![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С давних времен за волком закрепилась слава животного, исполняющего в лесу функции санитара. При всей свой силе волк в одиночку не может справиться с полноценно развитым взрослым лосем или кабаном. Даже при охоте в стае, чаще всего, волки выбирают молодое или больное животное. Таким образом, они предотвращают развитие эпидемий у своих жертв...... в Тюрьме нашли труп! ай-ай не смог жить в неволе! а вот Мишку бурый который... поймали на утро...! где то заразился бешенством он.... а Gootman - Жираф пристрастился к новой игре - "страус-play"! В магазине разобрали ло правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 14.00 Закрытие дня : 15.00 Последний голос не позднее: 14.59.59 Последний пост : 15.00.59 Прием ходов по изменению голосов 15.05 Взятка адвокату 15.15 Прием ночных ходов - по 16.15 Открытие дня 17.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот В Антильской Лиге образовалась огромная дыра по свободным командам! ФС надо спасать. Кликни и возьми себе команду! кровь японец (AndreasDutke) Jec - Тукан (ORION_10 ) Лог: 1.Deepcourier - Енот против AdrianFlorida - Человек 2. японец - Панда против Jec - Тукан 3. maurus - Белый носорог против Jec - Тукан (2) 4. Billy Razor - Макак-резус против Jec - Тукан (3) 5. shikpavel78 - Конь против Jec - Тукан (4) 6. Evgenii82 - Ёж против Jec - Тукан (5) 7. Diplomat - Мохноногий сыч против AdrianFlorida - Человек (2) 8. john7624 - Шотландский вислоухий кот против Jec - Тукан (6) 9. Фидель Максимыч - Амурский тигр против kosmofinozepa - Зебра 10.kosmofinozepa - Зебра против Jec - Тукан (7) 11. agent 51 - гарцующий жеребец против Jec - Тукан (8) 12. AdrianFlorida - Человек против Jec - Тукан (9) 13. Дьяволица - Черная Пантера против Jec - Тукан (10) 14. Добрый-Жук - Хорёк против Jec - Тукан (11) 15. Diabaz1990 - Дикобраз против Jec - Тукан (12) 16. spartakvit - Медленный Гепард против Jec - Тукан (13) 17. !!!! Сообщение отредактировал Дьявoл - 22.10.2020, 12:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что на летней резине, уже зима на носу. Вот и заносит. Енот- ты как клафелинщица прицепилась, подсыпать чего хочешь? А что такое? Боишься проговориться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу быть журом) И на твою роль дневную не претендую тоже. Весели народ!) Вычеркиваем. Билли: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли... твой выход!!! Тукан обиделся и улетел в Якутию... там говорят начался сезон кокоса!!! Да хрен его знает. У меня тут меньше всех времени было. Тукан вчера слился. Значит не нейтрал скорее всего и ему не по кайфу досаживать выходцев. Может и маф. Но давай прикинем спокойно. Было три ночи. В первую ночь покупка завещания. Вторую Орион сидел. В третью свяща шлепнули. Свящ получит результат хода в ночь смерти? Когда Орион мог нарыть инфу то? Мой вариант пока - Орион попал в Садовника, понял что ему прет и поставил в рулетку все на Тукана. Ну, как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат еще так себе оказался, продажный))) я б на его месте корочками адвокатского факультета не хвастался))) Не виноват адвокат, как выяснилось. Не продажный, просто выполнял свою работу. Респект ему и уважуха! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен его знает. У меня тут меньше всех времени было. Тукан вчера слился. Значит не нейтрал скорее всего и ему не по кайфу досаживать выходцев. Может и маф. Но давай прикинем спокойно. Было три ночи. В первую ночь покупка завещания. Вторую Орион сидел. В третью свяща шлепнули. Свящ получит результат хода в ночь смерти? Когда Орион мог нарыть инфу то? Мой вариант пока - Орион попал в Садовника, понял что ему прет и поставил в рулетку все на Тукана. Ну, как-то так. Надо у веда спрашивать... я даю резы ночи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстати тоже думаю что ты фанатик Он не может быть. Когда он был в туре, взорвали свяща. По правилам не мог он никак Добавлено 21st October 2020 - 19:33 та ну... Орион как правило не лезет без инфы... я вот ему верю и он спалил тебя как грешника... И самое главное по очередности мог спалить. Докукарекался тукан -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вычеркиваем. Билли: Да врач он, не догнал что ли еще))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленым с телефона))) Господрн ведущий,а убитый свящ получил результат ночного хода?))) все убитые получают результат хода , согласно очередности ходов. (т.е если игрока убивают раньше его хода - для него будет ход неудачно, если успел сходить раньше - возможны разные варианты)) Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.10.2020, 20:38 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое? Боишься проговориться? боюсь сифу подцепить, вон зебра до сих пор хламидии выгоняет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если фиолетовые не завербовали, то их наверно не осталось, зеленых 3 минимум, если завербовали то 4, 5 вряд ли, фанатик это покупная роль на мафа, то есть может быть верб-фанатик, рядовой-фанатик, босс-фанатик, на кого-то одного натянули вторую роль. Бунтарь еще мог взять фанатика. Просто надо ли это ему? Плюс роль телепата за три ночи не куплена. Думаю, зеленые таким подгоном от фиолетовых обязательно воспользовались бы. Так что, склоняюсь к тому, что фанатик у зеленых. Добавлено 21st October 2020 - 19:37 Или тех,кто не хотел Юве садить))) Это уже бесполезно ))) Те, кто не хотел садить ювелора, уже вне игры ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
боюсь сифу подцепить, вон зебра до сих пор хламидии выгоняет Кстати!!! Зебра чо то засухарилась... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:10 |