IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Европы. Группа №2, Официальный топ.
agent 007
сообщение 20.10.2020, 23:34
Сообщение #16

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Не знал что свины любят сливки))

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
and18_09
сообщение 22.10.2020, 1:59
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 348903

Цитата(Боров @ 20.10.2020, 22:58) *
Андрюха с победой тебя красавчик shuffle.gif

Спасибо, Санек! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Однако, а что это было? Ты либо мегастратег, либо не по-детстки труханул))) Понадеялся на свой гений тактики и вторым составом меня решил отодрать))) Либо пожалел и отдался))) Это что за отчаянная самоуверенность или благотворительность? laugh.gif
Боров, я пущу тебя на шашлык все-равно, как бы ты не изголялся и не увиливал своим толстым задом: если не в этом 1-м туре, так где-то в плове, - и пофигу где буду драть тебя и в какой позиции) За финнов - по самое нехочу))) Санька, я не забыл...)))

Так что, не дуркуй и выходи из группы: ты мне нужен бодренький и полон сил acute.gif

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!!
Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!!
Тренер сборной

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 22.10.2020, 11:32
Сообщение #18

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Чемпионат Континента. Групповой этап. 1 Тур ГРУППА №2.

20.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади.

"Италия" 0 - 1 "Украина"

Да! Заруба получилась знатная! Хоть Боров и его макаронники проиграли, не могу кинуть камень в его свинарник... friends.gif Рука не поднимается. Остановлюсь немного по тактике команд. Хозяева однозначно играли защитной тактикой. Пять защитников на старте и ещё один вместо центрального полузащитника на шестой минуте первого тайма. Броня! Ведь его оппонент по тренерскому штабу, явно не собирался отсиживаться в обороне. Левый фланг выдвинут вперёд в виде Lwd Вячеслава Чечера и Lw Ясина Хамида. Остальные по схеме. Первый тайм прошёл в жёсткой, но корректной игре в центре поля. Ни одного "горчичника"! И один удар в створ от итальянцев, когда их вратарь со штрафного, дал подержаться за мяч своему украинскому визави... Свисток, перерыв. А вот аналогичная ситуация, только в зеркальном исполнении, когда вратарь сборной Украины Вадим Шунтов исполнил навес в штрафную, закончился взятием ворот. Центральный полузащитник Евгений Трояновский, в окружении двух игроков, умудрился точно пробить по воротам с линии штрафной. И если с его ударом Аббьяти с трудом справился, то оставшийся один Сергей Болбат, на добивании открыл счёт. 0:1, шла пятьдесят третья минута игры. К чести итальянцев, они не долго приходили в себя и будь удачливее Амброзини и на завершающей стадии Дзола, ничья и начинаем сначала. Шунтов был великолепен, а Александр Насонов вовремя сыграл на подборе. Игра закрутилась. Хозяева кинулись отыгрываться, а гости не собирались сидеть в своей штрафной. Фехтование! Соперники обменивались уколами. Хамид мог сделать счёт 0:2, Дзола 1:1, Болбат, опять 0:2... Но табло замерло на цифрах 0:1 и свисток судьи подтвердил победу сборной Украины. С почином Андрей! Очень важная победа, для нашего родного ФС! Опасайся второй эшелон. Они слабее, но желания им не занимать. Саша, это тебя то же касается. Надо набирать и проходить дальше. Отлично играл, но видно день был не твой!

20.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард.

"Хорватия" 0 - 3 "Литва"

И кто бы подумал!? Я лично нет! Да и Артём, тренер хорватов, наверное до сих пор пребывает в состоянии не стояния. Всё началось на шестой минуте, когда Витолдас Пауласкас, центральный защитник сборной Литвы, отлично разобрался в штрафной соперника и головой замкнул подачу вратаря своей команды Вайдотаса Бузаса. Шок? Да в принципе при таком раскладе, скорее лёгкий хук в челюсть. После такой встряски, хозяева должны были уйти в оборону, выдохнуть и прийти в себя. Но оказалось, что удар в начале матча, задел жизненно важные органы головного мозга хорватских игроков. И беготня по бровке их тренера, осталась только его головной болью. У игроков на поле, ничего не клеилось. Пол часа бесполезной перепасовки, за время которой, хозяевам не удалось ни разу доползти до штрафной соперника! А что литовцы? Очень толковая и жёсткая игра. Где надо, фол в центре поля, отличная игра по оппоненту и как итог, жестокий удар в область печени, в виде архи длинного паса Витаса Киевски на метров пятьдесят. Мяч залетел за "воротник" защитникам, коих было аж трое и опустился прямо на ногу Алвидасу Виленескису. Остальное было делом техники. А она не подвела. 0:2! И всё! Хозяева остановились. Во втором тайме, всего один точный удар из-за пределов штрафной. А защитники... это отдельная тема. Считаю, что именно эта линия виновата в поражении. Первый гол, курили сигарету. Второй гол, на троих дымили кальян, а что они курили на семьдесят девятой, когда сами практически отдали пас Орестасу Жернису, одному Богу известно. Но трава видно была забористой. Перепутать свою форму, с формой соперника... 0:3. Шок у всего стадиона и вопли радости гостей. Артём, соберись, а Андрею большой респект и пожелание, испортить по максимуму нервы фаворитам!

