![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что не по делу слать я тебе пришлю, а в это время кто то ранен, а ты ко мне здоровой попрешься Ну ты реальный телохранитель-альтруист! Все ради других)) остальные свою жопу спасали не боясь)) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я как раз и не чувствовал врача нифига)) Я ж не просто так вызывал вас. Надо было понять кто есть кто. А потом ближе к концу игры я ссал ведьмы с суицидами. А у меня ты ведьмаком выходил. В день посадки Космача я реально выбирал кого красить, тебя или Космо. С тебя слетел тело, по поезде и поему заказу тела Дипломату) Добавлено 27th October 2020 - 08:23 да не, я вот считаю что стоя ты был предвзят. Все твои шовининстские наклонности, Фидель! Кстати, бояка суицида)) Суицид. Действие две ночи. Жертве не сообщается о проклятии. Жертва хочет покончить с собой, поэтому ночью, если есть пистолет, пробует застрелиться (никакая защита не помогает,врач вылечить не может). Только зря кадры дёргал)) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь все ясно ты обиделся, что я тебе глазки не строила, так кто меня без суда и следствия всю партию топил и я не пойму чем ты не доволен по итогу что засадить меня не смог так что ли? Я всем доволен. Рад что ты победила -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну от ведьмы всегда хочется какой-нить веселухи))) а ты шкурку свою все время пытался прикрыть))) с таким то функционалом)))) это тебе еще повезло , что число Ренди тебе бронежилет выбило))))) так что ты ему еще пиво должен)))) Ты - вед. Тебе конечно по приколу, чтобы народ треш творил, а я роли людей не знаю и боюсь!!!!!!! Ага, ага. Я хотел "поиграться" в день своего отравления кинуть Страх на японца. Хорошо что передумал!!!!!! было бы 2 отравленных. Нахрен эти игры если они могут привести к смерти! кстати тут можно как-то обосновать)))) некоторые товарищи умудряются цитировать и/или прописывать красным цветом ,когда курят логи)))) и не только))) У меня всё равно красные были... когда разукрашивал всех - первый раз сделал красным... все нормально, чо ты?) Тебя уже просто не как новичка рассматривают, а как состоявшегося игрока) Потому и щемят) Меня вон тоже регулярно щемят, сильнее в победных итогах) Ничо страшного) Поздравляю тебя со второй подряд победой, Хорек! Вот то-то и оно, что рассматривают ни как новичка а я новичок!!! А да!!!!! забыл написать !!!!!! То что Содовик, Космо, Флорида, Ювелор,Дипломат и Дютке мафы - знал на 3й день! - читалось!!!! p.s я подумал, что ты хитрая жопа когда меня копом сделал в своих размышлениях))) потом думаю мож реально поверят и завалят меня) Вот это тоже попадало под портрет что ты маф. Билли да Хорек каждый день, да через день заказы шлют. Другие тоже отправляют. А от тебя нет, да нет. Думаю ну точно мало, не боится за свою жизнь ни разу. У Хорька денег чемодан было. В магазе вещей нет, когда броник сбили, то конечно только заказы и слал всем кому можно))) Посмотрел файлик. Много конечно везения все равно) В день, когда японец меня перенаправил Дьяволица пошла к Маурусу с особой защиту. В день, когда Жук в тур уехал - накладывал на меня суицид. Так что на тонкого все) японец вот во второй день ко мне отправил Диабаза. А он итак сам туда пошел)) Какой суицид? Суицид был на Дьяволице когда она с карусели слетела... или там о5 Король перенаправил всех? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что я могу поведать нового? правила косячные, миры сами слили партию, ведущий - косяпор, копы - сскаты, победители не заслуживают поздравлений Тю! Когда иначе-то было? Тоже мне, напугал ежа голой жо... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты - вед. Тебе конечно по приколу, чтобы народ треш творил, а я роли людей не знаю и боюсь!!!!!!! Ага, ага. Я хотел "поиграться" в день своего отравления кинуть Страх на японца. Хорошо что передумал!!!!!! было бы 2 отравленных. Нахрен эти игры если они могут привести к смерти! У меня всё равно красные были... когда разукрашивал всех - первый раз сделал красным... Вот то-то и оно, что рассматривают ни как новичка а я новичок!!! А да!!!!! забыл написать !!!!!! То что Содовик, Космо, Флорида, Ювелор,Дипломат и Дютке мафы - знал на 3й день! - читалось!!!! p.s я подумал, что ты хитрая жопа когда меня копом сделал в своих размышлениях))) потом думаю мож реально поверят и завалят меня) У Хорька денег чемодан было. В магазе вещей нет, когда броник сбили, то конечно только заказы и слал всем кому можно))) Какой суицид? Суицид был на Дьяволице когда она с карусели слетела... или там о5 Король перенаправил всех? Импотенцию тигру зачем выдал? Безбожник! ![]() Китайцы при пытках и то гуманнее были ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Импотенцию тигру зачем выдал? Безбожник! ![]() Китайцы при пытках и то гуманнее были ![]() Всё уже прочекали в файлике)) Вы куда смотрите вообще? что ты что Билли))) На Тигре была Паника!!!! Суицид был на Дьяволице А импотенция (бессилие) на японце! Вроде ж без последствий обошлось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты - вед. Тебе конечно по приколу, чтобы народ треш творил, а я роли людей не знаю и боюсь!!!!!!! Ага, ага. Я хотел "поиграться" в день своего отравления кинуть Страх на японца. Хорошо что передумал!!!!!! было бы 2 отравленных. Нахрен эти игры если они могут привести к смерти! У меня всё равно красные были... когда разукрашивал всех - первый раз сделал красным... Вот то-то и оно, что рассматривают ни как новичка а я новичок!!! А да!!!!! забыл написать !!!!!! То что Содовик, Космо, Флорида, Ювелор,Дипломат и Дютке мафы - знал на 3й день! - читалось!!!! p.s я подумал, что ты хитрая жопа когда меня копом сделал в своих размышлениях))) потом думаю мож реально поверят и завалят меня) У Хорька денег чемодан было. В магазе вещей нет, когда броник сбили, то конечно только заказы и слал всем кому можно))) Какой суицид? Суицид был на Дьяволице когда она с карусели слетела... или там о5 Король перенаправил всех? кули 12 дней играли то? жук на третий день все кланы вскрыл особенно наш, когда мы уже все трупами были -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты - вед. Тебе конечно по приколу, чтобы народ треш творил, а я роли людей не знаю и боюсь!!!!!!! Ага, ага. Я хотел "поиграться" в день своего отравления кинуть Страх на японца. Хорошо что передумал!!!!!! было бы 2 отравленных. Нахрен эти игры если они могут привести к смерти! У меня всё равно красные были... когда разукрашивал всех - первый раз сделал красным... Вот то-то и оно, что рассматривают ни как новичка а я новичок!!! А да!!!!! забыл написать !!!!!! То что Содовик, Космо, Флорида, Ювелор,Дипломат и Дютке мафы - знал на 3й день! - читалось!!!! p.s я подумал, что ты хитрая жопа когда меня копом сделал в своих размышлениях))) потом думаю мож реально поверят и завалят меня) У Хорька денег чемодан было. В магазе вещей нет, когда броник сбили, то конечно только заказы и слал всем кому можно))) Какой суицид? Суицид был на Дьяволице когда она с карусели слетела... или там о5 Король перенаправил всех? Ну я поверил что ты коп, поэтому полечил. Так бы не пошёл))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 дней потому что я ещё не весь магаз скупил на тот момент))) Это уже не важно, трупы вы были или нет. Я знал что вы мафы?) - знал! вот и всё тут :-Ъ :-Ъ :-Ъ прикинь, а я прям в первый день вычислил всех рептилий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:00 |