![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление команд. ГРУППА №2. Договоримся сразу и до конца предварительного этапа. Прошу прощения за фамильярность, у Сашули, Артёмки, Андрюхи и у Андрюшки. ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная ИТАЛИИ. ![]() Тренер - Боров. (Сашуля.) ![]() Рейтинг сборной - 838.566 2 МЕСТО по Европе. СИЛА Команды - 196,3. На 17.10.20 года. Боров... ![]() Италия... В рейтинге лучшая из группы, тянули шарик из первой корзины, СИЛА приличная, если не сказать больше. Про наставника молчу. Кто не знает Свина во всея Бутсе!? И я про то, вернее, про него. Отличный тактик, с Геной по слухам в периодических интимных отношениях. Одним словом, она всё понимает и его любит. Согласитесь, такая поддержка от генератора, дорогого стоит! Говорю, как человек, не один сезон освещающий его выступления, разными командами, в различных турнирах. ит его последний трофей в официальных турнирах сборных команд. Бронзовый призер Чемпионата Мира 34 сезона !!! Соперникам конечно бояться не стоит, но считаться с его командой и его опытом, придётся. От меня. Фаворит группы. Доказывайте, что я не прав! Буду рад! Календарь у Италии и Украины благоприятный! По две игры дома и по одной на выезде... Для интриги, надо было перевернуть всё "до горы дыбом!" Слабым, по две дома!!! Тогда бы интрига была серьёзнее! Сборная УКРАИНЫ. ![]() Тренер - and18_09 (Андрюха.) ![]() Рейтинг сборной - 756.385 7 МЕСТО по Европе. СИЛА Команды - 196,4. На 17.10.20 года. В Италии не имею команды. Так что, утверждение Борова, что я его МУЗА, не соответствует действительности. Всю жизнь, болел за "ДК", И "Карпаты-Львов", мне роднее родных. Только, когда эти команды сходились в очном поединке, я сидел на стадионе тихо и не вскидывал руки вверх, когда "Динамо Киев" забивало... НЕ боялся последствий, в виде "панды" под глазами и парочкой сломанных рёбер, нет! Просто не хотел выглядеть не патриотом! И это правильно. Так вот. Я тут журналист и должен быть нейтральным. Но моё сердце с Украиной. Это означает, что хвалить буду сдержано, а вот пинать тренера сборной, буду по полной программе! Рейтинг сейчас по боку, а по силе команды, не уступаем фавориту ни в чём! Не маловажный факт в истории тренера украинцев. "Золушку" в виде сборной Финляндии, я помню! Ею руководил именно Андрюха. Так что, сила команд и опыт тренеров, где-то равны. Имеем второго фаворита группы. Сделаем, что-то типа барьерного рифа, на северной части Австралийского континента. Не подумайте, что я не верю в сорные Хорватии и Литвы! Но десять пунктов отставания по силе, от двух явных фаворитов, это много, но не критично! Про критично. Начнём с того, что в финальной стадии, случайных нет! Может мне перечислить список очень сильных сборных, которые вообще пролетели мимо этого праздника жизни!? Уверен, что вы все в курсе. К чему это я? Да всё просто. Пусть Италия и Украина, основные претенденты на плей-офф, хочу как журналист их предупредить. Проходных поединков не будет! И Хорватия с Литвой, могут оказаться для вас, костью в горле, геморроем, запором... Да чем угодно! Список болезней, можно продолжить. Медицинский справочник вам в помощь. Там всё есть. Уверен, что второй эшелон, преподнесёт не один "сэпрайз"! Теперь о них и по существу. Сборная ХОРВАТИИ. ![]() Тренер - Tempuls. (Артёмка) ![]() Рейтинг сборной - 747.506 10 МЕСТО по Европе. СИЛА Команды - 185,7 . На 17.10.20 года. Ховатия... В мою бытность президента этого ФС, я назначал совсем другого тренера. Но время течёт и всё меняется. Теперь рулит сборной этой страны, моя вторая МУЗА по "Мастерсу" 35 сезона, Артёмка, он же Tempuls. Менеджер очень серьёзный, в плане достижений в различных турнирах и пусть его сборная не дотягивает по мастерству в уровень фаворитов, прошу уважать и жаловать! Первый претендент на испорченные нервы Италии и Украине. Команда конечно не молодая. Всё на излёте, 32 года костяк, но за то, очень умелая. На своём поле, с любой командой, способна играть на победу. И это не голые слова. Не хочу казаться провидцем, но, пусть фавориты хорошенько подумают, перед тем, как выставлять гостевой состав. Мой прогноз. Кто отберёт очки у Хорватии в гостях, тот и будет первый в группе. Артём, надери им всем зад! ![]() Сборная Литвы. ![]() Тренер - agent 007. (Андрюшка) ![]() Рейтинг сборной - 584.124 26 МЕСТО по Европе. СИЛА Команды - 185,9 . На 17.10.20 года. И "Тёмная лошадка" в группе, это сборная Литвы. Повторюсь! Случайных тут нет и быть не может. Это Европа! На мой субъективный взгляд, дальнейшее продвижение в групповом этапе, будет зависеть от первого поединка, где литовцы поедут в гости к хорватам. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Конечно, стартовое поражение в гостях, это не приговор, если бы в соперниках, не было бы таких монстров, как Италия и Украина! Тут каждое очко на вес платины! И Андрей, наверняка это понимает и осознаёт. Не терять очки у себя дома, а в гостях... надеяться на свою скорость и защиту. Команда-то очень быстрая! И тебе Андрюшка, желаю взять с собой банку скипидару и опрыскать пятые точки своим соперникам! Только после игры. А то бегать начнут быстрее твоих подопечных! ![]() Всем без травм!!! Афиша первого тура: Италия - Украина Борова с стойло! ![]() ![]() ![]() Хорватия - Литва Чувствую зарубу нюхом!!! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.10.2020, 18:28
