![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ваши вопросы и предложения по ходу игры. В процессе общения всплыли некоторые упущения и недоработки по правилам. Буду вносить изменения.
Большое спасибо, что отнеслись с пониманием к некоторым косякам. Особенно хочу отметить Мишу (японец). Я его в этой партии совсем не узнал. От всей души - большое спасибо. Отлично сыграл дипломат. Точнее, создавал атмосферу фильма. Это его "дорогой" .... Я прям слышал голос Яковлева .... Ну и вовремя забухал. Прожил лишний день. Первые два дня существенно сократили численность игроков. Такое вроде впервые в этих правилах. Может сказалось отсутствие нечисти. Жалко телохранителя. Он так удачно защитил мафа, что палач сразу стал психом. По поводу ситуации защиты телом от шмары. С одной стороны, очерёдность ходов, с другой стороны - тело защищает от всех враждебных действий за ночь. Надо будет этот косяк исправить. Совсем не понял ход раты (психа). Рубин так светился феей, что было непонятно, зачем псих избавляется от союзника. Джек новой ролью успел два хода сделать. Ценз - вообще один. Зато одним своим действием двух одиночек на тот свет отправил: психа (в него проголосовал последним) и, как следствие, не вылечил туроператора. Рата обалденная актриса. Ресничками так хлоп-хлоп: "И кто это фею уработал?", "Андреас мирный незавербованный был", "Не в ту песочницу вляпалась". Браво! Ещё раз всем большое спасибо за игру! Надеюсь, вам понравилось играть без нечисти? Поздравляю Одиночек с заслуженной победой! РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 22:00 (последний голос: 22:00:59) или как все проголосуют Окончание приёма ходов по изменению голосов: 22:05 Озвучивание севшего: 22:10 Окончание приёма ночных ходов: 22:45 Подсчёт результатов ночи: 23:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 23:15 Открытие нового дня: 23:15 - 23:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 08. ЛОГ (8-го дня): 00. кю ORION_10 - Деконт (3) 01. ORION_10 - Деконт кю Добрый-Жук - скрипач (1) 02. Добрый-Жук - скрипач кю ORION_10 - Деконт (4) Сел ORION_10 - Деконт Сообщение отредактировал Содовик - 15.10.2020, 0:07
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ТОП
1. Ratafela - женщина у колеса обозрения - Псих. Без страха и сомнений тащила Одиночек к победе, самой чуть-чуть не хватило. 2. skazochnica / Добрый-Жук - скрипач - Аферист - ПОБЕДИТЕЛЬ! Не уверен, что без Ратки, Жук дополз бы до победы. Но, Жук в этой партии сильнейший. 3. Diplomat - Би - МЖ. Хороший пацак, мой напарник. За душевную атмосферу в игре большое КУ! Да и игровой картины не портил. 4. Красный клан - японец, Маурус, Орион. Продержался в игре дольше всех остальных, несмотря на то, что первым был вскрыт. Если бы не лог Ориона, неизвестно как бы все оно завкончилось. Мауруса в нем не видел. 5. Копы - Ювелор и Алехин. Личка Ювелора к Алехину просто орала: Мы вместе! Голосов и реплик в сторону Алехина было на порядок меньше. Но не предполагал, что там копы. Тем не менее, было много успешных действий, док не в счет ![]() 6. Зеленый клан - Дьявол, Космо, Кулерок. После моей посадки и гибели зеленого рядового в ту ночь, тюкнуло в голове, Кулерок и Космо вместе. Космо был выбран целью на взрыв еще днем, но я сел. Дьявола, больше видел красным, чем зеленым. 7. rubin1988 - Кырр - Фея. Прочитал таки, что Бунтар Джону понадобиться помощь, сыграл по ситуации. 8. john7624 - усатый эцилопп - Бунтарь. Очень активно отбивался во второй день и не сел. 9. spartakvit - старушка в вагонетке - Телохранитель. Откуда новичок мог знать где будет аншлаг? Не верил до игогов, что он был у японца. Значит есть чуйка. 10. Gootman - Уэф - Палач/Псих. По логу первого дня зацепился за голос спартача. Неужели маф? Значит пошлют ночью стрелять. Приходит рез хода - удачно, стал Психом. Да ну нах! Чо, вальнул копа выходит! Оказался тело ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 15.10.2020, 17:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мне пишет самый неадекват из игроков в мафию? ![]() Ну если отмороженная игра и стрельба куда попало это в 300 раз лучше чем победа миров в прошлой партии то конечно ![]() Херли тебя поносить ты как был неадекватом так навсегда им и останешься, хотя какой с тебя спрос, дуболом он и в Африке дуболом. Можешь не отвечать - не интересно ![]() Если есть список самых неадекватных игроков в мафию то дай ссылку, а если нет тогда получается что ты пиздобол галимый) У нас была прекрасная игра, потому что мы утопили тебя =* А ты как всегда был агентом так им и останешься) вот и порешали)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть список самых неадекватных игроков в мафию то дай ссылку, а если нет тогда получается что ты пиздобол галимый) У нас была прекрасная игра, потому что мы утопили тебя =* А ты как всегда был агентом так им и останешься) вот и порешали) Давай до свидания ![]() Я ж говорю с тебя дуболома спроса никакого, на идиотов лучше не обращать внимания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай до свидания ![]() Я ж говорю с тебя дуболома спроса никакого, на идиотов лучше не обращать внимания ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон подкинь дровишек!)
Какой твой хит парад копов?) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
||||
Хороший вед и итоги интересные)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь,чтобы тебе поплохело?!!! Хуже меня уже никто не сыграет!!! ты отвратительно сыграл в этой партии! ни одного удачного голоса, ни одного выстрела по мафам ты даже ни одного мира не вынес, как все сделали! не, я за копа играю еще хуже, чем участники последних двух партий. Дьявол не даст соврать, у нас с ним не пошло за копов. Думаю за них на самом деле тяжелее всего играть а я люблю копом играть ![]() очень сложно, но увлекательно сказочница, подтверди! Гутман, не подтверждай! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где следующая партия?
А то ща новую открою... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты отвратительно сыграл в этой партии! ни одного удачного голоса, ни одного выстрела по мафам ты даже ни одного мира не вынес, как все сделали! а я люблю копом играть ![]() очень сложно, но увлекательно сказочница, подтверди! Гутман, не подтверждай! ![]() Чейто мы с Гутом как то нормально копили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон подкинь дровишек!) Какой твой хит парад копов?) Ты топарь) я был наслышан, канеш, но потом попал с тобой в копский клан и понял, что это не шутки, благо через отражатель выбил фанатика во 2 ночь и прослыл героем до итогов) А так - меня мирного Альд два раза пристреливал, Орион меня врача 3 ночи мочил (у Соды), потом ещё спрашивал, что я его лечить не ходил (там только прячься и перевязывайся, голову не поднять) И ничего вроде, не конфликтовали) Копом непросто играть - тут либо глаз-алмаз при поиске - тогда почет и уважуха, либо ты полный фуфел с минимумом инфы и максимумом ожиданий от тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты топарь) я был наслышан, канеш, но потом попал с тобой в копский клан и понял, что это не шутки, благо через отражатель выбил фанатика во 2 ночь и прослыл героем до итогов) А так - меня мирного Альд два раза пристреливал, Орион меня врача 3 ночи мочил (у Соды), потом ещё спрашивал, что я его лечить не ходил (там только прячься и перевязывайся, голову не поднять) И ничего вроде, не конфликтовали) Копом непросто играть - тут либо глаз-алмаз при поиске - тогда почет и уважуха, либо ты полный фуфел с минимумом инфы и максимумом ожиданий от тебя. хорошо иметь блокнотик) а я уже не помню кого с кем и когда меня мочили и за что!) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо иметь блокнотик) а я уже не помню кого с кем и когда меня мочили и за что!) да кто только тебя не мочил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помню играл лет 10 назад со старой гвардией по теме старкрафт и был рыцарем)
Там еще Рауль всехмафов пересажал, но вед чет тупанул и Рауль только мафом выходил) Я еще ввсу орал, что рауль - маф!))) Не помню чем кончилось, но было весело) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:42 |