![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увезли из зоопарка огромную анаконду.... и кто-то явно сэкономил на клетках и распилил бабло. Звери всё сбегают и сбегают! даже Billy Razor - Макак-резус решила по другим деревьям полазить)) В магазине опять не протолкнуться - разобрали Диплом(2 шт) ; Сирену , Отражатель ,замедлитель,противоядие.... в цз нашли работу - Телохранитель))) правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 14.00 Закрытие дня : 15.00 Последний голос не позднее: 14.59.59 Последний пост : 15.00.59 Прием ходов по изменению голосов 15.05 Взятка адвокату 15.15 Прием ночных ходов - по 16.15 Открытие дня 17.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот кровь японец (AndreasDutke) ORION_10 ( censoredblue ) Лог: 0. Лев рычит на juvelor -ай-ай 1. японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз 2. juvelor -ай-ай против ORION_10 - Волк 3. maurus - Белый носорог против Дьяволица - Черная Пантера 4. Gootman - Жираф против ORION_10 - Волк (2) 5. kosmofinozepa - Зебра против juvelor -ай-ай (2) 6. Evgenii82 - Ёж против ORION_10 - Волк (3) 7. shikpavel78 - Конь против juvelor -ай-ай (3) 8. Diabaz1990 - Дикобраз против ORION_10 - Волк (4) 9. AdrianFlorida - Человек против ORION_10 - Волк (5) 10. Jec - Тукан против shikpavel78 - Конь 11. spartakvit - Медленный Гепард против juvelor -ай-ай (4) 12. Фидель Максимыч - Амурский тигр против Diabaz1990 - Дикобраз (2) 13. Добрый-Жук - Хорёк против juvelor -ай-ай (5) 14. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец против juvelor -ай-ай (6) 15. john7624 - Шотландский вислоухий кот против juvelor -ай-ай (7) 16. Содовик - Бурый медведь против Diabaz1990 - Дикобраз (3) 17. Diplomat - Мохноногий сыч против spartakvit - Медленный Гепард 18. Deepcourier - Енот против Gootman - Жираф 19. Дьяволица - Черная Пантера против Diabaz1990 - Дикобраз (4) 20. ORION_10 - Волк против juvelor -ай-ай (8) !!! Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.10.2020, 15:53 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и его а Дютке кто завалил? тоже клан Дютке? Дютке завалили зеленые или копы... почему ты уверен шо клан Дютке не стрелял я не могу понять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
максимум на Флориду ты можешь повесить верба... да я на него пока вообще никого не вешаю пока просто рассуждаю других слушаю делаю выводы смотрю, кто как себя ведёт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затем что уже было две такие партии(давно) на моей памяти, где грохают Дютке, чтобы подставить меня и потом начинают меня за это сажать. Вот вспомнил сразу это, когда увидел труп Дютке. И между прочим меня снова сажали после этого как в тех партиях. Дежавю. Очень удобно меня подставить и потом грамотно сливать, чем чаще меня засунуть в лог, тем убедительнее потом полетят голоса от остальных. Вы так давно не играли, что все давно уже забыли. Ты сам подкинул дровишек. Вплел меня, японца, цензора, дипкурьера. Что ты хотел этим сказать? Вот тебе и прилетела от Дипкурьера. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему за Телепатом? мы же говорим про первую ночь? так вот, почему Носорог уверен, что Стаффорд шел за Телепатом? и ты тоже поддерживаешь эту версию думаю потому что его тупо не купили... Дютке мог пойти за защитой, искать босса, стрелять... он многое чо мог делать зачем зацикливаться на том шо он мог сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телепат - самый лакомый кусок вполне возможно, что Дютке шел за ним эта версия имеет место, с ней можно согласиться ты предполагаешь, что был выкуплен Ювелор и поэтому клан просто не пошел за профами, так? или что?) только имей в виду, что на меня не надо натягивать мафа) просто за 2 ночи не куплен телепат) Дютке мог идти за профой, это нормальный расклад, но почему именно за Телепатом? куплена профа фанатика, Телепат не куплен меня интересует, почему Носорог выдвинул версию, что Дютке шел за Телепатом... фсе Добавлено 21st October 2020 - 11:14 думаю потому что его тупо не купили... Дютке мог пойти за защитой, искать босса, стрелять... он многое чо мог делать зачем зацикливаться на том шо он мог сделать? Дютке мог идти за Фанатиком.. Не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дютке мог идти за профой, это нормальный расклад, но почему именно за Телепатом? куплена профа фанатика, Телепат не куплен меня интересует, почему Носорог выдвинул версию, что Дютке шел за Телепатом... фсе ты хочешь намекнуть шо Джон купил фанатика? потому он говорит за телепата? Добавлено 21st October 2020 - 11:15 Дютке мог идти за Фанатиком.. Не? мог... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телепат - самый лакомый кусок вполне возможно, что Дютке шел за ним эта версия имеет место, с ней можно согласиться ты предполагаешь, что был выкуплен Ювелор и поэтому клан просто не пошел за профами, так? или что?) только имей в виду, что на меня не надо натягивать мафа) просто за 2 ночи не куплен телепат) грамотно мыслишь, денег нет на телепата у мафов, значит кого-то из выпущенных выкупали |
|
|
![]()
|
|
Дютке завалили зеленые или копы... почему ты уверен шо клан Дютке не стрелял я не могу понять? Дютке завалили зеленые, где выстрел клана Дютке? в защиту ушел? кто там верещал? ![]() вот поэтому, я считаю, что рядовой клана Дютке не стрелял, а ходил за профой, это самое простое объяснение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 661 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ORION_10 поверю зову крови
|
|
|
![]()
|
|
Дютке завалили зеленые, где выстрел клана Дютке? в защиту ушел? кто там верещал? ![]() вот поэтому, я считаю, что рядовой клана Дютке не стрелял, а ходил за профой, это самое простое объяснение легко мог уйти в защиту... почему нет... если ты про меня, то я уже разобрался шо это инквиз Диабаз сзади пристроился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 950 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни- ваши версии интересно почитать, не пишу свои комментарии только чтоб не написать глупость и не сбить вас с верного пути.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь намекнуть шо Джон купил фанатика? потому он говорит за телепата? Добавлено 21st October 2020 - 11:15 мог... вообще-то это Носорог первым утвердил, а не Кот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю потому что его тупо не купили... Дютке мог пойти за защитой, искать босса, стрелять... он многое чо мог делать зачем зацикливаться на том шо он мог сделать? стрелять - это наврядли, искать босса ![]() к бабке не ходи - шел за профой Дютке мог идти за профой, это нормальный расклад, но почему именно за Телепатом? куплена профа фанатика, Телепат не куплен меня интересует, почему Носорог выдвинул версию, что Дютке шел за Телепатом... фсе раза три с ним мафил, босс шел за телепатом в первую ночь у нас поэтому, учитывая что Юве не из его клана (или из его все-таки?) и Орион тоже - предполагаю, что покупка телепата должна была быть и во вторую ночь если это особо неважно, то можно забить на эту тему не знаю, кто такой Носорог, но склонен согласиться с ним Сообщение отредактировал john7624 - 21.10.2020, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
стрелять - это наврядли, искать босса ![]() к бабке не ходи - шел за профой раза три с ним мафил, босс шел за телепатом в первую ночь у нас поэтому, учитывая что Юве не из его клана (или из его все-таки?) и Орион тоже - предполагаю, что покупка телепата должна была быть и во вторую ночь если это особо неважно, то можно забить на эту тему не знаю, кто такой Носорог, но склонен согласиться с ним слышь вислоухий... мож тебя кастрировать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни- ваши версии интересно почитать, не пишу свои комментарии только чтоб не написать глупость и не сбить вас с верного пути. норм тактика... так глядишь и до конца партии протянешь!!! мысли то есть кто плохой,кто хороший? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 4:31 |