Всем без травм!!!

Прошу прощения за небольшую задержку. Сейчас в Киеве, сужу соревнования. Выхожу в 8.00, заваливаюсь в отель после 20.00. Не смотрю даже свои матчи. Устаю. Сегодня с утра освободили до обеда. Вот и поработал...

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.10.2020, 13:16
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________1.docx ( 36.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 22.10.2020, 11:43
Сообщение #19

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Афиша второго тура:

22.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард

"Литва" - "Италия"

Литовцы после победы над хорватами на подъёме! Борову надо выигрывать кровь из носа!!! Не пропустите, будет интересно! И могут быть сепрайзы... tongue.gif

22.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади

"Украина" - "Хорватия"

Ну что сказать, при всём уважении к Артёму и его сборной, шансов почти нет. Это реалии. Андрей будет решать вопрос выхода в плофф, именно сегодня. Так что вы там в Хорватии держитесь, хотя денег нет... post-1.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Боров
сообщение 22.10.2020, 11:52
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

МДА сегодня матч будет интересный shuffle.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
and18_09
сообщение 22.10.2020, 13:51
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(ADAMYCH @ 22.10.2020, 11:43) *
Афиша второго тура:
"Украина" - "Хорватия"

Ну что сказать, при всём уважении к Артёму и его сборной, шансов почти нет. Это реалии. Андрей будет решать вопрос выхода в плофф, именно сегодня. Так что вы там в Хорватии держитесь, хотя денег нет... post-1.gif

Да за что там им держаться-то?) Адамыч, по старой дружбе, придержи-ка лучше Темыча, посыпь его мелом и подай мою любимую булаву: накопилась силушка богатырская, пора отведать ее по полной)))

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Тренер сборной

+Quote Post
and18_09
сообщение 22.10.2020, 14:12
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Боров @ 22.10.2020, 11:52) *

Мой шампур всегда готов нанизать Хряка)))

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Тренер сборной

+Quote Post
agent 007
сообщение 22.10.2020, 17:53
Сообщение #23

Иконка группы

Молдова

Цитата(Боров @ 22.10.2020, 10:52) *

Давай сегодня также вторым составом что бы все по честному. Или жим жим? shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Tempuls
сообщение 22.10.2020, 19:30
Сообщение #24

ViVA VENEZUELA!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 259070

Цитата(and18_09 @ 22.10.2020, 14:51) *
Да за что там им держаться-то?) Адамыч, по старой дружбе, придержи-ка лучше Темыча, посыпь его мелом и подай мою любимую булаву: накопилась силушка богатырская, пора отведать ее по полной)))

У кого накопилась,у всех троих которые в сборной из Ходака ? spiteful.gif

--------------------

________
Так будет не всегда.

+Quote Post
and18_09
сообщение 22.10.2020, 21:40
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Tempuls @ 22.10.2020, 20:30) *
У кого накопилась,у всех троих которые в сборной из Ходака ? spiteful.gif

Однако, накопилась-то накопилась, только не выплеснулась чего-то, я даже трухнул немного после удаления Коваленко. Артем, ну вот зачем мне эти стрессы? laugh.gif

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Тренер сборной

+Quote Post
Боров
сообщение 22.10.2020, 21:41
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Неплохо откатали уверенная победа, теперь Хорватия shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 22.10.2020, 23:13
Сообщение #27

Иконка группы

Молдова

Жим жим все таки)

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 23.10.2020, 1:01
Сообщение #28

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Чемпионат Континента. Групповой этап. 2 Тур ГРУППА №2.

22.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард
"Литва" 0 - 3 "Италия"

Андрей, Сашка Боров, тебя просто взял на "понт". Украине отдался, видно что то просчитал, на выход со второго места и на кого, а ты булки расслабил и поверил Свину! Это не змей, этот экземпляр намного хуже! Только Италия и "Мастерс"! Вот его Боги! Благо, мораль после его розового пятака, у команды Литвы не упала. И на том спасибо! Выставил то соперник и защиту и три нападающих по центру. Чем не выигрышный вариант!? А ведь закрученный хвост уже начинал дымиться! Домашнее поражение дома и в принципе, склоняясь к силе команды Италии, конечно же проход дальше, хотя по слухам, Боров с Геной "дружит" платонически, noeyes.gif Женщины не предсказуемы. Сашка решил не испытывать судьбу и взять всё в свои копыта с бесцветным маникюром. tongue.gif С тридцать седьмой, по шестьдесят первую, игра была сделана! Одессео Индзаги, отметился дублем, а Микеле Паолуччи, разок "затолкал". Лука Рикарди и Марко Крими, отметились как ассистенты. Литовцы конечно пытались размочить счёт, но безупречно отстоял в "рамке" Алессандро Аббьяти! Тянул, всё что можно и нельзя! Конечно, были голевые моменты и у хозяев. И нулевое поражение, на мой взгляд не справедливо. 1:3, было бы справедливо. А где вы её ту справедливость видели? Если да, то в какой период времени!Вот и яя за то. Теперь, литовцы едут на заклание в Украину, уж прости Андрей за реал, а Борову, дома, можно и в ничейку играть. думаю, первое
место в группе, останется за Украиной.

"Украина" 1 - 0 "Хорватия"

Я же говорил Андрей, что легко с хорватами не будет! Так и получилось. Они, на фоне домашнего поражения от литовцев, выглядели в этом поединке супер достойно. Снимаю шляпу перед Артёмом. Получить такой удар и так сыграть, с одним из претендентов на медали чемпионата континента, если не сказать, что на золотые и поражение с такой достойной игрой, достойно уважения! Ведь если смотреть на сухую статистику, то счёт по игре. Хозяева в створ пять, а гости три. Процентное отношение, предполагает победу хозяев, минимум в один мяч. Так и вышло. Как книжка пишет. Количество, переросло в качество. Матч смотрел, и всё что написал по статистике, подтверждение тому, что я увидел. Сергей Болбат открыл счёт в конце первого тайма, были конечно моменты у хозяев, что бы увеличить отрыв, но я не о том. Всё могло закончится крайне плачевно, для моего ФС, когда пацак Виктор Коваленко, за десять минут до окончания основного времени, не соорудил себе вторую жёлтую, которая со старта, превратилась в "гоу хоум" красного цвета! Расплата могла произойти уже две минуты спустя, когда Давор Шукер,,. хотел пробить грудную клетку вратарю украинцев! Так Шутов сало жрёт килограммами и грудина его, выдерживала и не такое! Так что Давор, не стал спасителем нации и остаётся рекламировать турнир имени себя любимого. Кто не знает, это мафиозный КТ... Всё, мог сработать закон, про не забиваешь ты, получишь сам, но Болбат так же решил проверить корпус Субашича в дополнительное время. Результат тот же! У хорватов своя кухня, я не знаток. Но грудина выдержала. Свисток и я с полной уверенностью могу сказать, что сборная Украины, уже решила свою задачу выхода в плейй-офф. С какого места, решит третий тур. Хорваты Артёёма, аутсайдеры. Греть Артёма должно одно. Моей сборной Англии, которую имею честь возглавлять с начала этого сезона, да и ещё ряду топовых сборных в Европе, финальная пулька и не снилась.Слабое утешение, но всё таки.. как могу, поддерживаю.

Всем без травм!!!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.10.2020, 13:19
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___2.docx ( 20.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Боров
сообщение 23.10.2020, 14:20
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Аааааааа, Дима как всегда супер wub.gif

--------------------

+Quote Post
and18_09
сообщение 24.10.2020, 0:58
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(ADAMYCH @ 23.10.2020, 2:01) *
Чемпионат Континента. Групповой этап. 2 Тур ГРУППА №2.

Я же говорил Андрей, что легко с хорватами не будет! Так и получилось. Они, на фоне домашнего поражения от литовцев, выглядели в этом поединке супер достойно. Снимаю шляпу перед Артёмом. Получить такой удар и так сыграть, с одним из претендентов на медали чемпионата континента, если не сказать, что на золотые и поражение с такой достойной игрой, достойно уважения! Ведь если смотреть на сухую статистику, то счёт по игре. Хозяева в створ пять, а гости три. Процентное отношение, предполагает победу хозяев, минимум в один мяч. Так и вышло. Как книжка пишет. Количество, переросло в качество. Матч смотрел, и всё что написал по статистике, подтверждение тому, что я увидел.
Всем без травм!!!

Адамычу respect.gif Обзоры шикарные. Подписываюсь под каждым словом, особенно под выделенными drinks.gif

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Тренер сборной

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic