те, кто сносил сирену доктору или возбуждал тело резюме - доктора добил псих, коп делал выстрел 100%, тело снес броник то есть кровь у нас на 1 из мафских стрелков и психе, коп и 2 мафский стрелок уперлись в сирену и защиту телохранителя, один из них потерял броник свободный рядовой мог варить яд про запас или искать следака Следующей ночью вскроется один из клановых ![]() Кстати, сразу всем внимание на будущее. Когда будете ковырять сегодняшний лог, надо внимательнее отнестись к голосованию вскрытого мафа сегодня. Он вполне может алиби сокланам сегодня делать. Или наоборот, на нем кто-то может заделать себе алиби. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я было поверил, что бунтарь использовал голоса не проголосовавших. Но ты ведь говоришь, что голос Таежника в логе есть. И, значит, остается только использование диплома. Спартак телохранитель диплом использовать не мог. Мне нет смысла, когда в моего же кандидата голосовал сам лидер лога. Остается, что сам Джон и использовал. Только так получается?? Кто-то тут сказал, мол, нафиг мафии диплом использовать сейчас? А когда еще-то?? Если не в момент, когда соклан - лидер лога? Ну я и говорю... или бунтарь три голоса перекинул в Билли или диплом и аферист... Но тут меня пытаются переубедить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что Джон бунтарь и он положил глаз на Билли, который вывел его на качели... Я вижу это так со слов Джона... А ты как видишь?! Вот поставьте себя на место бунта и афера, если ты не лидер голосовалки! Какой процент, что вмешиваться нужно? я вижу именно так, как и озвучил - бунтари сказка, я, маурус и джон аферист в замес не полез, либо не трогал голос №18 самым вероятным бунтарём выглядит маурус, у которого было больше всех причин спасать свою жопь от афериста -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:10 |