![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Таежник - эцилопп в "штатском" - Журналист (чисто, 4)
УБИТ: японец - гравицапа - Вербовщик Чатлан РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 13:00 (последний голос: 13:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 13:05 Озвучивание севшего: 13:10 Окончание приёма ночных ходов: 13:45 Подсчёт результатов ночи: 14:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 14:15 Открытие нового дня: 14:15 - 14:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. juvelor - чернокожий эцилопп 02. Дьявoл - дядя Вова 03. Gootman - Уэф 04. Diplomat - Би 05. Jec - господин ПэЖэ 08. 09. censoredblue - Абрадокс 10. rubin1988 - Кырр 11. cooler-ok - пепелац 12. AndreasDutke - главарь контрабандистов 13. ORION_10 - Деконт 15. maurus - карлик в "жёлтых штанах" 19. Alehin - рыжий чатланин 20. kosmofinozepa - "малиновые штаны" 22. Ratafela - женщина у колеса обозрения ЛОГ: 00. кю censoredblue - Абрадокс (1) 00. кю ORION_10 - Деконт (1) 00. кю AndreasDutke - главарь контрабандистов (2) 00. кю rubin1988 - Кырр (1) 01. Jec - господин ПэЖэ кю Gootman - Уэф (1) 02. maurus - карлик в "жёлтых штанах" кю Добрый-Жук - скрипач (1) 03. kosmofinozepa - "малиновые штаны" кю Gootman - Уэф (2) 04. juvelor - чернокожий эцилопп кю ORION_10 - Деконт (2) 05. rubin1988 - Кырр кю censoredblue - Абрадокс (2) 06. Alehin - рыжий чатланин кю ORION_10 - Деконт (3) 07. Добрый-Жук - скрипач кю ORION_10 - Деконт (4) 08. Дьявoл - дядя Вова кю Добрый-Жук - скрипач (2) 09. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю Diplomat - Би (1) 10. AndreasDutke - главарь контрабандистов кю Добрый-Жук - скрипач (3) 11. Diplomat - Би кю rubin1988 - Кырр (2) 12. cooler-ok - пепелац кю Gootman - Уэф (3) 13. ORION_10 - Деконт кю Gootman - Уэф (4) 14. censoredblue - Абрадокс кю Gootman - Уэф (5) 15.
Сообщение отредактировал Содовик - 12.10.2020, 14:03 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с японцем в клане не проигрываю так что потащить его могу через кого угодно, не обязательно в одного и того же кидать на этом аргументы кончились а еще - тур я, и никуда ты не поедешь сегодня ночью, забирайте его) Ты же говорил тебя в чат добавили какой-то? ) Вот теперь сиди, думай, где лукавство, а где правда ![]() Сообщение отредактировал Ratafela - 12.10.2020, 12:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли есть вопросы - спрашивай) У меня к тебе вопрос. Эта толпа наверное уже утоптала всю твою защиту. Что снесли? И как во вторую ночь подряд не замочили? Или вчера броник, сегодня - сирена? ну так-то вариантов немного )) я либо несколько возможных ролей, либо фея придарила) вот и думай) а коли я не уверен в твоей мирности, то сейчас я тебе расскажу кто я есть, а вы перенаправите пушки на более нужных персонажей. Учтите, что все патроны придется потратить на меня! Это почему же? Потому что он Бэтман... человек-летучая мышь (с) Бедная Саша -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь Абрадокс прав! А ведь я поверил сперва тебе, Кырр! И даже продолжил твое дело по посадке цензора. А ваш клан даже уважения никакого к изначальной вере в вас не имеет! Абрадокс у тебя прав? ) хорошо, запишем под протокол, связка Цензор и Дипломат) называют меня клановым. То что ты в своего соклана разок голоснул, которому ничего не угрожало, это отличное алиби ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю как меня жёстко подставили Рубин и Дудке. Я был уверен, что они в япа голосуют и накинул Таежнику. А там мало того, что они не голосовали ещё и Орион в Жура долбанул... Ты же проголосовал ровно в 21.00 и видно было, что Дютке и Рубина не было онлайн и они не появятся... Японец вчера говорил, что не можешь ты быть в клане потому что потому... Но я не буду в тебя, может и правда так получилось... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуйте давайте, в час день закрывается.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я с японцем в клане не проигрываю так что потащить его могу через кого угодно, не обязательно в одного и того же кидать на этом аргументы кончились а еще - тур я, и никуда ты не поедешь сегодня ночью, забирайте его) молнию этому господину! )))) в клане с японцем не проигрывает)) похоже в этой партии будет впервые ) короче аргументы вяленькие )) но пусть город лучше решит кого всаживать Добавлено 12th October 2020 - 12:14 Какой тур, ты совсем бессовестная Фея? ![]() а ты считаешь нужно чтоб я с ней договорился? )) смотри, я в тебя верю вообще-то, скажи мне как ты относишься к Джеку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы так и не ответили на вопрос! Кто убил шмару? японец нассал вам в уши, что тело его охраняло. Почему сегодня всего один труп? Оба Психа заряжены должны быть. Уже столько сирен не осталось. Шмару убил рядовой, одна пулька и нет Шмары. Ничего не знает, никуда не ходила... Японца проверял следователь на верба, например, а там был телохранитель, он стрельнул в копа и лишился головы, так как к нему пришел палач... Или стреляли без проверки... Врача убили тоже легко... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молнию этому господину! )))) в клане с японцем не проигрывает)) похоже в этой партии будет впервые ) короче аргументы вяленькие )) но пусть город лучше решит кого всаживать ну пока не проигрывал, сейчас, может, и проиграю, по твоей версии а молнию не дадут, мне Фея громоотвод подарила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
молнию этому господину! )))) в клане с японцем не проигрывает)) похоже в этой партии будет впервые ) короче аргументы вяленькие )) но пусть город лучше решит кого всаживать Добавлено 12th October 2020 - 12:14 а ты считаешь нужно чтоб я с ней договорился? )) смотри, я в тебя верю вообще-то, скажи мне как ты относишься к Джеку С осторожностью я отношусь к Джеку. Дьяволу доверяю. Он агитирует всеми силами в Джека. Значит что-то узнал... Есть инфа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреас в клан с японцем и сказкой попал? ![]() Жучок удивил, конечно... Орион... Дипломат красным не выходит. Дьявол что-то о Джеке знает... Время не хватает на игру, черт подери.... Но хоть сегодня не 50 страниц. ![]() серьезно думаешь японец дал бы мне провтыкать два голосования? Да он бы телефоны моих родных бы нашел, чтобы меня вызвонить )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьезно думаешь японец дал бы мне провтыкать два голосования? Да он бы телефоны моих родных бы нашел, чтобы меня вызвонить )))) я думаю, у него уже есть телефоны твоих родных) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтянем
Орион красным с телефона -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
А Орион всегда так играет по-моему... Я думаю, если бы он был клановый там где ( яп+цензор), например, то его бы оповестили. Именно этих ребят он тащил, как может показаться. Что-то мне кажется он на своей волне
![]() Добавлено 12th October 2020 - 12:37 Ориона чего бы в клане в первый день не оповестили, да еще +1 на нем был? Первый день проспал полностью...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нужен лог актуальный
не понимаю, как тащить мафов всех цветов -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:31 |