![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё уже договорились Дьявола мочить, потом очконули вдруг мирный и пошли с проверкой к Жуку вроде, эх надо было мочить) Орион опять мафом сидел с +миллион от веда я же ещё после предыдущей партии говорил что ему доверять нельзя, всаживал его три дня а поддержки не было Спасибо всем за партию! Сода спасибо за проведение! как поддержки небыло? 3 дня тебя поддерживал) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как поддержки небыло? 3 дня тебя поддерживал) вот так вот поддерживаешь)) а потом тебя шмаляют)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичка не забудьте позвать в сл.партию...) Ему Гутман голову отсёк получается? Перестаньте поздравлять Билли если он не победил, это больше не мейнстрим
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все? А поделиться тактикой? Рассказать как работал лучший сыскной ум десятилетия? Поделиться как в голову пришёл такой гениальный ход "пристрелить врача" А, все... Увидел гениальность мысли. Браво!!! Когда это я твоей личкой стал?) Ты уже показал недавно как за копов играть)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я ж грю - дуболомы ![]() И накуя стрелять с первой ночи в кого попало? Ты посмотри кого вы днем сажали. И валили всех подряд на шару мафам на радость. Без вас у миров бы были шансы хоть какие-то. А под конец еще и повскрывались! Эталонная партия от дуболома и главного дуболома ![]() Вышли мне плиз конспекты пошаговые в личку всегда так играть буду ![]() По возможности естессно пристрелю в первую ночь, с главного дуболома спроса нет, а с тебя еще какой ![]() Ну да шмальнуть в первую ночь невербуемого перса и отправить копа в депресняк (минус два хода) это гениальный ход ![]() Вы играли не за миров, а чисто за себя, ну и мафам помогли как могли ![]() Результат на табло как грится. У миров после вашей супер игры шансов на второй день уже не было ![]() И сдохли как дуболомы в один день, лично я был очень рад ![]() Агент успокойся и расслабься) в следующей партии меня снеси в первый день, я не обижусь, а то ты скулишь как девчонка) Миры эту партию днём проиграли, Я Ориона красного в +2, +3 в логе три дня садил хуй кто поддержал, днем мафы вообще садились?) Мафам позор не выиграть такую партию. А ты ещё непонятно кого лечил бы. Нам бы ночей не хватило для допросов и проверок на босса Если кто не знал в правилах написано что шериф стреляет с проверкой, Сода написал что в этой партии проверки перед выстрелом нет! Или на босса проверяй с проверкой или просто выстрел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
как поддержки небыло? 3 дня тебя поддерживал) к тебе вопросов вообще нет) на верба когда проверяли тебя в первый день за зеленый цвет с Алёхиным говорили, представь) А ты боссом был) Алёхин напарник, очень понравилось с тобой играть, спасибо ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда это я твоей личкой стал?) Ты уже показал недавно как за копов играть) у Фиделя свои стандарты и всем надо их соблюдать))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент успокойся и расслабься) в следующей партии меня снеси в первый день, я не обижусь, а то ты скулишь как девчонка) Миры эту партию днём проиграли, Я Ориона красного в +2, +3 в логе три дня садил хуй кто поддержал, днем мафы вообще садились?) Мафам позор не выиграть такую партию. А ты ещё непонятно кого лечил бы. Нам бы ночей не хватило для допросов и проверок на босса Если кто не знал в правилах написано что шериф стреляет с проверкой, Сода написал что в этой партии проверки перед выстрелом нет! Или на босса проверяй с проверкой или просто выстрел. Главный дуболом, никто не скулит, я грю шо ты играешь как мудак не более того ![]() А еще я мог бы клафелином мафов херачить или вас дуболомов лечить, хотя зачем дуболомов лечить, вы ж дуболомы ![]() Без таких копов у миров хоть какие-то шансы бы были, а с вами вообще без шансов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главный дуболом, никто не скулит, я грю шо ты играешь как мудак не более того ![]() А еще я мог бы клафелином мафов херачить или вас дуболомов лечить, хотя зачем дуболомов лечить, вы ж дуболомы ![]() Без таких копов у миров хоть какие-то шансы бы были, а с вами вообще без шансов ![]() харе скулить! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
Главный дуболом, никто не скулит, я грю шо ты играешь как мудак не более того ![]() А еще я мог бы клафелином мафов херачить или вас дуболомов лечить, хотя зачем дуболомов лечить, вы ж дуболомы ![]() Без таких копов у миров хоть какие-то шансы бы были, а с вами вообще без шансов ![]() ты неадекватный до пиздеца) тебе посчитать сколько мы мафов убили? Бунтаря убрали и то что тебя шавку застрелили то дело случая, ты не прочитал моего сообщения, в правилах написано выстрел с проверкой - в итоге проверки не было в этой партии, потому что вед так сказал. тебе не дали поиграть ты теперь поносишь тут ты ахуенно сыграл в прошлой партии копом?) мы в 300 раз лучше сыграли в этой партии сходи умойся холодной водой и розвтыкайся
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда это я твоей личкой стал?) Ты уже показал недавно как за копов играть) личка? Ты меня с кем-то путаешь. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
ты неадекватный до пиздеца) тебе посчитать сколько мы мафов убили? Бунтаря убрали и то что тебя шавку застрелили то дело случая, ты не прочитал моего сообщения, в правилах написано выстрел с проверкой - в итоге проверки не было в этой партии, потому что вед так сказал. тебе не дали поиграть ты теперь поносишь тут ты ахуенно сыграл в прошлой партии копом?) мы в 300 раз лучше сыграли в этой партии сходи умойся холодной водой и розвтыкайся Даже близко недотянули до копов в лице Дьявола и Рубина. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте нас с Пашей копами и дайте нам огнемет!
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты неадекватный до пиздеца) тебе посчитать сколько мы мафов убили? Бунтаря убрали и то что тебя шавку застрелили то дело случая, ты не прочитал моего сообщения, в правилах написано выстрел с проверкой - в итоге проверки не было в этой партии, потому что вед так сказал. тебе не дали поиграть ты теперь поносишь тут ты ахуенно сыграл в прошлой партии копом?) мы в 300 раз лучше сыграли в этой партии сходи умойся холодной водой и розвтыкайся Это мне пишет самый неадекват из игроков в мафию? ![]() Ну если отмороженная игра и стрельба куда попало это в 300 раз лучше чем победа миров в прошлой партии то конечно ![]() Херли тебя поносить ты как был неадекватом так навсегда им и останешься, хотя какой с тебя спрос, дуболом он и в Африке дуболом. Можешь не отвечать - не интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это мне пишет самый неадекват из игроков в мафию? ![]() Ну если отмороженная игра и стрельба куда попало это в 300 раз лучше чем победа миров в прошлой партии то конечно ![]() Херли тебя поносить ты как был неадекватом так навсегда им и останешься, хотя какой с тебя спрос, дуболом он и в Африке дуболом. Можешь не отвечать - не интересно ![]() А визатор разве на адекватность может определять? И ты че думаешь вырубка лесов это все так легко и просто? А в Африке растут дубы? Сообщение отредактировал Дьявoл - 15.10.2020, 17:55 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 14:21 |