![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, как многие знают, я и мои друзья из Гватемалы, а особенно из Сан Педро Карча - большие друзья и уже много лет.
Я посылаю им денежки на благие дела, они мне присылают сувениры, мы общаемся в чатиках и имеем много общего. Сейчас уникальное время - клуб Карча стал народным, но при этом и бедным. Теперь один из директоров клуба - мой давний друг Эктор Эфраин Тиул. К началу сезона они выпускают новые майки, весь доход с которых пойдет на поддержку команды, чье финансовое положение сильно пошатнулось. 10 маек их, конечно, не спасут, не спасут и 20, но это будет неплоха попытка. Кроме того, среди моих близких друзей есть учитель сельской школы Анибаль и переводчик и муж педиатра из местной больницы Мильтон. При этом все трое отлично знакомы. Поэтому покупка майки может носить и благотворительный характер - все средства, что вы пошлете сверх оговоренной за майку суммы, пойдут на благотворительность - по умолчанию на лекарства и витамины от анемии для детей, по желанию - на книги и учебники в школу. Майка без персонализации - 1250 руб. Майка с номером\фамилией - 1500 руб. Доставку пилим на всех, думаю 500 рэ с человека. Отправят FedEx. Таким образом, если вы пришлете 2000 рэ на майку без персонализации - около 200 рэ уйдет на таблетки. Это замечательно, потому что нас много. Если вы пришлете 2000 рэ на майку с номером и фамилией (латиницей) - около 100 рэ уйдет на таблетки (или книги). Это замечательно, потому что нас много. Если вы пришлете 1500 за майку, то это пооможет клубу, это тоже очень здорово. Сбор людей (и денег с них) - до 23:59 25.10.20 Изготовление, отправка, растаможка и получение маек - до декабря рассчитываю. Доставку по России, Москве и Подмосковью обеспечу я. Прекрасный сувенир, отличная вещь в коллекцию и экзотический подарок на новый год человеку, у которого все есть! Очень рекомендую! Здесь я буду вести запись\перепись, чтобы и вы видели, что нас не мало. показать
Сообщение отредактировал DrRainbow - 11.4.2021, 12:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дроздов +1750
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю
2 рубля для меня много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думайте, по хорошему время еще есть, особенно если хотите майку без нанесения популярного размера типа М. они есть в наличии, их можно купить до момента запаковки посылки. а это явно еще на пару недель растянется.
Я ужк спокоен, кворум есть, мне уже не стыдно за то время, что я отнял у ребят расспросами, так что я прямо уговаривать не буду. Да я и не уговаривал. Тут вопрос каждый решает для себя. Когда можно еще получить себе или в подарок майку из Гватемалы, причем клуба, про который есть что рассказать (хотя бы то, что ЗБ объединяет). Цена вопроса ок. 1750. Но это один раз, а память надолго. Конечно, если ее убрать в шкаы, то это потраченные деньги. Но ведь это не значок, не магнитик - майку можно носить, надевать на спорт. Такой не стыдно и похвастаться. Опять же, майка ж не была первопричиной. Изначально была помощь. Но помощь просто так суть вымогательство и кроме ограниченного числа людей, близких друзей, я ни у кого деньги просить по сути просто так, я не осмеливался. И я давно искал такую. вещь, которую можно благотворительно продать. Хотел то значок здесь сделать, то майку сделать. Но это не то. А тут настоящая оттуда майка. Увы, это не коммуникасьонес, не мунисипаль и не Антигуа, в лиге конкакаф за карчу не поболеешь ночами, но зато это от жуши, от актива. они каждой майке будут рады и тепло их дружбы будет вплетено в нити этой майки. 1750 очень легко пропить или проесть за вечер-два. А тут память на долгие годы. Детям рассказать потом, вдохновить их на ченть. Ну не знаю, меня прям идея эта как в 2009 посетила, так не отпускает. Мы ж еще потом все сфоткаемся в этих майках и нас по Гватемале растиражируют! Может, самых красивых на плакат напечатают и будут на стадик водить)) кто знает. опять же, "на цветах" будут и активности от меня. всякие видосики буду предлагать делать, мможет даже встречу сделаем друзей Карчи, поиграем в литрбол и позвоним туда. Ну короче бескрайние возможности открывает майка Карчи. Как представишь, даже страшно становится. И электричество по телу. Покупайте майки, не пожалеете, точно говорю. Еще потом за добавкой придёте! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эктор написал. Гоаюворит, 150 за либру. Видимо, 150 кетсалей за фунт. Взвесил майку, она 158 гр. Тотесть 3 майки на либру. Ну как я и говорил, 500 рэ доставка 1 майки плюс-минус. Думал, поменьше будет, но я это скомпенсирую, это мой головняк, не ваш.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
// Сообщение отредактировал DrRainbow - 4.11.2020, 14:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Косметические изменения в таблице, которая ушла Эктору, говорит, что через пару дней уже получит майки
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура! Несмотря на наводнение, майки готовы!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем фото примерки, интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Майки пока что только испеклись, сегодня ночью мне звонили, но в 2 часа ночи я спал.
