![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Туканов за их яркую внешность и весёлый нрав, в шутку называют «амазонскими клоунами». Эти птицы предпочитают держаться некрупными стаями — примерно по 20 особей. Но в период размножения могут образовывать пары, после чего в стаю возвращаются уже с подросшим потомством. Очень шумные птицы, крики которых далеко разносятся по тропическому лесу. Но при этом они ничуть не сварливые, а, наоборот, очень дружелюбные создания, обладающие к тому же своеобразным чувством юмора. Тукан же неплохо приспосабливается к жизни в неволе и отличается добрым нравом. Он хорошо приручается и Вы можете быть уверены – птица никогда не нападет на хозяина, не попытается клюнуть человека своим массивным клювом. Deepcourier - Енот залез в трубу и не может выбраться пока что... в цз нашли работу для Телепата правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 13.00 Закрытие дня : 14.00 Последний голос не позднее: 13.59.59 Последний пост : 14.00.59 Прием ходов по изменению голосов 14.05 Взятка адвокату 14.15 Прием ночных ходов - по 15.15 Открытие дня 16.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел на 4-й день. 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот
кровь японец (AndreasDutke) Лог: 1. японец - Панда против kosmofinozepa - Зебра 2. maurus - Белый носорог против Gootman - Жираф 3. kosmofinozepa - Зебра против maurus - Белый носорог 4. Diabaz1990 - Дикобраз против Evgenii82 - Ёж 5. spartakvit - Медленный Гепард против Фидель Максимыч - Амурский тигр 6. Добрый-Жук - Хорёк против maurus - Белый носорог(2) 7. Diplomat - Мохноногий сыч против Фидель Максимыч - Амурский тигр (2) 8. agent 51 - гарцующий жеребец против spartakvit - Медленный Гепард 9. shikpavel78 - Конь против maurus - Белый носорог(3) 10. Дьяволица - Черная Пантера против maurus - Белый носорог(4) 11. Billy Razor - Макак-резус против spartakvit - Медленный Гепард(2) 12. Фидель Максимыч - Амурский тигр против spartakvit - Медленный Гепард(3) 13. Evgenii82 - Ёж против spartakvit - Медленный Гепард(4) 14. Gootman - Жираф против spartakvit - Медленный Гепард(5) 15. AdrianFlorida - Человек против Diabaz1990 - Дикобраз 16. john7624 - Шотландский вислоухий кот против Diabaz1990 - Дикобраз(2) Енот-труба Сообщение отредактировал Дьявoл - 23.10.2020, 15:02 -------------------- Бристоль Сити
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но и трупиков не было Тут согласен. Почему не было трупиков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе и мало, что мы мирного в одного калитку засандалили так ещё и трупы нужны??? 🙄 Ну здесь соглашусь с Носорогом, это часть игры. Мафы должны убирать игроков из игры еще и путем отстрела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Иду на пляж, а там гуляй рванина. Считал его соблазнителем с первого дня, когда он целочкой претворялся) maurus - Белый носорог Мелман, но пасорам! Марти, но по шарам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уважаемый гутман из Сафари ответьте на вопрос какого цвета солнце? и почему не куришь ты лог-кокос? Мимо желтого яблока зенита Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны Все плывут и плывут куда-то... Дикий, ты был на Килиманджаро? На Килиманджаро закаты особенного хороши! А если еще курнуть, вообще анриал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мимо желтого яблока зенита Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны Все плывут и плывут куда-то... Дикий, ты был на Килиманджаро? На Килиманджаро закаты особенного хороши! А если еще курнуть, вообще анриал ![]() Дикий решил сменить порядок действий сначала курнуть, а потом поехать на Килиманджаро. В общем выскажу своих кандидатов чтобы кому то было понятнее. 1. Носорог - за майский вброс. всё ещё жду от него ответы на свои вопросы. Буду смотреть насколько меня устроят ответы. Если да то нет, если нет то да))) p.s нет, дикий мне ничего не подгонял) 2. Амурский тигр - садил свяща и НЕ голосовал в Тукана. Панда высказывал мысль что только мафы могли знать, что Тукан не маф... исходя из этой теории тоже считаю ему не лишним оказаться на качелях, например. 3. Человек - не то что бы я готов его прям всадить и дать ему решающий, но в логе думаю ему неплохо было бы помаячить. 4. Сов - странности есть в его поведение, но я честно пока не могу до конца понять что более странно) хороших ролей на него тоже много. Поэтому он 4й в списке. 5. Дикообраз под хмурым - без комментариев))) Честно говоря 6го кандидата даже не смог придумать ![]() Мой список не является окончательным и корректируется постоянно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий решил сменить порядок действий сначала курнуть, а потом поехать на Килиманджаро. В общем выскажу своих кандидатов чтобы кому то было понятнее. 