![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увезли из зоопарка огромную анаконду.... и кто-то явно сэкономил на клетках и распилил бабло. Звери всё сбегают и сбегают! даже Billy Razor - Макак-резус решила по другим деревьям полазить)) В магазине опять не протолкнуться - разобрали Диплом(2 шт) ; Сирену , Отражатель ,замедлитель,противоядие.... в цз нашли работу - Телохранитель))) правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 14.00 Закрытие дня : 15.00 Последний голос не позднее: 14.59.59 Последний пост : 15.00.59 Прием ходов по изменению голосов 15.05 Взятка адвокату 15.15 Прием ночных ходов - по 16.15 Открытие дня 17.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот кровь японец (AndreasDutke) ORION_10 ( censoredblue ) Лог: 0. Лев рычит на juvelor -ай-ай 1. японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз 2. juvelor -ай-ай против ORION_10 - Волк 3. maurus - Белый носорог против Дьяволица - Черная Пантера 4. Gootman - Жираф против ORION_10 - Волк (2) 5. kosmofinozepa - Зебра против juvelor -ай-ай (2) 6. Evgenii82 - Ёж против ORION_10 - Волк (3) 7. shikpavel78 - Конь против juvelor -ай-ай (3) 8. Diabaz1990 - Дикобраз против ORION_10 - Волк (4) 9. AdrianFlorida - Человек против ORION_10 - Волк (5) 10. Jec - Тукан против shikpavel78 - Конь 11. spartakvit - Медленный Гепард против juvelor -ай-ай (4) 12. Фидель Максимыч - Амурский тигр против Diabaz1990 - Дикобраз (2) 13. Добрый-Жук - Хорёк против juvelor -ай-ай (5) 14. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец против juvelor -ай-ай (6) 15. john7624 - Шотландский вислоухий кот против juvelor -ай-ай (7) 16. Содовик - Бурый медведь против Diabaz1990 - Дикобраз (3) 17. Diplomat - Мохноногий сыч против spartakvit - Медленный Гепард 18. Deepcourier - Енот против Gootman - Жираф 19. Дьяволица - Черная Пантера против Diabaz1990 - Дикобраз (4) 20. ORION_10 - Волк против juvelor -ай-ай (8) !!! Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.10.2020, 15:53 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше не буду пытаться играть активно. За это оказывается сажают. Все я обратно в сухари)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу оба? ну да, теоретически возможно )) какие у нас там блоки? щас Макак опять подпрыгнет в шезлонге ![]() Почему оба?! По твоей теории один клан купил фанатика... во вторую ночь второй клан пошёл за телепатом, но оказался в блоке и не купил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голова болит думать, пусть теперь дипкурьер голову ломает ORION_10 - Волк теперь точно сломает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я, наверное, буду сажать сухаря ...
не хочу я выходцев досаживать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал всегда шо это стеб, шо до жирафа доходит на 7 день... оказывается нихрена не стеб.., Я тебя спросил как ты хочешь вычислить стрелка?! А ты мне про белую неудовлетворённую носорогиху задвигаешь Панда, не смеши, хватит задавать риторические вопросы. Стрелка жур или свящ найдут. Я не стрелка искал, а выстрел красных, тьфу ты, фиолетовых. Раз его нет, то рядовой ходил за покупкой. Носорог заявил, что фиолетовый Босс ходил за телепатом. Я его спросил, откуда такая уверенность, если Носорог уверен, что Босс Дютке ходил за телепатом, значит ему известна судьба Фанатика и тут вылезли вы с Котом. Зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я, наверное, буду сажать сухаря ... не хочу я выходцев досаживать У нас их двое... новичок и дикобраз... выбирай любого, но!!! Считаю новичку надо дать поиграть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня? 146% пиндит!!! Ну раз тут все стали счетать мафское бабло, то тоже накину свои мысли. 1. Выкупили Юве, что ему делать? Сходил за защитой, ведь копы придут. Допускаю покупку брони(как самую бюджетную). На начало 2 ночи всего 8 монет, могли не пойти за Телепатом, чтоб потом пипису медведя не сосать. 