Сейчас обмозгуем доставку и чтобы мне на пошлины не попасть. И родилась идея! Дело в том, что из этих маек штук 12 останутся в Москве. и вот возникла идея провести какой-нибудь товарищеский матч что ли с фотофиксацией (у меня топовый профик зенакомый есть, по-братски сделает). вот только как всех собрать в одну кучу... футбол на снегу ребят обрадует)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и поскольку у маек должна быть история и так сказать, погашенные марки дороже стоят, мы эти майки наверное "погасим" путем фотографирования с ними игроков команды. Как раз скоро домашняя игра (хотя сложно представить, как сейчас соперники доберутся, на пароме разве что) - попробуем устроить что-нибудь.
Это мне идею подсказал один из Друзей Карчи - мол, попроси ребят сфоткаться с майкой, чтоб был пруф и на память. Качество фото не обещаю, но энтузиазм, с которым к делу подходит местный дядя, навевает приятные грезы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майки пока что только испеклись, сегодня ночью мне звонили, но в 2 часа ночи я спал. Сейчас обмозгуем доставку и чтобы мне на пошлины не попасть. И родилась идея! Дело в том, что из этих маек штук 12 останутся в Москве. и вот возникла идея провести какой-нибудь товарищеский матч что ли с фотофиксацией (у меня топовый профик зенакомый есть, по-братски сделает). вот только как всех собрать в одну кучу... футбол на снегу ребят обрадует)) . Сообщение отредактировал АА (два Андрея) - 17.11.2020, 9:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал АА (два Андрея) - 17.11.2020, 9:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вот уже те, кто опоздал досылают денежки, допрашивают майки.
Будет допечать! Ради любимого моего СергиуСа и чувака с футбола, который, возможно, играл в ЗБ сто лет назад. Заодно я подрядил своих корешей мне сувенирчики доложить в пакет ![]() Не обошли стороной и меня лично. Так как у меня нет ни одной майки серого цвета, то еще даже не анонсированную маечку, чуть ли не першую из партии, мне запечататли. Буду гордиться. осталось найти, где их носить ![]() Как только допечатают все майки, будет супермегафотосессия с майками (не В майках, не волнуйтесь) с игроками и руководством. Должно получиться шикарно, ребята и правда ценят внимание. Почему я продолжаю тут стросить, хотя тема, казалось бы, отжила себя до момента получения мной маек? Готовьтесь морально, там будет кое что на благотворительную продажу и на всякие гивэвей-акции, поэтому, если вы будете внимательно следить, то сможете заполучить сувенир, еще и сделав доброе дело! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и про ураганы, которые сейчас мучают страну и Альта Верапас в частности
https://ru.euronews.com/2020/11/08/guatemal...my-saves-people https://www.interfax.ru/world/737301 https://vokrugsveta.ua/accidents/jota-zareg...goda-17-11-2020 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следим за развитием событий!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |