![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, вы похожи на нашкодившего чинушу, который быстрее хочет закрыть все темы и замести следы, "пока не началось". Тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11073872 , конечно, себя исчерпала. Но не потому, что вы ответили что-то по существу. Ни одного вменяемого ответа от вас так и не прозвучало. А потому, что я пообщался с умными и адекватными людьми (не в ФП, это невозможно, тут таких нет) и нашел решение лучше.
Теперь по вашим голословным обвинениям Цитата Такая забота покупателя о том, что продавец не дополучит сотню-другую лямов, что у него тренеры неподходящие, игнор игроков с куда лучшими стартовыми позициями примерно за те же деньги, желание прокачать именно этого игрока - все это наводит на нехорошие мысли. А теперь еще и наезды на ФП, что не дает развиваться - это уже перекладывание с больной головы на здоровую. Посчитай сколько такой игрок потеряет даже если лишних два месяца будет качаться в нынешней команде по сравнению с твоей. И сколько второй бонусник теряет по сравнению с первым. А потом сравни эти два ущерба. 1. Как же не наезжать на ФП, если вы ничего не объясняете и не отвечаете на неудобные вопросы? Это наводит на нехорошие мысли, например, что игрок ушел не в ту команду, или у вас предвзятость к продавцу... Уже много тем поднималось о предвзятости и нелогичности ваших решений. Так что, тут я не одинок, это не "перекладывание с больной головы на здоровую", а реальная проблема. ФП в нынешнем виде под вашим предводительством - организация из разряда "зачесалась левая пятка - к блоку, зачесалась правая - проведем за лярд". Ни логики, ни последовательности. 2. Прежде чем задавать вопрос, сначала неплохо бы ответить на уже заданный вам. Поэтому, сначала давайте посчитаем ущерб от вас, потом примемся за альтернативы. 3. Может я какой-то не тот список трансферов смотрю? Просто хотя бы покажите мне игроков, которых я игнорю и у которых лучшие стартовые позиции. Я чет не вижу, помогите, Константин. Может оправдаете свое существование. Цитата Бывает и третий вариант: к таким продавцам приходит ФАС, и цена снижается. Такой себе, некий аналог ФП в реале. Так что и тут мимо. Вот видно, что не владеете вопросом от слова совсем)) В той ситуации ФАС ничего не могла бы сделать, так как вопрос был не в ценовом сговоре каком-то, а в панике людей, которые смели старые запасы, и транспортных проблемах поставщиков из-за Ковида, они пытались сохранить товары на полках и шли на другие варианты доставки, более дорогие. Выбор был: либо нет товара, либо есть, но дороже. Это не компетенция ФАС. Некоторые ритейлеры на пике роста цен продавали лимоны и имбирь в минус. Если интересны подробности ситуации, если хотите знать, как в таких случаях работает ценообразование и что делают ритейлеры и ФАС - обращайтесь в личку, дам контакт нужный. Так что это у вас все мимо. Лишь бы че-нить ляпнуть, а что - не важно. Цитата В общем-то, тема уже давно себя исчерпала, по существу ответы даны. Нравятся эти ответы или нет - это уже совсем другая история. Закрываю. Ни на один вопрос вы не ответили. НИ ОДНОГО ОТВЕТА! Дальше не для вас, Константин, можете пройти мимо. Народ, кто-нибудь вообще знает, зачем нужен ФП? Вот с таким подходом, налить воды, ничего не ответить, обосpать обращающегося и закрыть тему. Зачем это вообще все? Кому это нужно? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 021 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже интересует тот же вопрос "Зачем нужен ФП"!
Не смогла пройти мимо, как полностью на стороне Сергея (cooler-ok)! И хотела бы в этой теме оставить свое мнение, да ее по-быстренькому закрыли! Пока еще можно даже почитать! Если не лень, зайдите почитайте! Я не знаю, что должно случится, что б ФП начали понимать Закон спроса и предложения! И у вот лично у меня возник вопрос: ну допустим не пропустите Вы сейчас этот лот! Далее продавец выставляет снова на продажу и... А что если цена будет еще ВЫШЕ??? Что тогда? Тогда это уже будет приемлемо!? Бутса умирает! Дайте оставшимся менеджерам доиграть спокойно! Проведите лот! Нет там завышения цены! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже интересует тот же вопрос "Зачем нужен ФП"! Не смогла пройти мимо, как полностью на стороне Сергея (cooler-ok)! И хотела бы в этой теме оставить свое мнение, да ее по-быстренькому закрыли! Пока еще можно даже почитать! Если не лень, зайдите почитайте! Я не знаю, что должно случится, что б ФП начали понимать Закон спроса и предложения! И у вот лично у меня возник вопрос: ну допустим не пропустите Вы сейчас этот лот! Далее продавец выставляет снова на продажу и... А что если цена будет еще ВЫШЕ??? Что тогда? Тогда это уже будет приемлемо!? Бутса умирает! Дайте оставшимся менеджерам доиграть спокойно! Проведите лот! Нет там завышения цены! Лиз, не заводись) найден вариант лучше конкретно в этом случае) но само существование ФП - вот вопрос, требующий обсуждения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 366 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Все необходимые пояснения я уже дал в предыдущей теме. Обсуждать это, пока всем не надоест, точно не буду.
За повторное открытие закрытой темы - бан. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:05 |