1. Носорог - за майский вброс. всё ещё жду от него ответы на свои вопросы. Буду смотреть насколько меня устроят ответы. Если да то нет, если нет то да))) p.s нет, дикий мне ничего не подгонял) 2. Амурский тигр - садил свяща и НЕ голосовал в Тукана. Панда высказывал мысль что только мафы могли знать, что Тукан не маф... исходя из этой теории тоже считаю ему не лишним оказаться на качелях, например. 3. Человек - не то что бы я готов его прям всадить и дать ему решающий, но в логе думаю ему неплохо было бы помаячить. 4. Сов - странности есть в его поведение, но я честно пока не могу до конца понять что более странно) хороших ролей на него тоже много. Поэтому он 4й в списке. 5. Дикообраз под хмурым - без комментариев))) Честно говоря 6го кандидата даже не смог придумать ![]() Мой список не является окончательным и корректируется постоянно ![]() скажи как дядя ведь не даром ЖУР направил взгляд на тебя и написал аж 2 статейки о том что ты ходишь не туда |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий решил сменить порядок действий сначала курнуть, а потом поехать на Килиманджаро. В общем выскажу своих кандидатов чтобы кому то было понятнее. 1. Носорог - за майский вброс. всё ещё жду от него ответы на свои вопросы. Буду смотреть насколько меня устроят ответы. Если да то нет, если нет то да))) p.s нет, дикий мне ничего не подгонял) 2. Амурский тигр - садил свяща и НЕ голосовал в Тукана. Панда высказывал мысль что только мафы могли знать, что Тукан не маф... исходя из этой теории тоже считаю ему не лишним оказаться на качелях, например. 3. Человек - не то что бы я готов его прям всадить и дать ему решающий, но в логе думаю ему неплохо было бы помаячить. 4. Сов - странности есть в его поведение, но я честно пока не могу до конца понять что более странно) хороших ролей на него тоже много. Поэтому он 4й в списке. 5. Дикообраз под хмурым - без комментариев))) Честно говоря 6го кандидата даже не смог придумать ![]() Мой список не является окончательным и корректируется постоянно ![]() Годный список. Над нумерацией сам размышляю. И я б туда еще кЫсу воткнул. Шоб було ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Годный список. Над нумерацией сам размышляю. И я б туда еще кЫсу воткнул. Шоб було ![]() Кыса: День 1 показать
Голосовала фиолетового Босса День 2 показать
Тащила Свяща через Енота. Кто такой Енот непонятно, но у нему у некоторых есть вопросы. День 3 показать
Можно сказать что слилась в Инка День 4 13. Дьяволица - Черная Пантера против Jec - Тукан (10) Ну тут понятно. В одну калитку. Пока с первого взгляда её не за что добавлять в этот список ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий решил сменить порядок действий сначала курнуть, а потом поехать на Килиманджаро. В общем выскажу своих кандидатов чтобы кому то было понятнее. 1. Носорог - за майский вброс. всё ещё жду от него ответы на свои вопросы. Буду смотреть насколько меня устроят ответы. Если да то нет, если нет то да))) p.s нет, дикий мне ничего не подгонял) 2. Амурский тигр - садил свяща и НЕ голосовал в Тукана. Панда высказывал мысль что только мафы могли знать, что Тукан не маф... исходя из этой теории тоже считаю ему не лишним оказаться на качелях, например. 3. Человек - не то что бы я готов его прям всадить и дать ему решающий, но в логе думаю ему неплохо было бы помаячить. 4. Сов - странности есть в его поведение, но я честно пока не могу до конца понять что более странно) хороших ролей на него тоже много. Поэтому он 4й в списке. 5. Дикообраз под хмурым - без комментариев))) Честно говоря 6го кандидата даже не смог придумать ![]() Мой список не является окончательным и корректируется постоянно ![]() Вчера ещё говорил и сегодня первыми постами, что зеленые прекрасно знали, что свящ гонит. Первым кровь поставил под сомнение Билли, но это так, мелочи. Когда начал спрашивать Дипа о том, что при Джеке мафе рушится теория, тот сказал, что поговорим, когда узнаем цвет Джека. Дальновидно, но с ним не поговорить, да и хз о чем получается. Фидель. Голоснул мимо, всячески намекал, что засаживают бедного Дипа в день, когда сел свящ. Я, да посадил, выходит, свяща. Можно пришить тащ Флориды и Дипа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кыса: День 1 показать
Голосовала фиолетового Босса День 2 показать
Тащила Свяща через Енота. Кто такой Енот непонятно, но у нему у некоторых есть вопросы. День 3 показать
Можно сказать что слилась в Инка День 4 13. Дьяволица - Черная Пантера против Jec - Тукан (10) Ну тут понятно. В одну калитку. Пока с первого взгляда её не за что добавлять в этот список ![]() ну, не за что, так не за что. Жизнь покажет. Но я бы крепко присмотрелся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну или смотреть, как разрулится связка Флорида - Дьяволица
Кто-то что-то может и знает, а так по зеленым зацепок у нас нет, у меня инфы тоже, только наблюдения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:04 |