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал что свины любят сливки))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха с победой тебя красавчик ![]() Спасибо, Санек! ![]() ![]() ![]() Однако, а что это было? Ты либо мегастратег, либо не по-детстки труханул))) Понадеялся на свой гений тактики и вторым составом меня решил отодрать))) Либо пожалел и отдался))) Это что за отчаянная самоуверенность или благотворительность? ![]() Боров, я пущу тебя на шашлык все-равно, как бы ты не изголялся и не увиливал своим толстым задом: если не в этом 1-м туре, так где-то в плове, - и пофигу где буду драть тебя и в какой позиции) За финнов - по самое нехочу))) Санька, я не забыл...))) Так что, не дуркуй и выходи из группы: ты мне нужен бодренький и полон сил ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Континента. Групповой этап. 1 Тур ГРУППА №2. 20.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади. "Италия" 0 - 1 "Украина" Да! Заруба получилась знатная! Хоть Боров и его макаронники проиграли, не могу кинуть камень в его свинарник... ![]() 20.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард. "Хорватия" 0 - 3 "Литва" И кто бы подумал!? Я лично нет! Да и Артём, тренер хорватов, наверное до сих пор пребывает в состоянии не стояния. Всё началось на шестой минуте, когда Витолдас Пауласкас, центральный защитник сборной Литвы, отлично разобрался в штрафной соперника и головой замкнул подачу вратаря своей команды Вайдотаса Бузаса. Шок? Да в принципе при таком раскладе, скорее лёгкий хук в челюсть. После такой встряски, хозяева должны были уйти в оборону, выдохнуть и прийти в себя. Но оказалось, что удар в начале матча, задел жизненно важные органы головного мозга хорватских игроков. И беготня по бровке их тренера, осталась только его головной болью. У игроков на поле, ничего не клеилось. Пол часа бесполезной перепасовки, за время которой, хозяевам не удалось ни разу доползти до штрафной соперника! А что литовцы? Очень толковая и жёсткая игра. Где надо, фол в центре поля, отличная игра по оппоненту и как итог, жестокий удар в область печени, в виде архи длинного паса Витаса Киевски на метров пятьдесят. Мяч залетел за "воротник" защитникам, коих было аж трое и опустился прямо на ногу Алвидасу Виленескису. Остальное было делом техники. А она не подвела. 0:2! И всё! Хозяева остановились. Во втором тайме, всего один точный удар из-за пределов штрафной. А защитники... это отдельная тема. Считаю, что именно эта линия виновата в поражении. Первый гол, курили сигарету. Второй гол, на троих дымили кальян, а что они курили на семьдесят девятой, когда сами практически отдали пас Орестасу Жернису, одному Богу известно. Но трава видно была забористой. Перепутать свою форму, с формой соперника... 0:3. Шок у всего стадиона и вопли радости гостей. Артём, соберись, а Андрею большой респект и пожелание, испортить по максимуму нервы фаворитам! Всем без травм!!! Прошу прощения за небольшую задержку. Сейчас в Киеве, сужу соревнования. Выхожу в 8.00, заваливаюсь в отель после 20.00. Не смотрю даже свои матчи. Устаю. Сегодня с утра освободили до обеда. Вот и поработал... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.10.2020, 13:16
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Афиша второго тура:
22.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард "Литва" - "Италия" Литовцы после победы над хорватами на подъёме! Борову надо выигрывать кровь из носа!!! Не пропустите, будет интересно! И могут быть сепрайзы... ![]() 22.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади "Украина" - "Хорватия" Ну что сказать, при всём уважении к Артёму и его сборной, шансов почти нет. Это реалии. Андрей будет решать вопрос выхода в плофф, именно сегодня. Так что вы там в Хорватии держитесь, хотя денег нет... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МДА сегодня матч будет интересный
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афиша второго тура: 22.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади "Украина" - "Хорватия" Ну что сказать, при всём уважении к Артёму и его сборной, шансов почти нет. Это реалии. Андрей будет решать вопрос выхода в плофф, именно сегодня. Так что вы там в Хорватии держитесь, хотя денег нет... ![]() Да за что там им держаться-то?) Адамыч, по старой дружбе, придержи-ка лучше Темыча, посыпь его мелом и подай мою любимую булаву: накопилась силушка богатырская, пора отведать ее по полной))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
