![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ - МЖ (чисто, 4)
УБИТ: Фидель Максимыч - тачаночница Цан - МЖ, john7624 - усатый эцилопп - Бунтарь РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 21:00 (последний голос: 21:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 21:05 Озвучивание севшего: 21:10 Окончание приёма ночных ходов: 21:45 Подсчёт результатов ночи: 22:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 22:15 Открытие нового дня: 22:15 - 22:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Медсестра, Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. juvelor - чернокожий эцилопп 02. Дьявoл - дядя Вова 03. Gootman - Уэф 04. Diplomat - Би 05. Jec - господин ПэЖэ 06. японец - гравицапа 08. 09. censoredblue - Абрадокс 10. rubin1988 - Кырр 11. cooler-ok - пепелац 12. AndreasDutke - главарь контрабандистов 13. ORION_10 - Деконт 15. maurus - карлик в "жёлтых штанах" 17. Таежник - эцилопп в "штатском" 19. Alehin - рыжий чатланин 20. kosmofinozepa - "малиновые штаны" 22. Ratafela - женщина у колеса обозрения
ЛОГ: 00. кю censoredblue - Абрадокс (1) 00. кю ORION_10 - Деконт (1) 00. кю Таежник - эцилопп в "штатском" (1) 00. кю AndreasDutke - главарь контрабандистов (1) 01. Alehin - рыжий чатланин кю японец - гравицапа (1) 02. Diplomat - Би кю rubin1988 - Кырр (1) 03. maurus - карлик в "жёлтых штанах" кю AndreasDutke - главарь контрабандистов (2) 04. juvelor - чернокожий эцилопп кю Таежник - эцилопп в "штатском" (2) 05. японец - гравицапа кю rubin1988 - Кырр (2) 06. censoredblue - Абрадокс кю rubin1988 - Кырр (3) 07. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю японец - гравицапа (2) 08. Gootman - Уэф кю AndreasDutke - главарь контрабандистов (3) 09. kosmofinozepa - "малиновые штаны" кю censoredblue - Абрадокс (2) 10. ORION_10 - Деконт кю Таежник - эцилопп в "штатском" (3) 11. cooler-ok - пепелац кю rubin1988 - Кырр (4) 12. Jec - господин ПэЖэ кю kosmofinozepa - "малиновые штаны" (1) 13. Дьявoл - дядя Вова кю Jec - господин ПэЖэ (1) 14. Добрый-Жук - скрипач кю Таежник - эцилопп в "штатском" (4) 15. 16. 17. Сообщение отредактировал Содовик - 11.10.2020, 22:05 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему японец то вчера не сел? потому что японец это своеобразная защита ![]() я не удивлюсь, если Джон на прощание всадил Евгена, накинув ему еще, чтобы снизить вероятность прихода к нему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что японец это своеобразная защита ![]() а сегодня чего не сел? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Жук ход не отправил и его валили мафы. Минус выстрел. Далее у нас два трупа с сиренами. Пусть Палач захерачил телохранителя. Значит одно воздействие отбил Телохранитель. Это еще один выстрел. По этой версии трупа нет, значит выстрел Телохранителя пришелся в броник. В этой версии гравицапа нападала, получается, а это не сходится с информацией из газеты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мог пойти валить неактивного Жука в первую ночь? Найдя ответ на этот вопрос можно ответить на другие. а кто сажал Жука в первый день в партии японца? Добавлено 11th October 2020 - 13:10 В этой версии гравицапа нападала, получается, а это не сходится с информацией из газеты. вы клане чате чтоли договорились, гут косячит с версиями,а ты его разбиваешь в пух и прах? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если один клан валил шмару, а другой - дока, то выстрел в тебя может быть только в двух случаях ![]() ![]() Допустим... а при чем тут не вскрывайся под копа?! я дал расклад как погибло тело исходя из газеты... Кто в меня шмалял я не знаю, или копы или мафы... шмара жахала меня клофелином?! вряд ли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Жук отправил ход, он знает к кому он его отправил. Если Жука валили мафы, то он воздействовал на игрока, даже если и не получил результат хода. Если Жук погиб от телохранителя, то воздействия шмары не было. В любом случае есть косвенная инфа. Если Жук ход не отправил и его валили мафы. Минус выстрел. Далее у нас два трупа с сиренами. Пусть Палач захерачил телохранителя. Значит одно воздействие отбил Телохранитель. Это еще один выстрел. По этой версии трупа нет, значит выстрел Телохранителя пришелся в броник. Допустим это два воздействия от мафов, на шмару и на клиента телохранителя. Остается док, которому снесли сирену и которого также добили. Это два воздействия. Кто это сделал? Псих и теперь сидит без защиты? Копы беспредельщики? Кто мог пойти валить неактивного Жука в первую ночь? Найдя ответ на этот вопрос можно ответить на другие. я спрашивал вчера соду... псих попадает в сирену и он в одно рыло не замочил бы игрока с сиреной... копы стреляли однозначно... вопрос в кого?!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой версии гравицапа нападала, получается, а это не сходится с информацией из газеты. Би, это ты где увидел? Мы все читали газету, гравицапа не стреляет ![]() Но он утверждает, что Телохранитель был у него. К такому выводу, вполне можно было прийти. Подкинул идею, кто его посещал. Только вот у меня сомнения, почему спартак выбрал японца? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я спрашивал вчера соду... псих попадает в сирену и он в одно рыло не замочил бы игрока с сиреной... копы стреляли однозначно... вопрос в кого?!))) Так Дипломат говорит ты шериф, должон знать -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если бы его нашли, пошли бы сегодня отрабатывать и тоже что-то снесли бы... Я бы не спешил с таким выводом хотя бы еще одну ночь. Говорят, шериф-то злоупотребляет иногда... А с бодуна несет вроде правильные вещи, но его не слушают из-за не совсем адекватного состояния с виду. Если и завтра роль японца еще не будет вскрыта, тогда и можно будет исключать версию того, что его уработали мафы именно как копа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче говоря у меня есть вариант на посадку - Jec - господин ПэЖэ.
Всех устраивает и все согласны? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или следак, как верба ![]() ![]() Что больше подходит под газету... тока газета фуфло!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что японец это своеобразная защита ![]() я не удивлюсь, если Джон на прощание всадил Евгена, накинув ему еще, чтобы снизить вероятность прихода к нему нифига Евген сел с (4), как и було значит ему никто ничего не накидывал наоборот, убыло голосов на японце а это значит, что или в японца голосовал депрессивный шериф, или накануне краденный аферистом голос ушёл налево и не повлиял на лог отсюда и родился мой список аферистов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы клане чате чтоли договорились, гут косячит с версиями,а ты его разбиваешь в пух и прах? А так можно было? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошее замечание, по всей видимости ошибка в правилах, ведь В случае проведения любых враждебных действий в течении всей ночи против защищаемого персонажа стреляет в нападающего. Враждебное действие против защищаемого не производится. Возможно, тут есть исключение из правил. Я уточнял... если тело тебя защищает, то игрок делающий враждебное действие не делает его... т.е выстрела не будет... Добавлено 11th October 2020 - 13:21 потому что японец это своеобразная защита ![]() я не удивлюсь, если Джон на прощание всадил Евгена, накинув ему еще, чтобы снизить вероятность прихода к нему И как тогда Евген сел с четырьмя чисто?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:04 |