![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 19.00 Закрытие дня : 20.00 Последний голос не позднее: 19.59.59 Последний пост : 20.00.59 Прием ходов по изменению голосов 20.05 Взятка адвокату 20.15 Прием ночных ходов - по 21.15 Открытие дня 22.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь 9. censoredblue - Анаконда 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер 23. Deepcourier - Енот Лог: 1. японец - Панда против Дьяволица - Черная Пантера 2. Содовик - Бурый медведь против Дьяволица - Черная Пантера (2) 3. Фидель Максимыч - Амурский тигр против juvelor -ай-ай 4. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер против Дьяволица - Черная Пантера (3) 5. maurus - Белый носорог против Добрый Жук 6. Diabaz1990 - Дикобраз против японец - Панда 7. kosmofinozepa - Зебра против Содовик - Бурый медведь 8. Gootman - Жираф против Содовик - Бурый медведь(2) 9. Evgenii82 - Ёж против Содовик - Бурый медведь(3) 10. AdrianFlorida - Человек против juvelor -ай-ай (2) 11. cooler-ok - гарцующий жеребец против ORION_10 - Волк 12. censoredblue - Анаконда против juvelor -ай-ай (3) 13. Diplomat - Мохноногий сыч против AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер 14. shikpavel78 - Конь против juvelor -ай-ай (4) 15. Дьяволица - Черная Пантера против AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер (2) 16. Billy Razor - Макак-резус против ORION_10 - Волк (2) 17. Добрый-Жук - Хорёк против ORION_10 - Волк (3) 18. spartakvit - Медленный Гепард против cooler-ok - гарцующий жеребец 19. john7624 - Шотландский вислоухий кот против Diabaz1990 - Дикобраз 20. juvelor -ай-ай против Дьяволица - Черная Пантера (4) 21. ORION_10 - Волк против juvelor -ай-ай (5) 22. 23. Сообщение отредактировал Дьявoл - 19.10.2020, 21:03 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот про бурого медведя у меня есть одна драматическая история бурый медведь по осени, перед тем, как залечь в спячку, наедается до отвала орехов, смолы и всяких шишек это для того, чтобы зацементировать кишечник перед долгой зимой ну чтобы никакие позывы не отвлекали его от беспробудного сна в результате у него в жoпе образуется смоляная пробка, диаметром с хорошую тарелку и вот по весне, когда он просыпается и выходит из берлоги на свет божий, ему нужно восстановить все процессы организма и он начинает вышибать эту пробку происходит это мучительно, с диким воем и вырванными кустами он катается по земле, орёт и роет землю в конце концов он разбегается, с размаха плюхается на задницу и едет по склону оврага когда злополучная пробка таки вылетает, за медведем метров 20 остаётся характерная дорожка озоновый слой планеты тоже сильно страдает а затем медведь чист и бодр встречает весну не проще просто скочем сфинктер заклеить? или шишку туда вставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 297 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не проще просто скочем сфинктер заклеить? или шишку туда вставить? Они же не люди, чтоб такие вещи практиковать! Вспомнился анекдот На лекции профессор задает вопрос Почему животные лижут свои половые органы? Робкий голос студентки с задней парты Потому что они это могут, профессор! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они же не люди, чтоб такие вещи практиковать! Вспомнился анекдот На лекции профессор задает вопрос Почему животные лижут свои половые органы? Робкий голос студентки с задней парты Потому что они это могут, профессор! ![]() представил как медведь разбегается и с размаха плюхается задницей и едет на ней по склону оврага... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представил как медведь разбегается и с размаха плюхается задницей и едет на ней по склону оврага... тыж тоже медведь, только смешной) Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 19.10.2020, 0:46 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
здается мне Тукан нам тут фуфло толкает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни медведь ни пантера не зеленофиолетовые. Инфа 145.
Пантеру буду тащить. Исходя из функции распределения она добрая. Есть кто готов подтянуть других зверей к ним на карусель? Если есть, то готов рассмотреть кандидатов |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни медведь ни пантера не зеленофиолетовые. Инфа 145. Пантеру буду тащить. Исходя из функции распределения она добрая. Есть кто готов подтянуть других зверей к ним на карусель? Если есть, то готов рассмотреть кандидатов думаешь дьявол жене не мог нагенерить роль мафскую? или на что ті намекаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни медведь ни пантера не зеленофиолетовые. Инфа 145. Пантеру буду тащить. Исходя из функции распределения она добрая. Есть кто готов подтянуть других зверей к ним на карусель? Если есть, то готов рассмотреть кандидатов ты давай сразу злых рисуй исходя из функции распределения! Добавлено 18th October 2020 - 23:52 думаешь дьявол жене не мог нагенерить роль мафскую? или на что ті намекаешь? а в чем фишка, что ты - тiкаешь? этож надо раскладку менять или у вас другие раскладки давно? -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаешь дьявол жене не мог нагенерить роль мафскую? или на что ті намекаешь? легко мог. Why not? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты давай сразу злых рисуй исходя из функции распределения! Добавлено 18th October 2020 - 23:52 а в чем фишка, что ты - тiкаешь? этож надо раскладку менять или у вас другие раскладки давно? у меня три раскладки - украинская идет после английской - и потому часто я переключась с ангийской на нее - лень потом править текст. Тем более украинская от русской отличается только двумя буквами - і-ы и є-э -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 471 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не проще просто скочем сфинктер заклеить? или шишку туда вставить? какая шишка? ты не представляешь, какой он громадный просто чудовище я когда впервые увидел вживую бурого медведя, мне показалось, он размером со слона там одна башка как сундук, размером со стиральную машину и пятерня размером с хороший тазик сидел в малюсенькой клетке я поинтересовался - почему? тесно же бедолаге мне объяснили - больше нельзя, он с разбега прошибёт её нафиг а там прутья с руку толщиной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что ни разу не видел чтобы маф садился в первый день)) ты ж вроде уже далеко не новичек... и не такое бывало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая шишка? ты не представляешь, какой он громадный просто чудовище я когда впервые увидел вживую бурого медведя, мне показалось, он размером со слона там одна башка как сундук, размером со стиральную машину и пятерня размером с хороший тазик сидел в малюсенькой клетке я поинтересовался - почему? тесно же бедолаге мне объяснили - больше нельзя, он с разбега прошибёт её нафиг а там прутья с руку толщиной живодеры! Сода - пристрели тукана! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 15:34 |