![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ваши вопросы и предложения по ходу игры. В процессе общения всплыли некоторые упущения и недоработки по правилам. Буду вносить изменения.
Большое спасибо, что отнеслись с пониманием к некоторым косякам. Особенно хочу отметить Мишу (японец). Я его в этой партии совсем не узнал. От всей души - большое спасибо. Отлично сыграл дипломат. Точнее, создавал атмосферу фильма. Это его "дорогой" .... Я прям слышал голос Яковлева .... Ну и вовремя забухал. Прожил лишний день. Первые два дня существенно сократили численность игроков. Такое вроде впервые в этих правилах. Может сказалось отсутствие нечисти. Жалко телохранителя. Он так удачно защитил мафа, что палач сразу стал психом. По поводу ситуации защиты телом от шмары. С одной стороны, очерёдность ходов, с другой стороны - тело защищает от всех враждебных действий за ночь. Надо будет этот косяк исправить. Совсем не понял ход раты (психа). Рубин так светился феей, что было непонятно, зачем псих избавляется от союзника. Джек новой ролью успел два хода сделать. Ценз - вообще один. Зато одним своим действием двух одиночек на тот свет отправил: психа (в него проголосовал последним) и, как следствие, не вылечил туроператора. Рата обалденная актриса. Ресничками так хлоп-хлоп: "И кто это фею уработал?", "Андреас мирный незавербованный был", "Не в ту песочницу вляпалась". Браво! Ещё раз всем большое спасибо за игру! Надеюсь, вам понравилось играть без нечисти? Поздравляю Одиночек с заслуженной победой! РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 22:00 (последний голос: 22:00:59) или как все проголосуют Окончание приёма ходов по изменению голосов: 22:05 Озвучивание севшего: 22:10 Окончание приёма ночных ходов: 22:45 Подсчёт результатов ночи: 23:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 23:15 Открытие нового дня: 23:15 - 23:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 08. ЛОГ (8-го дня): 00. кю ORION_10 - Деконт (3) 01. ORION_10 - Деконт кю Добрый-Жук - скрипач (1) 02. Добрый-Жук - скрипач кю ORION_10 - Деконт (4) Сел ORION_10 - Деконт Сообщение отредактировал Содовик - 15.10.2020, 0:07
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё уже договорились Дьявола мочить, потом очконули вдруг мирный и пошли с проверкой к Жуку вроде, эх надо было мочить) Орион опять мафом сидел с +миллион от веда я же ещё после предыдущей партии говорил что ему доверять нельзя, всаживал его три дня а поддержки не было Спасибо всем за партию! Сода спасибо за проведение! как поддержки небыло? 3 дня тебя поддерживал) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как поддержки небыло? 3 дня тебя поддерживал) вот так вот поддерживаешь)) а потом тебя шмаляют)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичка не забудьте позвать в сл.партию...) Ему Гутман голову отсёк получается? Перестаньте поздравлять Билли если он не победил, это больше не мейнстрим
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все? А поделиться тактикой? Рассказать как работал лучший сыскной ум десятилетия? Поделиться как в голову пришёл такой гениальный ход "пристрелить врача" А, все... Увидел гениальность мысли. Браво!!! Когда это я твоей личкой стал?) Ты уже показал недавно как за копов играть)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я ж грю - дуболомы ![]() И накуя стрелять с первой ночи в кого попало? Ты посмотри кого вы днем сажали. И валили всех подряд на шару мафам на радость. Без вас у миров бы были шансы хоть какие-то. А под конец еще и повскрывались! Эталонная партия от дуболома и главного дуболома ![]() Вышли мне плиз конспекты пошаговые в личку всегда так играть буду ![]() По возможности естессно пристрелю в первую ночь, с главного дуболома спроса нет, а с тебя еще какой ![]() Ну да шмальнуть в первую ночь невербуемого перса и отправить копа в депресняк (минус два хода) это гениальный ход ![]() Вы играли не за миров, а чисто за себя, ну и мафам помогли как могли ![]() Результат на табло как грится. У миров после вашей супер игры шансов на второй день уже не было ![]() И сдохли как дуболомы в один день, лично я был очень рад ![]() Агент успокойся и расслабься) в следующей партии меня снеси в первый день, я не обижусь, а то ты скулишь как девчонка) Миры эту партию днём проиграли, Я Ориона красного в +2, +3 в логе три дня садил хуй кто поддержал, днем мафы вообще садились?) Мафам позор не выиграть такую партию. А ты ещё непонятно кого лечил бы. Нам бы ночей не хватило для допросов и проверок на босса Если кто не знал в правилах написано что шериф стреляет с проверкой, Сода написал что в этой партии проверки перед выстрелом нет! Или на босса проверяй с проверкой или просто выстрел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
как поддержки небыло? 3 дня тебя поддерживал) к тебе вопросов вообще нет) на верба когда проверяли тебя в первый день за зеленый цвет с Алёхиным говорили, представь) А ты боссом был) Алёхин напарник, очень понравилось с тобой играть, спасибо ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда это я твоей личкой стал?) Ты уже показал недавно как за копов играть) у Фиделя свои стандарты и всем надо их соблюдать))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент успокойся и расслабься) в следующей партии меня снеси в первый день, я не обижусь, а то ты скулишь как девчонка) Миры эту партию днём проиграли, Я Ориона красного в +2, +3 в логе три дня садил хуй кто поддержал, днем мафы вообще садились?) Мафам позор не выиграть такую партию. А ты ещё непонятно кого лечил бы. Нам бы ночей не хватило для допросов и проверок на босса Если кто не знал в правилах написано что шериф стреляет с проверкой, Сода написал что в этой партии проверки перед выстрелом нет! Или на босса проверяй с проверкой или просто выстрел. Главный дуболом, никто не скулит, я грю шо ты играешь как мудак не более того ![]() А еще я мог бы клафелином мафов херачить или вас дуболомов лечить, хотя зачем дуболомов лечить, вы ж дуболомы ![]() Без таких копов у миров хоть какие-то шансы бы были, а с вами вообще без шансов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главный дуболом, никто не скулит, я грю шо ты играешь как мудак не более того ![]() А еще я мог бы клафелином мафов херачить или вас дуболомов лечить, хотя зачем дуболомов лечить, вы ж дуболомы ![]() Без таких копов у миров хоть какие-то шансы бы были, а с вами вообще без шансов ![]() харе скулить! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
Главный дуболом, никто не скулит, я грю шо ты играешь как мудак не более того ![]() А еще я мог бы клафелином мафов херачить или вас дуболомов лечить, хотя зачем дуболомов лечить, вы ж дуболомы ![]() Без таких копов у миров хоть какие-то шансы бы были, а с вами вообще без шансов ![]() ты неадекватный до пиздеца) тебе посчитать сколько мы мафов убили? Бунтаря убрали и то что тебя шавку застрелили то дело случая, ты не прочитал моего сообщения, в правилах написано выстрел с проверкой - в итоге проверки не было в этой партии, потому что вед так сказал. тебе не дали поиграть ты теперь поносишь тут ты ахуенно сыграл в прошлой партии копом?) мы в 300 раз лучше сыграли в этой партии сходи умойся холодной водой и розвтыкайся
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда это я твоей личкой стал?) Ты уже показал недавно как за копов играть) личка? Ты меня с кем-то путаешь. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
ты неадекватный до пиздеца) тебе посчитать сколько мы мафов убили? Бунтаря убрали и то что тебя шавку застрелили то дело случая, ты не прочитал моего сообщения, в правилах написано выстрел с проверкой - в итоге проверки не было в этой партии, потому что вед так сказал. тебе не дали поиграть ты теперь поносишь тут ты ахуенно сыграл в прошлой партии копом?) мы в 300 раз лучше сыграли в этой партии сходи умойся холодной водой и розвтыкайся Даже близко недотянули до копов в лице Дьявола и Рубина. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте нас с Пашей копами и дайте нам огнемет!
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты неадекватный до пиздеца) тебе посчитать сколько мы мафов убили? Бунтаря убрали и то что тебя шавку застрелили то дело случая, ты не прочитал моего сообщения, в правилах написано выстрел с проверкой - в итоге проверки не было в этой партии, потому что вед так сказал. тебе не дали поиграть ты теперь поносишь тут ты ахуенно сыграл в прошлой партии копом?) мы в 300 раз лучше сыграли в этой партии сходи умойся холодной водой и розвтыкайся Это мне пишет самый неадекват из игроков в мафию? ![]() Ну если отмороженная игра и стрельба куда попало это в 300 раз лучше чем победа миров в прошлой партии то конечно ![]() Херли тебя поносить ты как был неадекватом так навсегда им и останешься, хотя какой с тебя спрос, дуболом он и в Африке дуболом. Можешь не отвечать - не интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это мне пишет самый неадекват из игроков в мафию? ![]() Ну если отмороженная игра и стрельба куда попало это в 300 раз лучше чем победа миров в прошлой партии то конечно ![]() Херли тебя поносить ты как был неадекватом так навсегда им и останешься, хотя какой с тебя спрос, дуболом он и в Африке дуболом. Можешь не отвечать - не интересно ![]() А визатор разве на адекватность может определять? И ты че думаешь вырубка лесов это все так легко и просто? А в Африке растут дубы? Сообщение отредактировал Дьявoл - 15.10.2020, 17:55 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:02 |