![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увезли из зоопарка огромную анаконду.... и кто-то явно сэкономил на клетках и распилил бабло. Звери всё сбегают и сбегают! даже Billy Razor - Макак-резус решила по другим деревьям полазить)) В магазине опять не протолкнуться - разобрали Диплом(2 шт) ; Сирену , Отражатель ,замедлитель,противоядие.... в цз нашли работу - Телохранитель))) правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 14.00 Закрытие дня : 15.00 Последний голос не позднее: 14.59.59 Последний пост : 15.00.59 Прием ходов по изменению голосов 15.05 Взятка адвокату 15.15 Прием ночных ходов - по 16.15 Открытие дня 17.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот кровь японец (AndreasDutke) ORION_10 ( censoredblue ) Лог: 0. Лев рычит на juvelor -ай-ай 1. японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз 2. juvelor -ай-ай против ORION_10 - Волк 3. maurus - Белый носорог против Дьяволица - Черная Пантера 4. Gootman - Жираф против ORION_10 - Волк (2) 5. kosmofinozepa - Зебра против juvelor -ай-ай (2) 6. Evgenii82 - Ёж против ORION_10 - Волк (3) 7. shikpavel78 - Конь против juvelor -ай-ай (3) 8. Diabaz1990 - Дикобраз против ORION_10 - Волк (4) 9. AdrianFlorida - Человек против ORION_10 - Волк (5) 10. Jec - Тукан против shikpavel78 - Конь 11. spartakvit - Медленный Гепард против juvelor -ай-ай (4) 12. Фидель Максимыч - Амурский тигр против Diabaz1990 - Дикобраз (2) 13. Добрый-Жук - Хорёк против juvelor -ай-ай (5) 14. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец против juvelor -ай-ай (6) 15. john7624 - Шотландский вислоухий кот против juvelor -ай-ай (7) 16. Содовик - Бурый медведь против Diabaz1990 - Дикобраз (3) 17. Diplomat - Мохноногий сыч против spartakvit - Медленный Гепард 18. Deepcourier - Енот против Gootman - Жираф 19. Дьяволица - Черная Пантера против Diabaz1990 - Дикобраз (4) 20. ORION_10 - Волк против juvelor -ай-ай (8) !!! Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.10.2020, 15:53 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже голову сломал что же у тебя там за роль такая, что ты вдруг стал играть активно как нормальные люди!? Я, наверно, ни разу не видел, чтоб ты так активничаал) Или действительно свящ Или решил активным мафом выиграть Ввести всех в заблуждение - его хитрый план Главное, шоб сам себя не перехитрил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перенос
Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 21.10.2020, 2:01 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что имеем, труп красного Босса после первой ночи. Босс ходит одним из первых. Где выстрел красных? Либо ушел в бронь, либо рядовой пошел за профой. Если бы ушел в бронь, после второй ночи мы бы увидели труп обладателя брони, но видим только труп голубого МЖ. Можно сделать вывод, фанатик у красных. Возможно конечно, что ситуация развивалась более сложно, но это самый простой расклад.
Чем не мотив убить красного Босса? Цитата 4. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер против Дьяволица - Черная Пантера (3) Чем не мотив убить голубого МЖ Цитата 8. censoredblue - Анаконда против ORION_10 - Волк лог первого дня Цитата 20. juvelor -ай-ай против Дьяволица - Черная Пантера (4) 21. ORION_10 - Волк против juvelor -ай-ай (5) лог второго дня Цитата 15. Добрый-Жук - Хорёк против ORION_10 - Волк (5) 16. Gootman - Жираф против Jec - Тукан (2) 17. Дьяволица - Черная Пантера против Deepcourier - Енот (4) 18. Содовик - Бурый медведь против японец - Панда (2) 19. ORION_10 - Волк против Deepcourier - Енот (5) 20. shikpavel78 - Конь против maurus - Белый носорог 21. john7624 - Шотландский вислоухий кот против ORION_10 - Волк (6) во всех событиях мы видим Пантеру и Волка пусть кто-нибудь скажет мне, что Багира и Акела не в одной стае ![]() там зеленые Волк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что имеем, труп красного Босса после первой ночи. Босс ходит одним из первых. Где выстрел красных? Либо ушел в бронь, либо рядовой пошел за профой. Если бы ушел в бронь, после второй ночи мы бы увидели труп обладателя брони, но видим только труп голубого МЖ. Можно сделать вывод, фанатик у красных. Возможно конечно, что ситуация развивалась более сложно, но это самый простой расклад. Чем не мотив убить красного Босса? Чем не мотив убить голубого МЖ лог первого дня лог второго дня во всех событиях мы видим Пантеру и Волка пусть кто-нибудь скажет мне, что Багира и Акела не в одной стае ![]() там зеленые Волк Мелман ты- педант! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже голову сломал что же у тебя там за роль такая, что ты вдруг стал играть активно как нормальные люди!? Я, наверно, ни разу не видел, чтоб ты так активничаал) Сильно не привыкай)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всех событиях мы видим Пантеру и Волка пусть кто-нибудь скажет мне, что Багира и Акела не в одной стае ![]() там зеленые Волк Ой лохня.... и я тебя считал лучшим курильщикам логов ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А откуда я знать могу? Ты такой интересный Фидель мафит? Дютке? Дипкурьер? Мафят? Ну, адвокат точно знает, кто вышел. Значит ты не адвокат. Почитал я тут что вы накалякали. Жесть конечно) Всякие Дипкурьеры такое из себя строят) такие выводы делают без точных доказательств и инфы) Я в шоке) Джон со своим блокнотом вообще смешит) ORION_10 если народ ещё ищет мафа то он здесь Ну, вот! Можешь ведь! А сначала ломался: «откуда мне знать!» ![]() Какая-то странная исстория! juvelor -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лига чемпионов в разгаре,а ты не адвокат))) мафский вброс сделал- спи спокойно))) людям бывает в 6 утра на работу) а Ювентус был с 8 до 10, я посмотрел и лег спать и нахер мне остальные матчи)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ORION_10 - Волк
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть хотите досаживать выходцев...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что имеем, труп красного Босса после первой ночи. Босс ходит одним из первых. Где выстрел красных? Либо ушел в бронь, либо рядовой пошел за профой. Если бы ушел в бронь, после второй ночи мы бы увидели труп обладателя брони, но видим только труп голубого МЖ. Можно сделать вывод, фанатик у красных. Возможно конечно, что ситуация развивалась более сложно, но это самый простой расклад. Чем не мотив убить красного Босса? Чем не мотив убить голубого МЖ лог первого дня лог второго дня во всех событиях мы видим Пантеру и Волка пусть кто-нибудь скажет мне, что Багира и Акела не в одной стае ![]() там зеленые Волк Да тьфу ты, нет, нет нет, ошибся мы в клане неистовых))) Добавлено 21st October 2020 - 08:42 То есть хотите досаживать выходцев... А ты кого предлагаешь?))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю секта свидетелей досадки побеждает.
Решили досадить обоих вышедших. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Да тьфу ты, нет, нет нет, ошибся мы в клане неистовых))) Добавлено 21st October 2020 - 08:42 А ты кого предлагаешь?))) Я бы человека подкинул Дикобраз, пантера, человек.... Можно повыбирать.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 6:35 |