![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахренеть блин. Просто ахеренть. Я конечно понимаю, что это Сказка выиграла и всё такое, вед косяпор и я сухарь и т.д) но всё же скажу вам честно - я в шоке....переполнен праведным чувство радости и умиротворённости, наконец то можно не бояться что меня пристрелят ночью. Пост от Сказки я уже принял со сбитой сиреной... На моей памяти я не видел ни одной победы одиночек вообще... Всегда считал одиночек дисбалансными. А тут ещё и выиграть удалось! ну как удалось... не мне конечно. (Сказочница спасибо!) Ратафелла в последний день понаписала столько сообщений что я раза 4 менял мнения по каждому) Ещё признаюсь честно. В последнюю голосовалку хотел засадить Ориона с 6ю голосами и честно сдохнуть ночью десерт игла колибра 50. Эта идея возникла ввиду того, что сам шансы на свою победу отводил крайне маленькие....на тот момент считал что раз ни я то и перс с +3 в логе от веда не должен выигрывать игру ![]() Каждый персонаж должен отыгрывать свою роль и делать всё чтобы выполнить условия СВОЕЙ победы, пусть если даже шансы на это не велики. С Орионом +3 мне по любому нужно было его оставить в живых. Можно было сделать монетку 3:3 Орион с Маурусом, но монетка давала мне меньше теоретических шансов... в общем эмоций очень много. Всем спасибо! я до сих пор в шоке, руки трясутся, точно ли это итоги? всё закончилось?))) P.S Все моим сообщения в игре были адресованы исключительно персонажам. P.S.S. Связи реально не было вообще НИКАКОЙ. Последний ход звонил Содовику из леса с чужого телефона с дерева!!! Но надо признать, ты с самого начала замены знал, что в игре два психа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда сказон-газон дел? зачем подстриг? У меня все волосы на месте))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в международное бюро мер и весов МАФМ заносим? Конечно, следом за суперРубином ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но надо признать, ты с самого начала замены знал, что в игре два психа... РЕСТАРТ!!!! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не играл,потому что предали и задолбали нравоучения в итогах,как надо делать. Заканчивай ныть про предательство, иначе я взорвусь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лан вы че? парняга с дерева ходы отправлял!
не удивительно, что его монетка пощадила) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ахренеть блин. Просто ахеренть. Я конечно понимаю, что это Сказка выиграла и всё такое, вед косяпор и я сухарь и т.д) но всё же скажу вам честно - я в шоке....переполнен праведным чувство радости и умиротворённости, наконец то можно не бояться что меня пристрелят ночью. Пост от Сказки я уже принял со сбитой сиреной... На моей памяти я не видел ни одной победы одиночек вообще... Всегда считал одиночек дисбалансными. А тут ещё и выиграть удалось! ну как удалось... не мне конечно. (Сказочница спасибо!) Ратафелла в последний день понаписала столько сообщений что я раза 4 менял мнения по каждому) Ещё признаюсь честно. В последнюю голосовалку хотел засадить Ориона с 6ю голосами и честно сдохнуть ночью десерт игла колибра 50. Эта идея возникла ввиду того, что сам шансы на свою победу отводил крайне маленькие....на тот момент считал что раз ни я то и перс с +3 в логе от веда не должен выигрывать игру ![]() Каждый персонаж должен отыгрывать свою роль и делать всё чтобы выполнить условия СВОЕЙ победы, пусть если даже шансы на это не велики. С Орионом +3 мне по любому нужно было его оставить в живых. Можно было сделать монетку 3:3 Орион с Маурусом, но монетка давала мне меньше теоретических шансов... в общем эмоций очень много. Всем спасибо! я до сих пор в шоке, руки трясутся, точно ли это итоги? всё закончилось?))) P.S Все моим сообщения в игре были адресованы исключительно персонажам. P.S.S. Связи реально не было вообще НИКАКОЙ. Последний ход звонил Содовику из леса с чужого телефона с дерева!!! Твоя заслуженная победа)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивай ныть про предательство, иначе я взорвусь! предательство ведь было?! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя заслуженная победа)) Писями по воде... нельзя было его вводить в игру... он делал ход и знал расклады... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда я попёрся, но ход был "с клофелином к 6му номеру"))) Да и по табличке я к ЯПу пошёл... Сода, кто мне сбил сирену? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
предательство ведь было?! Это чушь всё, которая действует мне на нервы Если шутки не воспринимаются мозгами, то это не мои проблемы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писями по воде... нельзя было его вводить в игру... он делал ход и знал расклады... Он результат хода не получил, а ты уже был убить А агент и билли к тому времени уже не могли играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода, кто мне сбил сирену? ты сиреной об пень приложился, когда слезал с дерева за грибами ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:10 |