![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Живёт в дикобразилии прекрасный дикобраз И дикобрассом в декабре он плавал сотни раз "Ну что за дикобразие?!", - он слышал сотни раз, "Ты всё-таки не дикий морж - культурный дикобраз". "Да, я - не морж, я - дикобраз", - он отвечал, плывя. "Вся наша дикобратия такая же как я. Мы любим плавать в декабре, нам льдины не грозят! И дикобрассу учим мы своих дикобразят". а вот и в клетке наш Гепард... поймали в итоге.... в магазине затарились 2мя противоядиями правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 14.00 Закрытие дня : 15.00 Последний голос не позднее: 14.59.59 Последний пост : 15.00.59 Прием ходов по изменению голосов 15.05 Взятка адвокату 15.15 Прием ночных ходов - по 16.15 Открытие дня 17.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот В Антильской Лиге образовалась огромная дыра по свободным командам! ФС надо спасать. Кликни и возьми себе команду! кровь японец (AndreasDutke) john7624 - Шотландский вислоухий кот ( Diabaz1990) Лог: 1. японец - Панда против Deepcourier - Енот 2. kosmofinozepa - Зебра против Deepcourier - Енот(2) 3. Diplomat - Мохноногий сыч против john7624 - Шотландский вислоухий кот 4. maurus - Белый носорог против shikpavel78 - Конь 5. Фидель Максимыч - Амурский тигр против Дьяволица - Черная Пантера 6. Billy Razor - Макак-резус против Дьяволица - Черная Пантера (2) 7. Deepcourier - Енот против Дьяволица - Черная Пантера (3) 8. agent 51 - гарцующий жеребец против shikpavel78 - Конь(2) 9. Добрый-Жук - Хорёк против Дьяволица - Черная Пантера (4) 10 Дьяволица - Черная Пантера против Deepcourier - Енот(3) 11. john7624 - Шотландский вислоухий кот против shikpavel78 - Конь(3) 12. Gootman - Жираф против Добрый-Жук - Хорёк 13. shikpavel78 - Конь против Deepcourier - Енот(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 25.10.2020, 16:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дипа же миром стараюсь оставлять в игре думающих игроков, пока не проявится иное ты раньше не цеплялся за мой 6 голос, что поменялось?) сейчас задвигаешь за свяща и напоминаешь про голос инка Не цеплялся, пока мне не сказали за что красят Дьяволицу... как по мне, то по беспределу... Привязать ее голос к тащу Флориды?! Да ну наах... может есть чо другое?! Ты вчера чего ее красил?! Из-за того что инквиз ее покрасил?! Причём ты не сидел до конца... ты ее покрасил ровно так же Как покрасил Джека после голоса кровью свяща... все остальные дни ты сидел до конца с голосом так вот я и задаюсь вопросом?! Если ты покрасил ее вчера из-за голоса инквиза, то улетать должен ты сегодня Если ты красил ее из-за ее голоса в Дипа, то улетать должен ты потому что утопил свяща!!! Чем она хуже тебя?! По мне ты хуже ее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец размаз пошел. Кот, Макак, Пантера, в кого будем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец размаз пошел. Кот, Макак, Пантера, в кого будем? Ты все так же настаиваешь что Дьяволица тащила Флориду?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне честно говоря вчера было пофиг ![]() а какого хера ты мне предъявляешь тогда?!!! Добавлено 25th October 2020 - 14:27 Чем он тебе мешал? ![]() он мафов выпускает))) Добавлено 25th October 2020 - 14:28 Не честный при том ![]() ты то не бездесяти!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не цеплялся, пока мне не сказали за что красят Дьяволицу... как по мне, то по беспределу... Привязать ее голос к тащу Флориды?! Да ну наах... может есть чо другое?! Ты вчера чего ее красил?! Из-за того что инквиз ее покрасил?! Причём ты не сидел до конца... ты ее покрасил ровно так же Как покрасил Джека после голоса кровью свяща... все остальные дни ты сидел до конца с голосом так вот я и задаюсь вопросом?! Если ты покрасил ее вчера из-за голоса инквиза, то улетать должен ты сегодня Если ты красил ее из-за ее голоса в Дипа, то улетать должен ты потому что утопил свяща!!! Чем она хуже тебя?! По мне ты хуже ее... я объяснял за телепата, купленного хз когда ты реально думаешь, что он оставался бы бесхозным ребята не дадут соврать, что наврядли, тем более, когда с деньгами все пучком) я ее вчера только красил, если что какой ещё голос в Дипа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец размаз пошел. Кот, Макак, Пантера, в кого будем? херово все пока, да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боисся взрывки - сажай))) значит ты стрелок будешь))) В твоих бреднях я могу быть кем угодно ![]() При чем здесь ты и взрывка? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я объяснял за телепата, купленного хз когда ты реально думаешь, что он оставался бы бесхозным ребята не дадут соврать, что наврядли, тем более, когда с деньгами все пучком) я ее вчера только красил, если что какой ещё голос в Дипа? Насколько я понял из сегодняшнего дня... ей предъявляют тащ Флориды в день когда она красила Дипа так вот я например не вижу там таща ею Флориды, там скорей ты и жук его тащили нежели она... да ты ее красил... почему ты ее красил, поясни?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какого хера ты мне предъявляешь тогда?!!! Добавлено 25th October 2020 - 14:27 он мафов выпускает))) Добавлено 25th October 2020 - 14:28 ты то не бездесяти!!! Ну скажем так, я за эту партию ни разу не соврал еще ![]() А вот твою "инфу" мы все вчера видели ![]() Какого мафа он выпустил кроме ювелора по которому у него выбора не было? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты наезжаешь на мирного,только в том твой косяк!!! "Мирный" мне не может ответить на простой вопрос, поэтому я на него наезжаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |