![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафига ты нам агента подсунул как шерифа?) Ход потеряли) Не помню точно, но по моему когда я отправил шерифа на взрывку к Паше, он чо то сказал, и я принял его за шерифа... А может и нет... вообщем какой то ход я делал и он в теме чо то писданул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь вдумчиво несколько раз прочитай свой пост, несколько раз... выдохни и успокойся, ок? Ничего страшного не произошло, слетал всего лишь на экскурсию. Но это же не повод превращать свою игру в месть туру?))) Или не так))) Ну вот это нормальный тон) и другой разговор. Давай разберём) Помнишь день, когда я потащил? Я уже прикидывал, что ты тур. Джонни набросил. Это не помешало же мне потащить тебя?) Потом всадили адвоката. У меня слетел вариант выхода из тюрьмы. Вижу много явных нейтралов, которые непойми куда потянут. Я знаю, что тебе отлетело от меня и дошло. Мы разных цветов, плюс ты меня не особо то пожалел. Ну я и старался проредить нейтралов. Я не стрелял Мауруса. Стрелял тура-нейтрала, который мне тоже насолил. И даже не прибил, кстати) Мой выстрел- игровой. Никакой игры копов под эгидой мести туру не было. Играл на победу своего цвета. Ты же первый вылез сейчас с претензией, а не я. С чего это я личконавт то тогда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где кстати соблазнитель? Я в первую ночь поперлась за броней, а мне неудачно)) Меня это тоже в ступор ввело... я отвечаю в таких случаях удачно не купил... а тут неудачно и я подумал шо меня соблазн жахнул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлой партии своей я кстати тоже вербом был, и победил, зачем мне дали такую роль, сразу копа давайте буду стрелять с 1 дня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это 3,14дешь и провакация ![]() ну я тебе же говорил, что я вербом часто выигрываю(я мж никогда не выигрывал, а вербом много раз), надо было прислушиваться именно к моим советам по вербовке, Джека я часто если с 1 раза не вербую, то он не вербуемый, я тебе это сказал по своему опыту - ты меня не услышал, или не захотел слышать. По спартаквиту тоже было понятно, что новичок должен был согласиться с первого раза поиграть мафом это же интересно ему должно было быть и я тебе сказал потом что он адвокат, и был прав на его счет. не понимаю такой логики. предположим джек - тур и он хочет им играть. и он отказывается. то же и новичек, который тоже норм отыграл в целом. а мы их дожимаем и они у нас. хочет не хочет никого не волнует!) мы хорошо шли, но нам не свезло в концовке! Извиняй, если что не так! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
по этим правилам - дорого очень!) профа и на выход. все!) Угу... я с Дьяволом очень долго спорил на эту тему в самом начале партии.., Нужно или больше денег давать или урезать цены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли засранец к нам с Дипом домотался в первые дни!)
Но видать то, что не был застрелен его от нас отвернуло) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... я с Дьяволом очень долго спорил на эту тему в самом начале партии.., Нужно или больше денег давать или урезать цены денег в партии было до фига! и магаз также снесли за пару дней) Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.10.2020, 1:38 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
денег в партии было до фига! Подтверждаю, мы вообще весь зоопарк купить могли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю такой логики. предположим джек - тур и он хочет им играть. и он отказывается. то же и новичек, который тоже норм отыграл в целом. а мы их дожимаем и они у нас. хочет не хочет никого не волнует!) мы хорошо шли, но нам не свезло в концовке! Извиняй, если что не так! если это начало партии, то Джек завербуется хоть туром хоть копом ![]() в середине партии когда выбыл фиолетовый клан понятно было, что миронейтралы не стали бы вербоваться с 1 раза, а подумали бы несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 642 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если это начало партии, то Джек завербуется хоть туром хоть копом ![]() в середине партии когда выбыл фиолетовый клан понятно было, что миронейтралы не стали бы вербоваться с 1 раза, а подумали бы несколько раз. я, честно говоря, уже задолбался играть мафом) в последние игр 10 я наверно раз 8 маф и из них раз 5 верб)по ощущениям) помню только журом оторвался и давно вообще бунтарем играл- один хрен верб) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
ага а кто то аж в приказном порядке заставил мня в очереди стоять в ларьке и в магазе..а я очереди ой как не люблю ты вообще туда не ходил ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
На следующие партии не зовите, наигрался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли засранец к нам с Дипом домотался в первые дни!) Но видать то, что не был застрелен его от нас отвернуло) Агент писал Дипломатовские газетки) Да и я его так, чисто потроллить)) А тебя не больше обычного упоминал, вроде! Вот с выхода Евгена я припух) Договорились, что он сливается с толпой, а я на флажке там играю. И тут - бац, Диабаз его красит, японец орет, что у Евгена ствол и его моментально выносят) а Диабаз даже не был у него! Вообще устал копом играть. Дьявол его мне вне очереди выдал, подозреваю) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:28 |