![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не в эти. С мужчиной, конечно, надежнее жить.... ![]() Ты же русская душой) Зачем тебе эти вырожденческие стереотипы? Давай там не гоношись. Веди себя попокладистие и льстись к нормальным ребятам. Они оценят! Только с мудаками не перепутай) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() угробила таки котёнка)) я так и думал) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как где? адом заправляет,пока я тут Джека сажаю)) Дьяволята в школу еще не пошли?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут недавно по ладоге ходил на каяках в коммерческой группе. Обстановка вообще топ для знакомства!
У вас там есть какие походы? Альпы там или яхтинг! Выбирай кого потолковей и переворачивай его байдарку! Если не выплывет- значит не готов еще с тобой жить) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угробила таки котёнка)) я так и думал) Характерами не сошлись, территорию не поделили, он слишком наглый был и агрессивный. Кусал, как швабру насквозь...как дикий зверь....) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно по ладоге ходил на каяках в коммерческой группе. Обстановка вообще топ для знакомства! У вас там есть какие походы? Альпы там или яхтинг! Выбирай кого потолковей и переворачивай его байдарку! Если не выплывет- значит не готов еще с тобой жить) а если выплывает и её потопит? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ты же русская душой) Зачем тебе эти вырожденческие стереотипы? Давай там не гоношись. Веди себя попокладистие и льстись к нормальным ребятам. Они оценят! Только с мудаками не перепутай) Попокладистее годам к 30+ надо будет вести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или приезжай в Москву. Я тебя с товарищем познакомлю.
Он как раз разводиться собрался. Уже несколько лет живут сами по себе. Правда он с дочкой уже. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
а если выплывает и её потопит? Чего меня топить, я плавать не умею...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего меня топить, я плавать не умею...) будет топить- научишься - это и есть любовь!))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Попокладистее годам к 30+ надо будет вести ![]() 30+ уже можешь расслабиться! Там уже без шансов. Мозгов прибавится и будешь сразу видеть все недостатки. Да и привыкнешь к бесцельной пустой жизни) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно по ладоге ходил на каяках в коммерческой группе. Обстановка вообще топ для знакомства! У вас там есть какие походы? Альпы там или яхтинг! Выбирай кого потолковей и переворачивай его байдарку! Если не выплывет- значит не готов еще с тобой жить) Да, у нас много такого рода отдыха... У меня этот год совсем не заладился как-то... Час от часу не легче ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
30+ уже можешь расслабиться! да вы уже расслабились! вы будете Джека сажать?! Сообщение отредактировал Дьявoл - 13.10.2020, 1:37 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 22:52 |