![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Billy Razor - босой странник-инопланетянин - МЖ (чисто, 6)
УБИТ: spartakvit - старушка в вагонетке - Телохранитель, agent 51 - судья - Доктор, Добрый-Жук - сторож со змеевиком на голове - Шмара-клофелинщица РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 21:00 (последний голос: 21:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 21:05 Озвучивание севшего: 21:10 Окончание приёма ночных ходов: 21:45 Подсчёт результатов ночи: 22:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 22:15 Открытие нового дня: 22:15 - 22:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Медсестра, Туроператор, Маньяк, Телепат, Крёстный отец Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: Японец кого то посещал и у него был посетитель. (Редакция приносит глубочайшие извинения за ошибку, которая вкралась в первоначальный вариант газеты) УЧАСТНИКИ: 01. juvelor - чернокожий эцилопп 02. Дьявoл - дядя Вова 03. Gootman - Уэф 04. Diplomat - Би 05. Jec - господин ПэЖэ 06. японец - гравицапа 07. john7624 - усатый эцилопп 08. 09. censoredblue - Абрадокс 10. rubin1988 - Кырр 11. cooler-ok - пепелац 12. AndreasDutke - главарь контрабандистов 13. ORION_10 - Деконт 14. Фидель Максимыч - тачаночница Цан 15. maurus - карлик в "жёлтых штанах" 17. Таежник - эцилопп в "штатском" 19. Alehin - рыжий чатланин 20. kosmofinozepa - "малиновые штаны" 22. Ratafela - женщина у колеса обозрения 23. Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ
ЛОГ: 00. кю censoredblue - Абрадокс (1) 00. кю ORION_10 - Деконт (1) 00. кю Таежник - эцилопп в "штатском" (1) 01. японец - гравицапа кю john7624 - усатый эцилопп (1) 02. juvelor - чернокожий эцилопп кю Alehin - рыжий чатланин (1) 03. maurus - карлик в "жёлтых штанах" кю john7624 - усатый эцилопп (2) 04. censoredblue - Абрадокс кю rubin1988 - Кырр (1) 05. rubin1988 - Кырр ку 06. cooler-ok - пепелац ку 07. Diplomat - Би кю censoredblue - Абрадокс (2) 08. Alehin - рыжий чатланин кю японец - гравицапа (1) 09. kosmofinozepa - "малиновые штаны" кю японец - гравицапа (2) 10. Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ кю японец - гравицапа (3) 11. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (1) 12. Фидель Максимыч - тачаночница Цан кю censoredblue - Абрадокс (3) 13. Добрый-Жук - скрипач кю Фидель Максимыч - тачаночница Цан (1) 14. Gootman - Уэф кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (2) 15. john7624 - усатый эцилопп кю японец - гравицапа (4) 16. Таежник - эцилопп в "штатском"ку 17. Дьявoл - дядя Вова кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (3) 18. ORION_10 - Деконт кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (4) 19. Jec - господин ПэЖэ кю rubin1988 - Кырр (2) 20.
Сообщение отредактировал Содовик - 10.10.2020, 22:02 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже склоняюсь, учитывая кто следит и кто посещает На меня больше верб налазит, чем меня вербовали... Добавлено 10th October 2020 - 13:51 стреляет, но в очередность выстрела мафами, перед выстрелом его еще маньяк зарезать может ![]() Тебе видней босс... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему думаешь, что у него был верб? Может, обычный мирянин пришел? Хотел посмотреть шоу. Да обломался. Японец жив, ролей новых не появилось. обычный мирянин следил бы за ним, а не посещал бунт по его словам вчера сделал ход, и это я (ну или маф я) остается верб или афер, забравший голос, если не путаю ничего может агент пошел его лечить ещё, но это наврядли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня больше верб налазит, чем меня вербовали... завтра налезет все хорошо, как на меня мафобунт примерно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ж говорил диплом это если бунтарь не работал а работал афер... джон кидает Билли диплом, у Билли 4, афер голос с джона на Билли у Билли 5 и афер голос с тебя, с маура, со сказки в Билли И у Билли шесть... тока так диплом мог быть слишком много звёзд должно сойтись на небе ![]() версия с +3 от очкующего бунтаря намного проще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яп ты твердолобо отметаешь, что диплом мог заюзать не я, либо бунт не мог приколоться почему ты это делаешь? ты следил, у тебя был верб, я так понимаю - профы не взяты, готовься С чего это у меня был верб?! я те объяснял... нафига бунтарю прикалываться если ему надо вербовать?! про диплом я говорю шо только юзанув диплом на Билли можно с учетом работы афера получить шесть на нем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком много звёзд должно сойтись на небе ![]() версия с +3 от очкующего бунтаря намного проще сошлись же звезды на двух товарищах с сиреной? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
С чего это у меня был верб?! я те объяснял... нафига бунтарю прикалываться если ему надо вербовать?! про диплом я говорю шо только юзанув диплом на Билли можно с учетом работы афера получить шесть на нем перечисли, кто у тебя мог быть ты не мне объяснял, ты другим объяснял - это большая разница мне не надо объяснять, что я делал днем или ночью, сам знаю Добавлено 10th October 2020 - 13:59 кстати, странно, что жур ко мне не пошел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из следаков ты только мж, из посещающих остались вербы, бунт, кто ещё? Без понятия кто меня посещал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком много звёзд должно сойтись на небе ![]() версия с +3 от очкующего бунтаря намного проще С чего вдруг бунтарь, не будучи лидером, должен очковать афера? Скорее уж диплома мафа тогда и монетки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему думаешь, что у него был верб? Может, обычный мирянин пришел? Хотел посмотреть шоу. Да обломался. Японец жив, ролей новых не появилось. Им теперь на меня надо навешать как можно больше плохих ролей... видать цепанул я их сильно, смари как поперли на меня))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
перечисли, кто у тебя мог быть ты не мне объяснял, ты другим объяснял - это большая разница мне не надо объяснять, что я делал днем или ночью, сам знаю Добавлено 10th October 2020 - 13:59 кстати, странно, что жур ко мне не пошел Без понятия кто меня посещал... давай начнём с того кто вообще посещает?! И кто остался?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им теперь на меня надо навешать как можно больше плохих ролей... видать цепанул я их сильно, смари как поперли на меня))) Мишаня попёр)) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Без понятия кто меня посещал... Им теперь на меня надо навешать как можно больше плохих ролей... видать цепанул я их сильно, смари как поперли на меня))) газету почитай и посмотри посещающих - все просто, как вчера для тебя примерно ситуация ты скажешь, я палач и ко мне приходил афер - я скажу, нихрена ты мж, к тебе приходил верб вот как про меня, что бунтоаферомаф без вариантов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мишаня попёр)) Та вообще рамсы мля попутали))) Добавлено 10th October 2020 - 14:09 газету почитай и посмотри посещающих - все просто, как вчера для тебя примерно ситуация ты скажешь, я палач и ко мне приходил афер - я скажу, нихрена ты мж, к тебе приходил верб вот как про меня, что бунтоаферомаф без вариантов Я тя спрашиваю Кто из посещальщиков остался?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я скажу, нихрена ты мж, к тебе приходил верб Уважаемый ведущий... журналист видит приходящего верба как посещение или как слежка?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:50 |