![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увезли из зоопарка огромную анаконду.... и кто-то явно сэкономил на клетках и распилил бабло. Звери всё сбегают и сбегают! даже Billy Razor - Макак-резус решила по другим деревьям полазить)) В магазине опять не протолкнуться - разобрали Диплом(2 шт) ; Сирену , Отражатель ,замедлитель,противоядие.... в цз нашли работу - Телохранитель))) правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 14.00 Закрытие дня : 15.00 Последний голос не позднее: 14.59.59 Последний пост : 15.00.59 Прием ходов по изменению голосов 15.05 Взятка адвокату 15.15 Прием ночных ходов - по 16.15 Открытие дня 17.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот кровь японец (AndreasDutke) ORION_10 ( censoredblue ) Лог: 0. Лев рычит на juvelor -ай-ай 1. японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз 2. juvelor -ай-ай против ORION_10 - Волк 3. maurus - Белый носорог против Дьяволица - Черная Пантера 4. Gootman - Жираф против ORION_10 - Волк (2) 5. kosmofinozepa - Зебра против juvelor -ай-ай (2) 6. Evgenii82 - Ёж против ORION_10 - Волк (3) 7. shikpavel78 - Конь против juvelor -ай-ай (3) 8. Diabaz1990 - Дикобраз против ORION_10 - Волк (4) 9. AdrianFlorida - Человек против ORION_10 - Волк (5) 10. Jec - Тукан против shikpavel78 - Конь 11. spartakvit - Медленный Гепард против juvelor -ай-ай (4) 12. Фидель Максимыч - Амурский тигр против Diabaz1990 - Дикобраз (2) 13. Добрый-Жук - Хорёк против juvelor -ай-ай (5) 14. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец против juvelor -ай-ай (6) 15. john7624 - Шотландский вислоухий кот против juvelor -ай-ай (7) 16. Содовик - Бурый медведь против Diabaz1990 - Дикобраз (3) 17. Diplomat - Мохноногий сыч против spartakvit - Медленный Гепард 18. Deepcourier - Енот против Gootman - Жираф 19. Дьяволица - Черная Пантера против Diabaz1990 - Дикобраз (4) 20. ORION_10 - Волк против juvelor -ай-ай (8) !!! Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.10.2020, 15:53 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вариантов много, так че ты так инка ссышь?))) кто тебе сказал что я ссу инка? твой воспаленный член на носу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 471 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дикобраз злопамятный, я в мелодиявестифален о нем плохо отозвался, после этого он ни одного очка не дает мне. Поэтому и в мафию с ним играть - это значит личка, он тупо по личке будет красить и убивать, а надо играть без лички, я бы таких в игру не брал бы. ваша личка с Дютке - это другое? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна проблема: завещание не дает гарантию того, что за преступление ответит именно убийца. Тут даже выгода мафии может быть: одним злобным действием завалил двоих. Возможно, посадить того же свяща повторно будет более безопасно... Но я тоже пока что не сторонник досаживать ни первого, ни второго... Свящ грешника найдет и впишет, в чем проблема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорю, что ювелор не может быть свящем. Но народ так говорит ![]() Кхм... правда, жить в этом случае ему недолго осталось, получается? Если фанатик знает, кого атаковать, он и будет его атаковать, пока не добьется своего. если фан не орион ))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тебе сказал что я ссу инка? твой воспаленный член на носу? Сам же, медведи такие болтливые))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 933 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне тоже не нравится такой адвокат, если ювелор - мир, а Орион - нет... На Ювелора можно натянуть только копа или мафа (не свящ, не адвокат) Теоретически, Орион может быть свящом, адвокатом, мафом. Но я как-то сомневаюсь, что свящ стал бы вести такую бурную дневную деятельность по спасению Дьяволицы в первый день. Поэтому, Орион или адвокат, или маф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты так уверен,что он свящ?))) Ты бестолковый коп тогда,раз всех выходцев прикрывать будешь))) фана надо упреждающим шмалять))) Нет, не уверен))) Вот и шмальни, их трупики многое прояснят Добавлено 20th October 2020 - 19:52 На Ювелора можно натянуть только копа или мафа (не свящ, не адвокат) Теоретически, Орион может быть свящом, адвокатом, мафом. Но я как-то сомневаюсь, что свящ стал бы вести такую бурную дневную деятельность по спасению Дьяволицы в первый день. Поэтому, Орион или адвокат, или маф. Это Орио, если он по другому играть будет, то это подозрительно))) Ясно одно, что они Юве не вместе -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал я тут что вы накалякали. Жесть конечно) Всякие Дипкурьеры такое из себя строят) такие выводы делают без точных доказательств и инфы) Я в шоке)
Джон со своим блокнотом вообще смешит) ORION_10 если народ ещё ищет мафа то он здесь
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
На Ювелора можно натянуть только копа или мафа (не свящ, не адвокат) Теоретически, Орион может быть свящом, адвокатом, мафом. Но я как-то сомневаюсь, что свящ стал бы вести такую бурную дневную деятельность по спасению Дьяволицы в первый день. Поэтому, Орион или адвокат, или маф. Про не свяща и не авокадо проясни, не понял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочешь сказать Дипкурьер-енот спасался через меня? почему не через дикобраза тогда? и сейчас на меня бочку катит, кстати Дипкурьер старичок, это именно он мог завалить Дютке чтобы меня обвинять. Именно потому, что ты вытащил пронафталининную версию, про вашу нелюбовь с Дютке. ![]() Зачем ты её приплел я так и не понял, я даже и не помню про это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочешь сказать Дипкурьер-енот спасался через меня? почему не через дикобраза тогда? и сейчас на меня бочку катит, кстати Дипкурьер старичок, это именно он мог завалить Дютке чтобы меня обвинять. Именно потому, что ты вытащил пронафталининную версию, про вашу нелюбовь с Дютке. ![]() Зачем ты её приплел я так и не понял, я даже и не помню про это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, волки позорные! Папа вернулся, папа снова в бизнесе))
Орион и Дьяволица явно рискнули (и проиграли), лишь бы Флорида не сел. По моему, тут все однозначно. Полосатая, ты мне ничего не хочешь сказать? Очень хочется верить,что выходят не плохиши, но не знаю)) Нет тебе доверия(( Ну а вообще, да, если в их паре копосвящ и маф, то Орион светлее выглядит, чем Юве. Ну поведай историю за что меня утопил? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитал я тут что вы накалякали. Жесть конечно) Всякие Дипкурьеры такое из себя строят) такие выводы делают без точных доказательств и инфы) Я в шоке) Джон со своим блокнотом вообще смешит) ORION_10 если народ ещё ищет мафа то он здесь Копа не боишься всадить? Иль верб так куралесит без страха и упрека? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ювелора можно натянуть только копа или мафа (не свящ, не адвокат) Теоретически, Орион может быть свящом, адвокатом, мафом. Но я как-то сомневаюсь, что свящ стал бы вести такую бурную дневную деятельность по спасению Дьяволицы в первый день. Поэтому, Орион или адвокат, или маф. Ты Флориду забыл упомянуть, я поняла, что ты всю партию будешь мафские роли накидывать, чтобы только все нас обсуждали, а не тебя))) 😆 😆 😆 прям темнеешь -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 19:58 |