![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() радуга сегодня в зоопарке ! а какие яркие цвета - Зеленый ,голубой ,оранжевый! Deepcourier - Енот Мирный Житель john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих Diplomat - Мохноногий сыч Рядовой-Телепат shikpavel78 - Конь маньяк в магазине затарились противоядием,ромом правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы - до 14.00 Закрытие дня : 15.00 Последний голос не позднее: 14.59.59 Последний пост : 15.00.59 Прием ходов по изменению голосов 15.05 Взятка адвокату 15.15 Прием ночных ходов - по 16.15 Открытие дня 17.30 Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. В Антильской Лиге образовалась огромная дыра по свободным командам! ФС надо спасать. Кликни и возьми себе команду! кровь японец(2) (AndreasDutke,john7624) kosmofinozepa - Зебра(2) ( Deepcourier, Diplomat) Лог: 1. японец - Панда против maurus - Белый носорог 2. maurus - Белый носорог против Добрый-Жук - Хорёк 3. agent 51 - гарцующий жеребец против Gootman - Жираф 4. Gootman - Жираф против agent 51 - гарцующий жеребец 5. Фидель Максимыч - Амурский тигр против kosmofinozepa - Зебра 6.Billy Razor - Макак-резус против kosmofinozepa - Зебра(2) 7. Добрый-Жук - Хорёк против kosmofinozepa - Зебра(3) 8. Дьяволица - Черная Пантера против kosmofinozepa - Зебра(4) 9. Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.10.2020, 15:53 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы же все понимаете ,что сегодня по любому сядет воскресший AndreasDutke ?
Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.10.2020, 15:07 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну прям не аксиома. Я сам был боссом, который шмалял, когда попадаются ссыкливые рядовые )))) А там еще рядовой телепатом стал, может ссыклился. Не аксиома, но фану лучше поберечься, а то фан пропадет от психа беспонт полный. Легче ждать в себя выстрела тогда уж... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно не урчи, я понял уже что смысл есть)))) Добавлено 26th October 2020 - 14:03 Думаю он всё прекрасно знает, это он решил меня трольнуть маленечко))) да неее, он упоротый!! Он реально считает что смыла нет )))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
да неее, он упоротый!! Он реально считает что смыла нет )))) Я в данном случае смысла в сим ходе не вижу. К тому же результат выстрела рядового вон в шапке дня голубо-зелеными буквами виден ![]() Они по очереди шо ли шмаляют по твоему? Монетку подкидывают кто сегодня? ![]() И кто из нас упоротый посое этого? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 1. Начинает флеш моб: японец - Панда против Дьяволица - Черная Пантера День 2. Тоже самое, но жертва другая: японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз следом туда же летит голос от зеленого Человека. День 3. Опять в уработавшего его инквиза: японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз День 4. Начинает первым посадку по крови свяща: японец - Панда против Jec - Тукан День 5. Ранний слив. японец - Панда против kosmofinozepa - Зебра День 6, самый интересный. Рано не голосовал, слился снова в Дикабраза только после того как окончательно стало ясно шо Человек садится: 9. японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз День 7. Снова все вернулось к раннему голосованию: японец - Панда против spartakvit - Медленный Гепард(2) День 8. Тоже самое: японец - Панда против Deepcourier - Енот Отсюда - голосит в первых рядах кроме случая когда садился зеленый. Совпадение? Не думаю ![]() Билли знает шо я не маф... да и ты тоже знаешь шо я не маф... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли знает шо я не маф... да и ты тоже знаешь шо я не маф... Откуда? ![]() Билли чо скажешь? ![]() Сообщение отредактировал agent 51 - 26.10.2020, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак в том то и дело! ![]() Вот я и спрашиваю, а почему с япа все убрали мафскую роль? ![]() А почему с хорька убрали мафскую роль?! У него лог ваще пипец... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему с хорька убрали мафскую роль?! У него лог ваще пипец... По сути лично я только по газете и с него и с девочки-демона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маф и мир покрасили Космо, что за флешмоб? Что за.....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Откуда? ![]() Билли чо скажешь? ![]() Ну если ты тупень, то не знаешь... я с тебя потому и снял мафскую роль потому что не бился по ночной инфе... Хотя повторюсь можно на тебя натянуть мафскую роль если псих купил защиту в первые дни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему с хорька убрали мафскую роль?! У него лог ваще пипец... Вы уже надоели со своими логами))) у вас чо на лбу написаны роли? я чо знаю против кого голосовал и кого тащил?)) Я Пантеру готов был садить, а потом появилась инфа и теперь я её тащить буду всеми правдами и неправдами |
|
|
![]()
|
|
Вы уже надоели со своими логами))) у вас чо на лбу написаны роли? я чо знаю против кого голосовал и кого тащил?)) Я Пантеру готов был садить, а потом появилась инфа и теперь я её тащить буду всеми правдами и неправдами А чо ты мне предъявляешь?! Агенту предъяви и себе... вы ж доги на меня курите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чо ты мне предъявляешь?! Агенту предъяви и себе... вы ж доги на меня курите Чож на тебя уже и логи курить низя шо ли? ![]() А чо ты в день посадки верба так с голосом тянул? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:22 |