![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во ))) кстати надо почитать когда вы там со шприцами начали баловаться)))) Добавлено 27th October 2020 - 01:49 Дикий! Вот отморозок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во ))) кстати надо почитать когда вы там со шприцами начали баловаться)))) Добавлено 27th October 2020 - 01:49 Дикий! Более того, я там собирался людей лечить в теме, но это были не заказники. Билли как раз в ту ночь не лечил вроде, так как перевязывал накануне. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, я там собирался людей лечить в теме, но это были не заказники. Билли как раз в ту ночь не лечил вроде, так как перевязывал накануне. День 7. получен вызов от билли день 7. перевязать билли День 9. получен вызов от билли День 9 перевязка билли день. 10. получен вызов от билли день 11. получен вызов на билли День 12. получен вызов от билли ))) Схожу к нему, газету напишу) только не этой ночью, этой у меня важное дело. Пойду шерифа прикрывать! у меня ща шприц прямо из рук выпал от радости! Братишка телохранитель, ты ли это?) подобрал падающий шприц. Нет, не я Боишься что коп тебя завалит? Нейтралы остались жесткие) Ладно, тогда полечу тебя. Не ссы У меня один, клизма на 5 литров Чур Билли ночью не валить, не смогу его прикрыть заискивание вполне себе было))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.10.2020, 3:27 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если психа убивают из пистолета при наличии любого количества взрывчатки - убийца умирает вместе с ним.
У Джона же небыло взрывчатки? Псих ее забрал! Значит небыло наличия взрывчатки? -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Если психа убивают из пистолета при наличии любого количества взрывчатки - убийца умирает вместе с ним. У Джона же небыло взрывчатки? Псих ее забрал! Значит небыло наличия взрывчатки? у Джона было две взрывки))) одна изначальная ,одна купленная -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Джона было две взрывки))) одна изначальная ,одна купленная ага точно затарился бомбист блин) Добавлено 27th October 2020 - 02:21 Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 27.10.2020, 3:26 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было необходимости поэтому и не кидал. Японца считал Врачом после того как он написал, что Диабаз его запытал. (Дада, когда я был Врачом я в первую ночь забил на заказ Шерифа и он сдох, а после этого лечил только себя) Я до 11 дня был уверен что это он - поэтому выиграть с оранжевыми я бы не выиграл. Я не достаточно хорошо могу играть в эту игру, просто скилла не хватило бы. После чего вы бы тут кричали какой я "дундук" "тюлень" и т.д. мог вот выиграть спокойно с мирами, а ты полез зачем то с мутными оранжевыми играть. Не нравится, то что Ведьмы ходят в магазин - нужно прописать в правилах, что поход в магазин Ведьме запрещён. Тоже самое с ходом "сидеть дома" Если считаешь, 0что Ведьма тухляк и скучно играет - при заявке в партию можно отказать аргументируя тем, что я слишком тухляково играю Я смотрел, что написано в условиях победы у персонажа "Ведьма" и пытался добиться этих условий. То что там кто то со мной одного цвета и я "должен" был играть с ними - мне пофигу. Неоднократно встречал ответы на вопрос "Так тебе же по условию победы миры мешает? зачем ты за миров играл?" отвечали "Да мне пофигу, просто хотел за миров поиграть" - я так не делаю - я пытаюсь выполнить условия победы которые прописаны у роли. В один из дней я совершенно точно наговорил на молнию. (когда писал, что слышал выстрел) Можно было шмалять смело. Немного не углядел в правилах про явное вскрытие ночного воздействия. Всем спасибо за игру! Отдельное спасибо ведущему - всё чётко, быстро и в срок. все нормально, чо ты?) Тебя уже просто не как новичка рассматривают, а как состоявшегося игрока) Потому и щемят) Меня вон тоже регулярно щемят, сильнее в победных итогах) Ничо страшного) Поздравляю тебя со второй подряд победой, Хорек! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 7. получен вызов от билли день 7. перевязать билли День 9. получен вызов от билли День 9 перевязка билли день. 10. получен вызов от билли день 11. получен вызов на билли День 12. получен вызов от билли ))) заискивание вполне себе было))) Согласен, только у меня коп Хорек был)) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что я могу поведать нового?
правила косячные, миры сами слили партию, ведущий - косяпор, копы - сскаты, победители не заслуживают поздравлений -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врача не завалили мирам партию записали, слабаки
Билли с победой!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вед, а самое главное, касаемо подкатов, самое главное что заказы то я у него не принимал. Ты почему-то не выложил посты Билли где он ичтерил, что к нему врач не идёт. Поэтому все мои заигрывания, при невыполненых заказах пролетели мимо.
Но ты не подумай, что я оправдываюсь))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Че за приступ у тебя был в день посадки Гутмана?) Да, да, да, как маленькая девочка заистерил)) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьявол, что за хня?
почему свящ выходит из тюрьмы? он что, заслуженный юрист РФ? он служитель культа! сказали на Соловки - значит дуй на Соловки и сиди там! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ах ты блин, чуть всю игру не запорол))) ну теперь видно что я не зелень 😉 Кому? Максимум тебя б всадил. Ну нельзя так лог пасти, рано или поздно вляпаешься в тянучку какого-нибудь мафа. А аргументов по защите ты не даёшь. А тебя даже газета по сути не обеляла на 100%. Тебя вон Агент спас указав на факт, стрельбы рядовым, и сказв что не по очереди же вы стреляли. Вот это я реально упустил, реально упоролся на этом (( А самое главное смотри сколько тебя народу сажало, тут уж не скажешь стоя к тебе предвзято был, тебя даже коп сажал. А мафы вот тебя тянули. Я ещё в теме написал, что будучи мафов {когда клан один и ты знаешь что перс не маф) норм тема тянуть не виновных, можно потом козырнуть этим, что я тащил, а вы сажали. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Так и поняла что меня никто телом не считал, заказ даже на меня был, Билли ты сам на себя столько заказов слал или ещё кто то?)))) 😆 😆 😆 Вот это тоже попадало под портрет что ты маф. Билли да Хорек каждый день, да через день заказы шлют. Другие тоже отправляют. А от тебя нет, да нет. Думаю ну точно мало, не боится за свою жизнь ни разу. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:44 |