МДА сегодня матч будет интересный ![]() Мой шампур всегда готов нанизать Хряка))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МДА сегодня матч будет интересный ![]() Давай сегодня также вторым составом что бы все по честному. Или жим жим? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да за что там им держаться-то?) Адамыч, по старой дружбе, придержи-ка лучше Темыча, посыпь его мелом и подай мою любимую булаву: накопилась силушка богатырская, пора отведать ее по полной))) У кого накопилась,у всех троих которые в сборной из Ходака ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого накопилась,у всех троих которые в сборной из Ходака ? ![]() Однако, накопилась-то накопилась, только не выплеснулась чего-то, я даже трухнул немного после удаления Коваленко. Артем, ну вот зачем мне эти стрессы? ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо откатали уверенная победа, теперь Хорватия
|
|
![]()
|
|
Жим жим все таки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента. Групповой этап. 2 Тур ГРУППА №2. 22.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард "Литва" 0 - 3 "Италия" Андрей, Сашка Боров, тебя просто взял на "понт". Украине отдался, видно что то просчитал, на выход со второго места и на кого, а ты булки расслабил и поверил Свину! Это не змей, этот экземпляр намного хуже! Только Италия и "Мастерс"! Вот его Боги! Благо, мораль после его розового пятака, у команды Литвы не упала. И на том спасибо! Выставил то соперник и защиту и три нападающих по центру. Чем не выигрышный вариант!? А ведь закрученный хвост уже начинал дымиться! Домашнее поражение дома и в принципе, склоняясь к силе команды Италии, конечно же проход дальше, хотя по слухам, Боров с Геной "дружит" платонически, ![]() ![]() место в группе, останется за Украиной. 22.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади "Украина" 1 - 0 "Хорватия" Я же говорил Андрей, что легко с хорватами не будет! Так и получилось. Они, на фоне домашнего поражения от литовцев, выглядели в этом поединке супер достойно. Снимаю шляпу перед Артёмом. Получить такой удар и так сыграть, с одним из претендентов на медали чемпионата континента, если не сказать, что на золотые и поражение с такой достойной игрой, достойно уважения! Ведь если смотреть на сухую статистику, то счёт по игре. Хозяева в створ пять, а гости три. Процентное отношение, предполагает победу хозяев, минимум в один мяч. Так и вышло. Как книжка пишет. Количество, переросло в качество. Матч смотрел, и всё что написал по статистике, подтверждение тому, что я увидел. Сергей Болбат открыл счёт в конце первого тайма, были конечно моменты у хозяев, что бы увеличить отрыв, но я не о том. Всё могло закончится крайне плачевно, для моего ФС, когда пацак Виктор Коваленко, за десять минут до окончания основного времени, не соорудил себе вторую жёлтую, которая со старта, превратилась в "гоу хоум" красного цвета! Расплата могла произойти уже две минуты спустя, когда Давор Шукер,,. хотел пробить грудную клетку вратарю украинцев! Так Шутов сало жрёт килограммами и грудина его, выдерживала и не такое! Так что Давор, не стал спасителем нации и остаётся рекламировать турнир имени себя любимого. Кто не знает, это мафиозный КТ... Всё, мог сработать закон, про не забиваешь ты, получишь сам, но Болбат так же решил проверить корпус Субашича в дополнительное время. Результат тот же! У хорватов своя кухня, я не знаток. Но грудина выдержала. Свисток и я с полной уверенностью могу сказать, что сборная Украины, уже решила свою задачу выхода в плейй-офф. С какого места, решит третий тур. Хорваты Артёёма, аутсайдеры. Греть Артёма должно одно. Моей сборной Англии, которую имею честь возглавлять с начала этого сезона, да и ещё ряду топовых сборных в Европе, финальная пулька и не снилась.Слабое утешение, но всё таки.. как могу, поддерживаю. Всем без травм!!! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.10.2020, 13:19
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Аааааааа, Дима как всегда супер
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента. Групповой этап. 2 Тур ГРУППА №2. Я же говорил Андрей, что легко с хорватами не будет! Так и получилось. Они, на фоне домашнего поражения от литовцев, выглядели в этом поединке супер достойно. Снимаю шляпу перед Артёмом. Получить такой удар и так сыграть, с одним из претендентов на медали чемпионата континента, если не сказать, что на золотые и поражение с такой достойной игрой, достойно уважения! Ведь если смотреть на сухую статистику, то счёт по игре. Хозяева в створ пять, а гости три. Процентное отношение, предполагает победу хозяев, минимум в один мяч. Так и вышло. Как книжка пишет. Количество, переросло в качество. Матч смотрел, и всё что написал по статистике, подтверждение тому, что я увидел. Всем без травм!!! Адамычу ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:34 |