![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увезли из зоопарка огромную анаконду.... и кто-то явно сэкономил на клетках и распилил бабло. Звери всё сбегают и сбегают! даже Billy Razor - Макак-резус решила по другим деревьям полазить)) В магазине опять не протолкнуться - разобрали Диплом(2 шт) ; Сирену , Отражатель ,замедлитель,противоядие.... в цз нашли работу - Телохранитель))) правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 14.00 Закрытие дня : 15.00 Последний голос не позднее: 14.59.59 Последний пост : 15.00.59 Прием ходов по изменению голосов 15.05 Взятка адвокату 15.15 Прием ночных ходов - по 16.15 Открытие дня 17.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот кровь японец (AndreasDutke) ORION_10 ( censoredblue ) Лог: 0. Лев рычит на juvelor -ай-ай 1. японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз 2. juvelor -ай-ай против ORION_10 - Волк 3. maurus - Белый носорог против Дьяволица - Черная Пантера 4. Gootman - Жираф против ORION_10 - Волк (2) 5. kosmofinozepa - Зебра против juvelor -ай-ай (2) 6. Evgenii82 - Ёж против ORION_10 - Волк (3) 7. shikpavel78 - Конь против juvelor -ай-ай (3) 8. Diabaz1990 - Дикобраз против ORION_10 - Волк (4) 9. AdrianFlorida - Человек против ORION_10 - Волк (5) 10. Jec - Тукан против shikpavel78 - Конь 11. spartakvit - Медленный Гепард против juvelor -ай-ай (4) 12. Фидель Максимыч - Амурский тигр против Diabaz1990 - Дикобраз (2) 13. Добрый-Жук - Хорёк против juvelor -ай-ай (5) 14. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец против juvelor -ай-ай (6) 15. john7624 - Шотландский вислоухий кот против juvelor -ай-ай (7) 16. Содовик - Бурый медведь против Diabaz1990 - Дикобраз (3) 17. Diplomat - Мохноногий сыч против spartakvit - Медленный Гепард 18. Deepcourier - Енот против Gootman - Жираф 19. Дьяволица - Черная Пантера против Diabaz1990 - Дикобраз (4) 20. ORION_10 - Волк против juvelor -ай-ай (8) !!! Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.10.2020, 15:53 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что зелено-фиолетовые это Еж и Хорек. Кто еще с ними? не знаю, ай-ай и тигр (или медведь) Хороший - это кто? Хороший это я... Добавлено 21st October 2020 - 12:40 Всем привет! Перескажет кто-нить чо тут было вкратце? ![]() ты теперь конь... Добавлено 21st October 2020 - 12:41 потому что я не маф) ты лучше скажи, Юве гонит или нет?) Чо ты тупые вопросы задаёшь?! Если они не сокланы, канечно юве гонит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял, имеешь ввиду что я маф? Нет. Пытаюсь вывести тебя из равновесия, а ты и сам расскажешь, кто ты есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Перескажет кто-нить чо тут было вкратце? ![]() Привет! Грохнули фиолетового босса Дютке. Потеряли мирного цензора. Садили ювелора, а потом Ориона, а те не захотели садиться ![]() Вкратце как-то так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что я не маф) ты лучше скажи, Юве гонит или нет?) На меня? 146% пиндит!!! Ну раз тут все стали счетать мафское бабло, то тоже накину свои мысли. 1. Выкупили Юве, что ему делать? Сходил за защитой, ведь копы придут. Допускаю покупку брони(как самую бюджетную). На начало 2 ночи всего 8 монет, могли не пойти за Телепатом, чтоб потом пипису медведя не сосать. 2. Выкуп и покупка фанатика, тогда и брони нет. 3. Выкуп, попытка купить телепата на босс, но его убили. Остаются вдвоем - вербовка и выстрел во вторую ночь. Труп кстати МЖ имеется. Если фанатик у другого клана, то могли защиты взять, а денег на выкуп придержать. А может и хотели телепата купить, в блок угодили Ну а если Юве свящеавокадокоп, то зачем делать вброс, что я плохой. Откуда инфа? Кстати когда я чалился на нарах, среди ветрухаев ай-Айя я не видел.))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бунтаря не может?! если бы фанатика увел бунтарь, на следующий день наверняка купли бы Телепата, ну либо у нас два клана по тюрьмам шляются и им не до того ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответь... зачем ты ищешь выстрел, у тебя есть кандидат на стрелка?! Я вот если честно не догоняю... строишь какие-то схемы, этот не купил то, этот не купил это... Куда стреляли фиолетовые и т.д... ты хочешь стрелка вычислить?! Объясни тогда как?! А чо, только инквиза Дикобраза садить? ![]() А где Носорог? Я задал вопрос Носорогу, а тут Панда нарисовалась! Ты Панда из банды?! Чего за Носорога отвечаешь? Добавлено 21st October 2020 - 13:14 я думаю что зелено-фиолетовые это Еж и Хорек. Кто еще с ними? не знаю, ай-ай и тигр (или медведь) Хороший - это кто? Во! Два новых персонажа! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Перескажет кто-нить чо тут было вкратце? ![]() Привет конь. Ты за фиолетовых или зеленых? Синие роли все заняты, адвокат и инквиз тоже при деле, за Психом ты опоздал. Добавлено 21st October 2020 - 13:23 я и думаю откуда столько страниц))) Да, и Жук по тебе скучал ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голова болит думать, пусть теперь дипкурьер голову ломает ORION_10 - Волк
|
|
|
![]()
|
|
И еще один момент. В магазине осталась одна ловушка, а это значит на нее нет денег, выходит все миры и нейтралы чем-то затарились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы фанатика увел бунтарь, на следующий день наверняка купли бы Телепата, ну либо у нас два клана по тюрьмам шляются и им не до того ![]() Опять таки... наверняка бы... покупатель условного телепатка мог в блоке оказаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досаживать выходцев не буду
Орион слишком энергично для мафа играет ювелор мог что-то видеть Дьяволица кого-то тащит, но рано говорить кого Диабаз пока пригодится shikpavel78 - Конь Паша, ты опять неправильно играешь тем более сегодняшний твой голос был по личке и ты нарушил баланс а если это было не по личке, то ещё хуже для тебя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чо, только инквиза Дикобраза садить? ![]() А где Носорог? Я задал вопрос Носорогу, а тут Панда нарисовалась! Ты Панда из банды?! Чего за Носорога отвечаешь? Добавлено 21st October 2020 - 13:14 Во! Два новых персонажа! ![]() Думал всегда шо это стеб, шо до жирафа доходит на 7 день... оказывается нихрена не стеб.., Я тебя спросил как ты хочешь вычислить стрелка?! А ты мне про белую неудовлетворённую носорогиху задвигаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять таки... наверняка бы... покупатель условного телепатка мог в блоке оказаться сразу оба? ну да, теоретически возможно )) какие у нас там блоки? щас Макак опять подпрыгнет в шезлонге ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:46 |