![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Gootman - Уэф - Псих (чисто, 6)
УБИТ: censoredblue - Абрадокс - Медсестра, cooler-ok - пепелац - Рядовой Пацаков, Jec - господин ПэЖэ - Туроператор РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 13:00 (последний голос: 13:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 13:05 Озвучивание севшего: 13:10 Окончание приёма ночных ходов: 13:45 Подсчёт результатов ночи: 14:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 14:15 Открытие нового дня: 14:15 - 14:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. juvelor - чернокожий эцилопп 02. Дьявoл - дядя Вова 04. Diplomat - Би 08. 10. rubin1988 - Кырр 12. AndreasDutke - главарь контрабандистов 13. ORION_10 - Деконт 15. maurus - карлик в "жёлтых штанах" 19. Alehin - рыжий чатланин 20. kosmofinozepa - "малиновые штаны" 22. Ratafela - женщина у колеса обозрения ЛОГ: 00. кю ORION_10 - Деконт (1) 00. кю AndreasDutke - главарь контрабандистов (2) 00. кю rubin1988 - Кырр (1) 01. kosmofinozepa - "малиновые штаны" кю ORION_10 - Деконт (2) 02. juvelor - чернокожий эцилопп кю ORION_10 - Деконт (3) 03. Alehin - рыжий чатланин кю Дьявoл - дядя Вова (1) 04. maurus - карлик в "жёлтых штанах" кю Добрый-Жук - скрипач (1) 05. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю Добрый-Жук - скрипач (2) 06. rubin1988 - Кырр кю Diplomat - Би (1) 07. Diplomat - Би кю rubin1988 - Кырр (2) 08. Добрый-Жук - скрипач кю Diplomat - Би (2) 09. Дьявoл - дядя Вова кю Добрый-Жук - скрипач (3) 10. AndreasDutke - главарь контрабандистов кю Diplomat - Би (3) 11. Сообщение отредактировал Содовик - 13.10.2020, 14:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ним не договорится, его нет постоянно)) голосовать в него пока не очень хочу если честно) просто рандом. написал бы в теме - я ж все читаю, а вдруг бы оценил твой порыв -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Если аферист то он вряд-ли сядет))) но мне кажется он больше на чатланина похож 🤷🏼 хотя тут Хз. Не понимаю как вы афериста приплели ориону 2. По чуечке это кто например? Я готов Мауруса подтянуть, может Дьявола и ещё Алехина например,он просто для меня "полный рэедом" ![]() А почему Алехина например? -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал бы в теме - я ж все читаю, а вдруг бы оценил твой порыв Ну тогда. Предлагаю 4 варианта. Какой тебе больше по душе такой и выбирай ![]() 1. Мы с тобой договариваемся кого подтянуть к Ориону (он сейчас лидер) своих кандидатов я назвал. 2. Предлагаешь своих кандидатов и я их рассматриваю 3. Ты подтягиваешь меня к Ориону 3. Ни один из вышеперечисленных вариантов))) |
|
|
![]()
|
|
А почему Алехина например? Я написал уже, но мне не сложно повторю ещё раз. Ты как совсем резервный вариант. На тебя у меня я нет никакой инфы и логи твои мне ни о чем не говорят. Просто пальцем в небо. Шанс того что в тебя буду голосовать ничтожно мал. К тому же мне спасаться надо 🤷🏼 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не шкерюсь, а работаю. И почему Алехин нервничать должен? а почему не должен?) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно понятно. Давайте дальше под мафскую дудку плясать Ты алиби на Орионе делаешь или я что-то не понимаю... ![]() Объясни мне вот что... В 4 дне. Добрый-Жук - скрипач кю ORION_10 - Деконт (4) ORION_10 - Деконт кю Gootman - Уэф (4) На тебе 3 голоса, ты жестко всаживаешь Ориона, а святой мученник Деконт в итоге дает 4 голос ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАВШЕМУ ГУТМАНУ. Он либо одиночкс, либо вы сокланы алиби делаете и кто-то еще третий с вами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до 13:00 сегодня сидеть не смогу. Давайте решайте кого на качель кто готов подсадить. Не придумаем или не сойдёмся во мнениях - с очень большой долей вероятности голосу в Ориона Ну тогда. Предлагаю 4 варианта. Какой тебе больше по душе такой и выбирай ![]() 1. Мы с тобой договариваемся кого подтянуть к Ориону (он сейчас лидер) своих кандидатов я назвал. 2. Предлагаешь своих кандидатов и я их рассматриваю 3. Ты подтягиваешь меня к Ориону 3. Ни один из вышеперечисленных вариантов))) я аж даже заинтересовался энтой корреляцией... Добавлено 13th October 2020 - 11:31 Ты алиби на Орионе делаешь или я что-то не понимаю... ![]() Объясни мне вот что... мы с тобой одинаково подумали ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ты алиби на Орионе делаешь или я что-то не понимаю... ![]() Объясни мне вот что... В 4 дне. Добрый-Жук - скрипач кю ORION_10 - Деконт (4) ORION_10 - Деконт кю Gootman - Уэф (4) На тебе 3 голоса, ты жестко всаживаешь Ориона, а святой мученник Деконт в итоге дает 4 голос ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАВШЕМУ ГУТМАНУ. Он либо одиночкс, либо вы сокланы алиби делаете и кто-то еще третий с вами ![]() Ну? Чего ту объяснять то? На мне 3 голоса я даю 4й Ориону чтобы самим не сесть. Какое это алиби? Как думаешь какова вероятность что вы в 4м дне на качели высадили двух одноцветных мафов?))) Слишком много либо ![]() Добавлено 13th October 2020 - 11:37 я аж даже заинтересовался энтой корреляцией... Добавлено 13th October 2020 - 11:31 мы с тобой одинаково подумали ![]() К тебе тот же вопрос про двух Одноцветных мафов в 4й день на качелях)) |
|
|
![]()
|
|
Ну? Чего ту объяснять то? На мне 3 голоса я даю 4й Ориону чтобы самим не сесть. Какое это алиби? Как думаешь какова вероятность что вы в 4м дне на качели высадили двух одноцветных мафов?))) Слишком много либо ![]() не пойму логики зачем договариваться с Дютке подтягивать кого-то еще к Ориону ,при наличии у вас обоих по 2. проще делать было бы наоборот)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну? Чего ту объяснять то? На мне 3 голоса я даю 4й Ориону чтобы самим не сесть. Какое это алиби? Как думаешь какова вероятность что вы в 4м дне на качели высадили двух одноцветных мафов?))) Слишком много либо ![]() Что бы самим не сесть? вот оно чо.... А вчера ты чуть не влетел из-за Андреаса и сегодня не готов в него... Очень хорошо, что ты не мстительный ![]() Орион если не афер, то клановый мученник, мальчик для битья и алиби...Больше на ум ничего умного не приходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну? Чего ту объяснять то? На мне 3 голоса я даю 4й Ориону чтобы самим не сесть. Какое это алиби? Как думаешь какова вероятность что вы в 4м дне на качели высадили двух одноцветных мафов?))) Слишком много либо ![]() Добавлено 13th October 2020 - 11:37 К тебе тот же вопрос про двух Одноцветных мафов в 4й день на качелях)) Чот я запутался. А почему ты и Орион одноцветные? Я, например, не могу вкурить цвет Ориона... -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, что делать? Мне все подозрительны... Андреаса тащил кулер Дьявол - тащил мауруса Жук - японца Орион в Жука ни-ни Алехин думала жур ![]() Дипломат хитрый ![]() Рубин Фея ![]() Как с такой кашицей и праздниками дальше думать... Добавлено 12th October 2020 - 20:39 Поклон в пятки ![]() а не напутала ли ты с ролями, родная? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну? Чего ту объяснять то? На мне 3 голоса я даю 4й Ориону чтобы самим не сесть. Какое это алиби? Как думаешь какова вероятность что вы в 4м дне на качели высадили двух одноцветных мафов?))) Слишком много либо ![]() Добавлено 13th October 2020 - 11:37 К тебе тот же вопрос про двух Одноцветных мафов в 4й день на качелях)) Хорошо, попробуй тогда объяснить логику Ориона за него... Его всаживаю, он приходит и кидает голос в того, кто еще не голосовал и спасение возможно будет только за счет его.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чот я запутался. А почему ты и Орион одноцветные? Я, например, не могу вкурить цвет Ориона... А, мля, туплю) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 14:35 |