2. Выкуп и покупка фанатика, тогда и брони нет. 3. Выкуп, попытка купить телепата на босс, но его убили. Остаются вдвоем - вербовка и выстрел во вторую ночь. Труп кстати МЖ имеется. Если фанатик у другого клана, то могли защиты взять, а денег на выкуп придержать. А может и хотели телепата купить, в блок угодили Ну а если Юве свящеавокадокоп, то зачем делать вброс, что я плохой. Откуда инфа? Кстати когда я чалился на нарах, среди ветрухаев ай-Айя я не видел.))) тебе плюсом, что вторым вышел Юве-то только авокадом может тебя красить, непацанским, причем копосвящ такие заявы делать не будет, твоя правда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему оба?! По твоей теории один клан купил фанатика... во вторую ночь второй клан пошёл за телепатом, но оказался в блоке и не купил Панда, да ты еще более тугодум чем Жираф ![]() Мы рассматриваем вариант, что если, фанатика увел Бунтарь, то оба клана, логично, могли пойти за телепатом. Не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас их двое... новичок и дикобраз... выбирай любого, но!!! Считаю новичку надо дать поиграть Дьявoл 8 Evgenii82 8 juvelor 7 kosmofinozepa 6 Фидель Максимыч 6 spartakvit 3 Diabaz1990 3 cooler-ok 2 agent 51 1 censoredblue 1 Billy Razor 1 да не, их поболее будет ... жеребец с ними ну и ещё несколько, кто десятку не набил .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Панда, не смеши, хватит задавать риторические вопросы. Стрелка жур или свящ найдут. Я не стрелка искал, а выстрел красных, тьфу ты, фиолетовых. Раз его нет, то рядовой ходил за покупкой. Носорог заявил, что фиолетовый Босс ходил за телепатом. Я его спросил, откуда такая уверенность, если Носорог уверен, что Босс Дютке ходил за телепатом, значит ему известна судьба Фанатика и тут вылезли вы с Котом. Зачем? Откуда носорогихе может быть известна судьба фанатика?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьявoл 8 Evgenii82 8 juvelor 7 kosmofinozepa 6 Фидель Максимыч 6 spartakvit 3 Diabaz1990 3 cooler-ok 2 agent 51 1 censoredblue 1 Billy Razor 1 да не, их поболее будет ... жеребец с ними ну и ещё несколько, кто десятку не набил .... По этим расчетам и выходец среди сухарей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Пытаюсь вывести тебя из равновесия, а ты и сам расскажешь, кто ты есть ![]() придётся рассказать- я светлый У нас их двое... новичок и дикобраз... выбирай любого, но!!! Считаю новичку надо дать поиграть типа я сухарь? ну извините не строчу по 50 сообщений, зато все по теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Панда, да ты еще более тугодум чем Жираф ![]() Мы рассматриваем вариант, что если, фанатика увел Бунтарь, то оба клана, логично, могли пойти за телепатом. Не? Могли... так же как три клана могли пойти за фанатиком... Не?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Панда, не смеши, хватит задавать риторические вопросы. Стрелка жур или свящ найдут. Я не стрелка искал, а выстрел красных, тьфу ты, фиолетовых. Раз его нет, то рядовой ходил за покупкой. Носорог заявил, что фиолетовый Босс ходил за телепатом. Я его спросил, откуда такая уверенность, если Носорог уверен, что Босс Дютке ходил за телепатом, значит ему известна судьба Фанатика и тут вылезли вы с Котом. Зачем? Гут, объясни, что криминального в том, что есть предположения?) что такого в том, что при непокупке телепата за 2 ночи, наиболее явным выходит, что Дютке за ним ходил? почему за ним не пошли во-вторую? как вариант - бабло на выход давай, смекай дальше, на чей выход?) и что это означает ну или второй вариант, если без бабла обошлось, то почему он не куплен ну и третий - просто никто не ходил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
juvelor -ай-ай
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |